Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №73
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2
Карапультук
Доброго времени суток, дорогие мои.
Мы рады приветствовать вас на самом непредсказуемом конкурсе музыки всех времён и народов. Только здесь вы сможете испить дикий коктейль из музыки всех времён и направлений, смешанный вами же самими, почувствовать азарт борьбы, накал страстей и вихри эмоций. Не упустите свой шанс, ибо он выпадает лишь раз.

ТЕМА: ПРОИЗВЕДЕНИЯ С ЭЛЕМЕНТАМИ ФОЛКА, ЭТЕРИАЛА, ЭТНИКИ, НЕОКЛАССИКИ, ЭЙДЖА, ВЕЙВА.

Наши великие и незабвенные:

№1 fbk Kaunas - Литва
№2 sunrise23 - Россия
№3 finallap - Андорра
№4 MinkoffS - Лихтенштейн
№5 El_Merzavio - Франция
№6 Kotяра - Финляндия
№7 sorry - Эстония
№8 sorry - Эстония
№9 Spamo - Македония
№10 sunrise23 - Босния и Герциговина
№11 berkaaaa - Швейцария
№12 finallap - Андорра
№13 sunrise23 - Швейцария
№14 Spamo - Норвегия
№15 fbk Kaunas - Италия
№16 fc losi - Люксембург
№17 malaxaj - Украина
№18 Тарас 88 - Великобритания
№19 finallap - Россия
№20 fc abel - Черногория
№21 ЦРГО - Македония
№22 Emotions_TEAM - Андорра
№23 CONDOR-rus - Франция
№24 Emotions_TEAM - Андорра
№25 Kotяра - Ирландия
№26 Smile88 - Грузия
№27 geodezist - Венгрия
№28 zlobniu - Албания
№29 ПФК Сибирь - Беларусь
№30 Emotions_TEAM - Норвегия
№31 Hvannadalshnukur-Испания
№32 Geodezist – Венгрия
№33 ФК Судорог – Испания
№34 Spamo – Ирландия
№35 Bear - Бельгия
№36 ПФК Сибирь - Армения
№37 Пират - Гренландия
№38 geodezist - Венгрия
№39 Boffka_7 - Германия
№40 Billy Talent - Ирландия
№41 bmw x5 - Испания
№42 VoloV - Ирландия
№43 geodezist - Венгрия
№44 Spamo – Ирландия
№45 VoloV - Ирландия
№46 zlobniu - Португалия
№47 fc losi - Мальта
№48 fc losi - Греция
№49 deadh - Бельгия
№50 Lenore - Кипр
№51 Levin -Нидерланды
№52 zlobniu-Македония
№53 ПФК Сибирь - Украина
№54 zlobniu - Румыния
№55 Generator_90 - Болгария
№56 Apostol1 - Греция
№57 Levin - Украина
№58 VoloV - Швеция
№59 Luck Team - Россия
№60 Lenore - Великобритания
№61 Apostol1 - Греция
№62 bmw_x5 - Испания
№63 geodezist - Венгрия
№64 Latiks - Украина
№65 bmw_x5 - Англия
№66 bmw_x5 - Англия
№67 Billy Talent - Финляндия
№68 fc losi - Чехия
№69 freezzz222 - Франция
№70 Billy Talent - Финляндия
Музыкальный Евро-Фестиваль №71 - Kost97
№72 bmw x5 - Англия

Правила насколько просты, настолько и не сложны:
Присылается ваша супер-заявка с указанием исполнителя, страны участницы и ссылкой на любой видеоресурс.
По окончании приёма заявок, присылается ваша адекватнейшея оценка.
После, происходит оглашение, с награждением призёров и народными гуляниями.

Все вопросы принимаются мною ежедневно с 12:00 до 12:00.

Что-то вроде сроков проведения:
22.09.10 - 23.09.10 - выбор темы
23.09.10 - 29.09.10 - приём заявок
29.09.10 - 02.10.10 - голосовняние
03.10.10 - объявление голосов

Наши конкурсанты:
1. Венгрия - Enigma - Return to Innocence
2. Сербия - OST Savior - Rasti, Rasti Moj Zeleni Bore
3. Украина - The Ukrainians - Ти ж мене підманула
4. Финляндия - Korpiklaani - Vodka
5. Франция - Тролль Гнёт Ель - Враг мой
6. Фарерские острова - Dead Can Dance - Sanvean
7. Германия - Shiva In Exile - He'neya
8. Испания - Enya - Orinoco Flow
9. Босния и Герцеговина - Goran Bregovic & Wedding and Funeral Orchestra - Mesecina
10. Люксембург - Gregorian - Nothing Else Matters
11. Грузия - Тартак і Гуляйгород - Мій народ
12. Сан-Марино - Тік - Сірожене Пірожене

