Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СИБИРЬ!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
gavriloff
Цитата
Главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко в интервью официальному сайту клуба он отметил: сложившаяся ситуации создает трудности с восстановлением для его подопечных.

- Каковы ваши ощущения от кипрской эпопеи?
- Слава богу, что добрались. Хорошо, что "Сатурн" взял нас на борт самолета. Иначе команда прилетела бы в Новосибирск завтра утром. Пришлось бы сутки жить в Москве, где сейчас смог и 40 градусов жары. Спортивный директор Игорь Скляров и видеооператор Игорь Кораблев до сих пор находятся в Москве и попросту "вешаются". Мест на борту на всех не хватило.

- В чем причина задержки рейса с Кипра?
- Нам этого не объясняли. Самолет прилетел с более чем шестичасовым опозданием. "Аэрофлот" нас заверял, что рейс до Новосибирска нас дождется, и когда мы вылетали из Ларнаки, самолет еще был в Москве. Но, прибыв в столицу, мы узнали, что самолет улетел по расписанию. Здесь вопрос о солидности авиакомпании... Учитывая этот форс-мажор, из Ларнаки звонили в РФПЛ исполнительному директору лиги Сергею Чзабавну, но он сказал, что не видит причин, из-за которых матч можно было бы перенести. И все.

- Что скажете болельщикам, которые завтра придут на матч?
- Я просто хочу, чтобы они поддержали команду в этот трудный час и отнеслись с пониманием. Кто сам был на Кипре, знает, что такое жара и стопроцентная влажность. При не самой удачной игре мы выполнили задачу и отдали все силы. Как они сумеют восстановиться за сутки после такой дороги - сказать сложно.

давайте поболеем за Сибирь,чтобы такая команда не уходила из ПЛ! Такая команда пропадает!

Вперед Сибирь! Раздубашите ПСВ!
zarya_football
http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=64 щас её сюда перенесут
Latiks
Цитата(zarya_football @ 7.08.2010, 17:08) *

Тогда я скажу что модер бандерлог mad.gif mad.gif mad.gif
markiz
Цитата(gavriloff @ 7.08.2010, 17:59) *
Цитата
Сергею Чзабавну

автозамена, однако laugh.gif
мокрый_джо
Цитата(gavriloff @ 7.08.2010, 16:59) *

давайте поболеем за Сибирь,чтобы такая команда не уходила из ПЛ! Такая команда пропадает!

Вперед Сибирь! Раздубашите ПСВ!

че особенного в этой команде? разгильдяйский дворовый коллектив с хреново поставленной игрой.....у нас таких 3 дивизиона
beliz2010
Цитата(мокрый_джо @ 7.08.2010, 17:24) *

че особенного в этой команде? разгильдяйский дворовый коллектив с хреново поставленной игрой.....у нас таких 3 дивизиона

да не ругайся laugh.gif Сибирь В Лиге Европы а не 1 из тех 3 Дивизионов
Сибирцы молодчики Не когда не думал что заиграют они
мокрый_джо
Цитата(beliz2010 @ 7.08.2010, 17:29) *

да не ругайся laugh.gif Сибирь В Лиге Европы а не 1 из тех 3 Дивизионов
Сибирцы молодчики Не когда не думал что заиграют они

да я чет не считаю проход апполона особым достижением.....обязаны были проходить, а то совсем уж пэзор бы был....ну думаю в матчах с псв посмотрим
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(markiz @ 7.08.2010, 17:12) *

автозамена, однако laugh.gif

laugh.gif Неподобающая фамилия.
finallap
Цитата(Latiks @ 7.08.2010, 17:09) *

ты это уже написал (:
erew
Цитата
Сибирь В Лиге Европы
и мы сила) мы лучше чем спартак в ЛЧ!!!!
markiz
перенесли laugh.gif
Латя, твой выход smile.gif
Brandashmig
Цитата(zarya_football @ 7.08.2010, 17:08) *

именно

Цитата(Latiks @ 7.08.2010, 17:09) *

не рекомендую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.