Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шпионский флейм
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3
Школьничег
Вобщем-то раз активность на форуме начинает стремительно угасать, то предлагаю поиграть в эту игру. Объясняю=)

Играющие делятся на команды по 5-6 человек. Цель играющих - раскрыть как можно больше агентов, как своих, для совместной работы, так и противника, для перевербовки. Игра заканчивается если одна из команд перевербовала всех игроков другой команды к себе, или в течение 4 игровых дней (1 недели). Агенты получают очки за раскрытие ключей. В игре побеждает игрок, раскрывший наибольшее количество агентов.
Каждый игрок при записи на игру сообщает тайно ведущему (мне) свой "секретный ключ". Этот ключ может быть необычное слово, словосочетание, или сочетание букв. Крайне желательно, чтобы это словосочетание или слово было уникальным. Кодовое слово должно состоять из минимум 4 букв, одного смайла или любого словосочетания.
Дальше начинается флейм и флуд на совершенно свободные темы. Каждый агент обязан включить свой ключ в половину своих постов как минимум. Каждый агент обязан написать как минимум 2 поста в день, и включив ключ как минимум в один из них. Естественно, чем больше напишет агент, тем легче будет спрятать в тексте ключ.

У каждого агента есть право на 3 тайных сеансов связи с ведущим по ПМ во время ВСЕЙ ИГРЫ. Во время этих сеансов агент может попытаться раскрыть другого агента, если он думает, что угадал его ключ. Далее возможны 3 варианта:

1) Не угадал. Сеанс закончен, продолжаем. Попытка связи отнимается.
2) Угадал агента из своей команды. Это дает право угадавшему связаться тайно на прямую с угаданным агентом. Таким образом, они объединяют силы, и могут лучше использовать сеансы связи. Ключ угаданного агента не меняется. Раскрывший получает очко. Попытка связи не отнимается.
3) Угадал агента из чужой команды. Угаданный агент переходит на сторону угадавшего, так и не узнав его личность и ключ. Ключ перевербованного агента меняется. Угадавший не может связаться с перевербованным, пока не раскроет его новый ключ. Раскрывший получает очко. Попытка связи не отнимается.

За 3 правильно раскрытых ключа, агент получает еще одну попытку.
Если игрок оставляет в игровой теме только 2 сообщения, то одна попытка отнимается.
В каждом посте должно быть не более 5 строк.

Пущай одна команды будет называться синие, а другая красные. =)

Теперь набираем 10-12 участников, по 5-6 для каждой команды.

Участники:
1. losches - 3 попытки
2. Саня ч - 3 попытки
3. *Место свободно* - 3 попытки
4. LOST93 - 3 попытки
5. berkaaaa - 3 попытки
6. Serge_RF - 3 попытки
7. FCPartizan16 - 3 попытки
8. kaiser17 - 3 попытки
9. Пират - 3 попытки
10. *Место свободно* - 3 попытки
11. prodvor - 3 попытки
12. Anaheim - 3 попытки

Набор закончен
losches
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
Саня ч
Твою мать. Дал себе слово больше ни во что кроме евро не играть. но сдержаться не могу чтобы не узнать, что это за фрукт. Запиши.
Dareff Braz
яяяяяяяяяяяяя rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Аватарка супер у тебя biggrin.gif К новой игре новая аватарка laugh.gif
LOST93
Блин, супер smile.gif запиши smile.gif
Школьничег
Сейчас попробую договориться с Брендой о создании специальной темы для флейма на трибуне. Заодно там и остальные смогут общатся на свободные темы, и нам лечге будет.
berkaaaa
запиши
Scorpion
нифига не понял, но поиграю
Billy Talent
Было бы лучше если бы играющие не знали друг друга, но уже поздно... Меня пока не записывай
berkaaaa
а как мне считать мои посты с ключами?
всмысле, вот я напишу 16 постов и что в 8 из них обязательно кодовое слово должно быть?
Школьничег
Поясню некоторые мелочи:

1) Флудить надо будет в специальной теме. Если мне разрешит Бренда, то создам новую на трибуне, если нет, то будем флудить здесь.
2) Кодовое слово/словосочетание/смайл должен быть точно в половине или больше половины сообщений, оставленных в теме. Каждый день счётчик сообщений будет сбрасываться и надо будет флудить по новой, опять вставляя этот код в сообщения.
3) Если сообщений с кодом не наберётся на половину, то игрок дисквалифицируется.
4) Если игрок потратит все 3 попытки на неправильное угадывание, то он дисквалифицируется.

