Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Меня возмутило то что Украинские тренера хотят соединить Украинский и Российский футбол
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Chelsea MA
Как вам такое? Мне кажется что это неразумно было бы соединить Украинский футбол с Российским футболом!
Золотая Сова
Цитата(Chelsea MA @ 12.09.2010, 13:51) *

Как вам такое? Мне кажется что это неразумно было бы соединить Украинский футбол с Российским футболом!

Это в первую очередь невозможно.Только если объединить две страны. А так они могут только кубки Содружества играть, кубки всяких телеканалов но не официальный чемпионат.
fc metal zp
нет конечно, и так все отлично
artemonka
Цитата(Chelsea MA @ 12.09.2010, 13:51) *

Мне тож. Полный бред.
roma_romario
Если мутит, то поблюй.
Когда владельцы клубов захотят сбивать еще больше бабок, то мнение болел никто спрашивать не будет. Наоборот, сделают так, что ты первый будешь кричать о том, как классно это придумали.
Миром правит бабло, а футбол - только средство достижения этого бабла... как ни жаль....
Kost97
Вообще-то российские...

Нет smile.gif
ЦРГО
Во-первых, баян wink.gif http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143447
Во-вторых, не весь чемпионат, а только кубок страны
В-третьих, откуда такая информация?
Chelsea MA
Цитата(ЦРГО @ 18.09.2010, 8:18) *

Во-первых, баян wink.gif http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143447
Во-вторых, не весь чемпионат, а только кубок страны
В-третьих, откуда такая информация?

Смотрел программу про футбол, и там сказали такую информацию!!!!!!!!!!!!
RusParen
Цитата(roma_romario @ 17.09.2010, 23:40) *

Если мутит, то поблюй.
Когда владельцы клубов захотят сбивать еще больше бабок, то мнение болел никто спрашивать не будет. Наоборот, сделают так, что ты первый будешь кричать о том, как классно это придумали.
Миром правит бабло, а футбол - только средство достижения этого бабла... как ни жаль....

biggrin.gif Красиво сказано и к сожалению правда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.