Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РОССИЯ - БОЛГАРИЯ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Мировой футбол
ТРОИЦК
smile.gif
Scorpion
это не игра, это прогулка
zarya_football
http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=65
losches
Цитата(ТРОИЦК @ 12.08.2010, 12:33) *

smile.gif

БАН (офф-форум, смайлофлуд)
Цитата(zarya_football @ 12.08.2010, 12:43) *

БАН (флуд)

cool.gif
Scorpion
Цитата(losches @ 12.08.2010, 14:06) *

БАН (офф-форум, смайлофлуд)

БАН (флуд)

cool.gif

БАН (провокация)
losches
Цитата(Scorpion @ 12.08.2010, 13:08) *

БАН (провокация)

БАН (узабавн)
Scorpion
Цитата(losches @ 12.08.2010, 14:10) *

БАН (узабавн)

БАН (фантомас забавный)
ЦРГО
Умеете же зафлудить тему)
Пират
Вариант 5
LOST93
Такой опрос надо делать после Андорры
MagVil
Цитата(LOST93 @ 12.08.2010, 16:55) *

Такой опрос надо делать после АндоррыСловакии

ответ будет таким же:
Отвратительно
finallap
Цитата(MagVil @ 12.08.2010, 18:01) *

ответ будет таким же:
Отвратительно

Но смотреть будешь? (:
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
По игре вполне заслуживали победу болгары,а не эти ушлёпки в красной форме..с такой игрой даже андорру только рассмешить можно.
berkaaaa
Не смотрел и не жалею.Теперь понимаю почему родители так назвали адвоката
LOST93
Цитата(MagVil @ 12.08.2010, 19:01) *

ответ будет таким же:
Отвратительно

Ну, я не против smile.gif
Serge_RF
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.08.2010, 18:27) *

По игре вполне заслуживали победу болгары,а не эти ушлёпки в красной форме..с такой игрой даже андорру только рассмешить можно.

А я не удивился твоему ответу, обосмешить ты всегда можешь laugh.gif Если бы не забили так рано, то чуть интереснее бы бы было. А так игра слабая. Молодёжка даже поинтереснее сыграла.
MagVil
Цитата(finallap @ 12.08.2010, 18:18) *

Но смотреть будешь? (:

конечно буду и не только смотреть но и болеть всем сердцем за наших.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Serge_RF @ 12.08.2010, 18:32) *

А я не удивился твоему ответу, обосмешить ты всегда можешь laugh.gif Если бы не забили так рано, то чуть интереснее бы бы было. А так игра слабая. Молодёжка даже поинтереснее сыграла.

Преданный болельщик?Пойдёшь может Аршавину бутсы помоешь?С чего я должен уважать этих "профессионалов"?Сыграли погано..забили дурака и уже молодцы?
berkaaaa
если бы в сборную вызвали молодых игроков, то мы бы выиграли с более крупным счетом...
kachur
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.08.2010, 18:27) *

Да ты патриот laugh.gif
NIGHT CLUB_SPARTAK
да надо было новичков призвать, посмотреть их в деле)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(kachur @ 12.08.2010, 18:48) *

Да ты патриот laugh.gif

После Марибора мне на сборную наложить. smile.gif
kachur
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.08.2010, 18:50) *

После Марибора мне на сборную наложить. smile.gif

Сборная представляет Россию на футбольной арене, так что нельзя так. Хоть футболеры и попконогие, но так отзываться не стоит о них
berkaaaa
Цитата(kachur @ 12.08.2010, 19:52) *

Сборная представляет Россию на футбольной арене, так что нельзя так. Хоть футболеры и попконогие, но так отзываться не стоит о них

причем здесь попконогие?
они играть умеют, просто нехотят
и в сборной нету капитана
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(berkaaaa @ 12.08.2010, 18:53) *

причем здесь попконогие?

Вот же.Но нападение у наших сверхдеревяннное. wink.gif А эту зажравшуюся звезду Аршавина вообще надо выгнать..пусть в "Арсенале" выкобенивается.
kachur
Цитата(berkaaaa @ 12.08.2010, 18:53) *

причем здесь попконогие?

Ты игру смотрела? Мотивации нет, умений тоже нет, не индивидуальных, а командных
finallap
я не понимаю вашего нытья. А что они должны были _опу при полупустых трибунах рвать и кровь из носа громить болгаров? (:
berkaaaa
Цитата(kachur @ 12.08.2010, 19:58) *

Ты игру смотрела? Мотивации нет, умений тоже нет, не индивидуальных, а командных

Игру не смотрела и отписала об этом несколько постов назад.
kachur
Цитата(finallap @ 12.08.2010, 19:01) *

я не понимаю вашего нытья. А что они должны были _опу при полупустых трибунах рвать и кровь из носа громить болгаров? (:

а потом сами в интервью говорят о том, как они плохо сыграли
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(finallap @ 12.08.2010, 19:01) *

Они и при полных не очень то утруждаются. wink.gif Сборная России существует с 1992 года..побед над сильными соперниками с того времени..1999 над Францией в гостях..2007 над Англией дома и 2008 над Голландией на Евро...и всё..напомнить как наши "играли"против Германии,Испании,Португалии,Бразилии,Аргентины?Наши заслуживают звания "карликоборцы". wink.gif
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(berkaaaa @ 12.08.2010, 18:40) *

если бы в сборную вызвали молодых игроков, то мы бы выиграли с более крупным счетом...

кого епт?)))

нет молодых игроков нормального уровня. Максимум - Орехов и Бухаров.
berkaaaa
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 12.08.2010, 20:08) *

кого епт?)))

нет молодых игроков нормального уровня. Максимум - Орехов и Бухаров.