Если есть ещё что-то, то спрашивайте=)

Берк, да. Но именно в одной теме, сообщения вне её в зачёт вообще не идут.
Напомню, кол-во постов от одного пользователя можно посмотреть кликнув сюда http://clip2net.com/page/m0/7253464
berkaaaa
как то впадлу будет считать это sad.gif
но ради интереса сыграю)
все тупо оставят по 2 поста и будут отсиживаться biggrin.gif
Dareff Braz
Так лучше Ник =) cool.gif
Школьничег
Так-с, Бренда ничего не разрешил. Запор полный. Флудить будем в этой теме после моего поста, начавшего отсчёт и заканчивая моим постом об окончании срока. Скорее всего каждую полночь я буду открывать новый день и закрывать старый. Ну вы поняли, да?=)

Дареф, там кол-во постов ВООБЩЕ какбе. Мне без разницы эта цифра.
berkaaaa
а можно чтобы слово склонялось? rolleyes.gif
например возьму кодовое слово....Пират и буду писать: Пирату/Пиратом/Пиратские это будет идти в счетчик?
Dareff Braz
Цитата(Школьничег @ 12.08.2010, 19:39) *

Так-с, Бренда ничего не разрешил. Запор полный. Флудить будем в этой теме после моего поста, начавшего отсчёт и заканчивая моим постом об окончании срока. Скорее всего каждую полночь я буду открывать новый день и закрывать старый. Ну вы поняли, да?=)

Помоему понял mellow.gif Хотя.... unsure.gif
Billy Talent
Цитата(berkaaaa @ 12.08.2010, 20:38) *

как то впадлу будет считать это sad.gif
но ради интереса сыграю)
все тупо оставят по 2 поста и будут отсиживаться biggrin.gif

Можно будет сделать правило, что длина ключа обратно пропорциональна кол-ву оставленных сообщений. Допустим, если будешь оставлять 2 поста, то длиннющий ключ, а если много, то короткий. Так можно будет избежать большого количества молчунов...
Школьничег
Цитата(berkaaaa @ 12.08.2010, 20:40) *

а можно чтобы слово склонялось? rolleyes.gif
например возьму кодовое слово....Пират и буду писать: Пирату/Пиратом/Пиратские это будет идти в счетчик?

Конечно=)
Dareff Braz
Цитата(Школьничег @ 12.08.2010, 19:39) *

Дареф, там кол-во постов ВООБЩЕ какбе. Мне без разницы эта цифра.

Ставь ту аву rolleyes.gif cool.gif
Школьничег
Цитата(Billy Talent @ 12.08.2010, 20:41) *

Можно будет сделать правило, что длина ключа обратно пропорциональна кол-ву оставленных сообщений. Допустим, если будешь оставлять 2 поста, то длиннющий ключ, а если много, то короткий. Так можно будет избежать большого количества молчунов...

В этом нет необходимости, мне кажется.
А вот минус одну попытку за 2 поста в день я введу. Так будет лучше для всех.
berkaaaa
а если я раскрыл кого-то, то попытка сгорает?

спасибо Никуша))
Школьничег
Цитата(berkaaaa @ 12.08.2010, 20:47) *

а если я раскрыл кого-то, то попытка сгорает?

Цитата(Школьничег @ 12.08.2010, 20:12) *

2) Угадал агента из своей команды. Это дает право угадавшему связаться тайно на прямую с угаданным агентом. Таким образом, они объединяют силы, и могут лучше использовать сеансы связи. Ключ угаданного агента не меняется. Раскрывший получает очко. Попытка связи не отнимается.
3) Угадал агента из чужой команды. Угаданный агент переходит на сторону угадавшего, так и не узнав его личность и ключ. Ключ перевербованного агента меняется. Угадавший не может связаться с перевербованным, пока не раскроет его новый ключ. Раскрывший получает очко. Попытка связи не отнимается.
LOST93
Цитата(Школьничег @ 12.08.2010, 20:24) *

Сейчас попробую договориться с Брендой о создании специальной темы для флейма на трибуне. Заодно там и остальные смогут общатся на свободные темы, и нам лечге будет.

Может в теме про цветы ?
Школьничег
Цитата(LOST93 @ 12.08.2010, 21:01) *

Может в теме про цветы ?

Там будет много людей, которые не будут учавствовать. нафига мешать участников и остальных?
Я только за, просто они же сами будут мешать.
FCPartizan16
я хотел бы
kaiser17
Цитата(Саня ч @ 12.08.2010, 19:16) *

Твою мать. Дал себе слово больше ни во что кроме евро не играть. но сдержаться не могу чтобы не узнать, что это за фрукт. Запиши.

