Итак,правила(сразу предупреждаю,если че не ясно - пишите,сочинения у меня обычно хреновенькие выходят):
От вас требуется:
1. Зарегистрировать команду в этой теме - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=146801 ,там форма есть...
2. Договориться о времени проведения матча - с соперником и со мной.Сразу говорю,смогу играть только в 15:30-22:30 по Москве,если кому не подходит - то звыняйте

3. Сыграть матч методом ответа на вопросы из категорий:
-интеллект
-фантазия
-логика
-смекалка
-общие
Начинаем потихоньку,пример вопроса на интеллект - Сколько будет 2+2
Если один отвечает верно - его кома забивает гол,если оба неверно или оба верно - соответсвенно остаётся ничья =)Тут кажись всё понятно=)
Пример вопроса на смекалку - Кто там ходит по потолку?
Тут суть - рассмешить меня,ну и пользователей=)Кто ответит смешнее - тот забивает гол=)Но так как оба ответа могут быть одинаково смешными,тут я буду смотреть на кол-во основных игроков в вашей команде(посмотите пункт 4)=)У кого больше - тот и забивает гол=)
Пример вопроса на логику - Руслан и Людмила разделили коробку конфет в пропорции 4:7.Если у Людмилы 28 конфет,сколько конфет у Руслана
Тут все то же самое,как и в вопросах на интеллект=)
Пример вопроса на смекалку - Чем забить гвоздь,если нету молотка
Тут надо ответить так,чтобы вопрос так сказать принёс пользу=)Вот пример: Ответ №1: Досточкой Ответ №2: Пальцем....Понятно,что забьёт гол команда №1...если вопросы одинаково полезные - смотрим,у кого больше основных,если идентичные - голов никто не забивает
Пример вопроса на Общую Тематику - Сколько лет прошло с принятия Польшой и Литвой Кревской Унии?
Тут главное -ответить верно,всё понятно=)
Значит так,теперь по вопросам: Во время,в которое начинается матч я шлю в личку обоим один вопрос.Время на ответ - 10 минут...вы отвечаете,я шлю второй вопрос,а сам пишу комменты по матчу в спецтеме...тут вроде всё понятно=)
4.Дополнительно: Основные игроки могут сыграть только 2 матча подряд.Звезда - 3 матча подряд...Так что смотрите сами...
99-процентно чего-то не сказал,так что задавайте вопросы,я всё дополню

З.Ы:Осталось 1 место(в первом сезоне хочу пока 8 человек),регайтесь быстрее!

Сетка - 1/4 финала:
Команда №1
Команда №2
Команда №3
Команда№4
Команда №5
Команда №6
Команда №7
Команда №8
Так есть вопросы?