о да второй адвокат
перечислять всех не буду, когда Гус пришел в сборную он сразу вызвал Габулова, Шунина, Янбаева, Торбинского, Колодина да он даже Джанаева вызвал))

на евро были вызваны Иванов, Павленко...он хотя бы шанс давал молодым проявить себя

а к 2012 аршавиным и ко будет по 30 лет, а адвокат уйдет и что будет?
finallap
Цитата(kachur @ 12.08.2010, 19:06) *

а потом сами в интервью говорят о том, как они плохо сыграли

ну говорить "мы играли на расслабоне" тоже глупо. (: Не утверждаю, что они вообще не старались, просто не пытались сильно изменить течение игры (:
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.08.2010, 19:06) *

Они и при полных не очень то утруждаются. wink.gif Сборная России существует с 1992 года..побед над сильными соперниками с того времени..1999 над Францией в гостях..2007 над Англией дома и 2008 над Голландией на Евро...и всё..напомнить как наши "играли"против Германии,Испании,Португалии,Бразилии,Аргентины?Наши заслуживают звания "карликоборцы". wink.gif

Понятно, что сборная РОССИИ (не СССР) не входит в футбольную элиту, надо уметь контролировать свои аппетиты, вот в чём ваша беда. Да они не Кака и не Месси. (: К тому же сейчас 90ые дают о себе знать, нет конкуренции => и прогресса. (:

Большинство всегда впадает в крайности. Либо чмырит по-страшному, либо радуются (что бывает конечно реже) вместе с остальными и твердят "Я всегда ВЕРИЛ и ПОДДЕРЖИВАЛ их" или "я ведь говорил, я ведь говорил!". А через полгода опять в грязь! (:
ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА
Цитата(finallap @ 12.08.2010, 19:17) *

ну говорить "мы играли на расслабоне" тоже глупо. (: Не утверждаю, что они вообще не старались, просто не пытались сильно изменить течение игры (:

Понятно, что сборная РОССИИ (не СССР) не входит в футбольную элиту, надо уметь контролировать свои аппетиты, вот в чём ваша беда. Да они не Кака и не Месси. (: К тому же сейчас 90ые дают о себе знать, нет конкуренции => и прогресса. (:

Большинство всегда впадает в крайности. Либо чмырит по-страшному, либо радуются (что бывает конечно реже) вместе с остальными и твердят "Я всегда ВЕРИЛ и ПОДДЕРЖИВАЛ их" или "я ведь говорил, я ведь говорил!". А через полгода опять в грязь! (:

Я уже сказал,что наш уровень это карлики да товарищи с постсоветского пространства и середняки с восточной европы.Умерить аппетиты?А нахрена она тогда вообще эта сборная?

Я до Марибора всегда переживал за наших..но тут извини конечно,когда и жребий нам помог и эти клоуны говорили,что билет на чм у сборной в кармане..а где оказались в итоге? wink.gif Такого покуизма по отношению к своим болельщикам я им прощать не собираюсь..и болеть за них уж точно больше никогда не буду..смотреть буду и всё.
finallap
Цитата(ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА @ 12.08.2010, 19:22) *

Я уже сказал,что наш уровень это карлики да товарищи с постсоветского пространства и середняки с восточной европы.Умерить аппетиты?А нахрена она тогда вообще эта сборная?
Я до Марибора всегда переживал за наших..но тут извини конечно,когда и жребий нам помог и эти клоуны говорили,что билет на чм у сборной в кармане..а где оказались в итоге? wink.gif Такого покуизма по отношению к своим болельщикам я им прощать не собираюсь..и болеть за них уж точно больше никогда не буду..смотреть буду и всё.

я имел ввиду смотреть реально. Бразилия - это Бразилия, а сб. России по футболу - это сб. России. (:

Ну я сам после Марибора чуть не поседел. Смотрели с кучей народа, в последнюю минуту уже сам матом начал орать (хотя такой привычки нет), спсиханул. : D Это было шок (: Хотя там нелепое стечение обстоятельств (ИМХО) + я б не стал винить игроков. Они играют, как могут. Дело в системе (: Я не заметил, чтобы кто-то из них не старался. (: Уверен, что игроки сильнее всех переживали поражение. (:
Скажи, смысл смотреть, если не болеешь? (:
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(finallap @ 12.08.2010, 19:37) *

я имел ввиду смотреть реально. Бразилия - это Бразилия, а сб. России по футболу - это сб. России. (:

Ну я сам после Марибора чуть не поседел. Смотрели с кучей народа, в последнюю минуту уже сам матом начал орать (хотя такой привычки нет), спсиханул. : D Это было шок (: Хотя там нелепое стечение обстоятельств (ИМХО) + я б не стал винить игроков. Они играют, как могут. Дело в системе (: Я не заметил, чтобы кто-то из них не старался. (: Уверен, что игроки сильнее всех переживали поражение. (:
Скажи, смысл смотреть, если не болеешь? (:

Есть. mellow.gif Чемпионат Мира же я глядел..в большинстве матчей ни за кого не болел.Может всё-таки кого нового на поле выпустят.. smile.gif
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(berkaaaa @ 12.08.2010, 19:13) *

о да второй адвокат
перечислять всех не буду, когда Гус пришел в сборную он сразу вызвал Габулова, Шунина, Янбаева, Торбинского, Колодина да он даже Джанаева вызвал))

на евро были вызваны Иванов, Павленко...он хотя бы шанс давал молодым проявить себя

а к 2012 аршавиным и ко будет по 30 лет, а адвокат уйдет и что будет?

ну а сейчас кто есть лучше чем те, кто был вызван?)

по фамилиям называй а не кивай на Гуса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.