блин, +1

тоже запиши, Ник, пожалуйста smile.gif
prodvor
Интересная задумка, но я уезжаю на неделюsad.gif
Пират
запиши
finallap
я б сыграл, хотя не до конца смысл уловил. (:
Школьничег
Цитата(finallap @ 12.08.2010, 21:40) *

я б сыграл, хотя не до конца смысл уловил. (:

В каком месте именно недопонял?=)
Сейчас по ходу игры всё яснее будет. +2 человека и можете начинать отсылать мне свой код=) Хотя если хотите, то можно прямо сейчас, не суть важно.
prodvor
Цитата(Школьничег @ 12.08.2010, 20:43) *

Сейчас по ходу игры всё яснее будет. +2 человека и можете начинать отсылать мне свой код=) Хотя если хотите, то можно прямо сейчас, не суть важно.

А можно мне поиграть, но если только 2 дня?
Пятница, Суббота
Школьничег
Цитата(prodvor @ 12.08.2010, 21:45) *

А можно мне поиграть, но если только 2 дня?
Пятница, Суббота

Можно, почему бы и нет=) Зато активничать должен=)

Остался 1 человек=)
prodvor
Цитата(Школьничег @ 12.08.2010, 20:46) *

Можно, почему бы и нет=) Зато активничать должен=)

Остался 1 человек=)

Буду активначать
finallap
Цитата(Школьничег @ 12.08.2010, 20:43) *

не совсем понялкуда писать, если, например, догадываюсь о ключе (:
Цитата(Школьничег @ 12.08.2010, 19:12) *

Угаданный агент переходит на сторону угадавшего, так и не узнав его личность и ключ. Ключ перевербованного агента меняется.

это не понял (: Если я кого-то вычислил, то он переходит на мою сторону? Какую функцию он будет выполнять? (:
Anaheim
я, если есть место, правила потом прочитаю=)
Школьничег
Цитата(finallap @ 12.08.2010, 21:47) *

не совсем понялкуда писать, если, например, догадываюсь о ключе (:

это не понял (: Если я кого-то вычислил, то он переходит на мою сторону? Какую функцию он будет выполнять? (:

Писать мне, указав кодовое слово/словосочетание/смайл того, кого, думаешь, раскусил=)

Ты можешь отписать ему и ему ничего не останется кроме того, как помогать тебе вычислять кого-либо. очки в его зачёт идти больше не будут.

Всё, набор закончен=) Время отсылать мне свой код=)
finallap
походу я быстро спалюсь (:
prodvor
А коды у 2 человек могут быть одинаковы?
LOST93
Цитата(finallap @ 12.08.2010, 21:55) *

Ты чё ? реально это отослал ?
Anaheim
Цитата(finallap @ 12.08.2010, 20:55) *

(: ? biggrin.gif
aleksander_best
знаю Могу, победителя определить нетрудно...
он вам тут накатает постов по пол странице biggrin.gif
Школьничег
Цитата(prodvor @ 12.08.2010, 21:56) *

А коды у 2 человек могут быть одинаковы?

Да.
berkaaaa
Цитата(Anaheim @ 12.08.2010, 21:58) *

(: ? biggrin.gif

там минимум 4 символа должны быть)
давайте новую тему создавайте и начинаем
losches
Сколько раз надо упоминать слово, и до когда код прислать ?
finallap
Цитата(LOST93 @ 12.08.2010, 20:57) *

Ты чё ? реально это отослал ?

Цитата

Кодовое слово должно состоять из минимум 4 букв, одного смайла или любого словосочетания.

да, я реально это отослал (:
Anaheim
Цитата(berkaaaa @ 12.08.2010, 21:00) *

там минимум 4 символа должны бытьб)
давайте новую тему создавайте и начинаем

я так понял 4 символа, либо смайл либо словосочетания, просвятите меня быстренько. фильм досмотрю прочитаю тему от и до
berkaaaa
Цитата(Anaheim @ 12.08.2010, 22:00) *

я так понял 4 символа, либо смайл либо словосочетания, просвятите меня быстренько. фильм досмотрю прочитаю тему от и до

какой фильм? rolleyes.gif
Школьничег
Цитата(losches @ 12.08.2010, 22:00) *

Сколько раз надо упоминать слово, и до когда код прислать ?

Слово можно упоминать сколько угодно раз в одном посте, но это будет считаться как один раз.
Это слово должно быть в ровно половине или больше твоих постов, оставленных за отведённое время
Anaheim
Цитата(berkaaaa @ 12.08.2010, 21:01) *

какой фильм? rolleyes.gif
лузеры, решил боевичок глянуть
Школьничег
Цитата(Anaheim @ 12.08.2010, 22:00) *

я так понял 4 символа, либо смайл либо словосочетания, просвятите меня быстренько.

4 или больше в одном слове
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.