С подачи чей-то лёгкой руки или тяжёлой ноги, а может это просто совпадение, НО вчера были зверски забаненнны собственно я - Кыротопитопина и мой мульт Айлеке или наоборот, не важно... В связи с этим конкурс переехал. Убедительная просьба тех, кто уже отправил заявки, переслать их мне. И ещё, злой банщик, дай хотя бы конкурс довести до логического завершения, а уж потом...
Lenore
Это всё очень подозрительно... unsure.gif Во-первых, напрягает фраза "мой мульт Айлеке", во-вторых, данный менеджер первого уровня и играющий (насколько я помню, ни Кыра, ни Айлеке не играли в саму игру, у них всегда были нули в сыгранных матчах). Подобную тему мог создать кто угодно (даже я, если бы мне нечего делать было wink.gif ). Короче, все это похоже на провокацию. Не буду пока пересылать заявку, пока не получу доказательств, что это действительно Кыра. huh.gif
Карапультук
О боже! И какие же доказательства нужны?
Lenore
Цитата(Карапультук @ 25.09.2010, 16:08) *

О боже! И какие же доказательства нужны?

Даже если профиль забанили, ты можешь в него войти и пользоваться личкой. Напиши мне в личку, какая у меня заявка, вот и все. wink.gif

З.Ы. Ладно, тест пройден. Насчет мультов больше не словоблудствуй, ибо некоторые могут это понять буквально. cool.gif
zlobniu
Костик там хотел провести евро уже давно. Надо создать новую тему выбрать НОРМАльную. А то под предводительством всякой неадекватной кыры конкурс вообще загнется-что в общем то и происходит
Lenore
Цитата(zlobniu @ 25.09.2010, 18:36) *

Костик там хотел провести евро уже давно. Надо создать новую тему выбрать НОРМАльную. А то под предводительством всякой неадекватной кыры конкурс вообще загнется

Хватит трындеть - тема нормальная, Кыра тоже.... biggrin.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 25.09.2010, 18:37) *

Хватит трындеть - тема нормальная, Кыра тоже.... biggrin.gif

тема бестолковая-многие признали а кыра - ей в детстве кирпич на голову упал. Вечно хрень какую то пишет.
Lenore
Цитата(zlobniu @ 25.09.2010, 18:39) *

тема толковая-многие признали а злобный - ему в детстве кирпич на голову упал. Вечно хрень какую то пишет.

Иногда и я с тобой соглашаюсь. blink.gif laugh.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 25.09.2010, 18:41) *

Иногда и я с тобой соглашаюсь. blink.gif laugh.gif

да и тебе тоже пора лечиться

ладно участвуйте сами- удачи
Lenore
Цитата(zlobniu @ 25.09.2010, 18:42) *

да и тебе тоже пора лечиться
ладно участвуйте сами- удачи

И тебе здоровечка. wink.gif biggrin.gif
Kost97
Цитата(Lenore @ 25.09.2010, 16:15) *

Даже если профиль забанили, ты можешь в него войти и пользоваться личкой. Напиши мне в личку, какая у меня заявка, вот и все.

З.Ы. Ладно, тест пройден. Насчет мультов больше не словоблудствуй, ибо некоторые могут это понять буквально. cool.gif

Так ей можно заявку отправить? wink.gif

Цитата(zlobniu @ 25.09.2010, 18:36) *

Костик там хотел провести евро уже давно. Надо создать новую тему выбрать НОРМАльную. А то под предводительством всякой неадекватной кыры конкурс вообще загнется-что в общем то и происходит

Я Костолом mad.gif Проведу следующее rolleyes.gif

Цитата(zlobniu @ 25.09.2010, 18:39) *

тема бестолковая-многие признали а кыра - ей в детстве кирпич на голову упал. Вечно хрень какую то пишет.

О,наш чувак unsure.gif
Lenore
Цитата(Kost97 @ 25.09.2010, 18:58) *

Так ей можно заявку отправить? wink.gif

По крайней мере многое факты свидетельствует о том, что это Кыра (если только этот некто не взломал профиль Кыры, а заодно и ее мозг, поскольку он обладает способностью писать в личку с её профиля и её языком) blink.gif biggrin.gif .
FCPartizan16
Объясните чем тема плохая?
Любая народная музыка это фольк - так что это плохо?
Я вот считаю самый бердовой темой рекламу.. которую я пропущу...

Карапультук
Опять ты скрепишь.
Цитата
тема бестолковая-многие признали
Тему выбирали вы.
Цитата
а кыра - ей в детстве кирпич на голову упал. Вечно хрень какую то пишет.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.

Убедительная просьба тех, кто уже отправил заявки, переслать их мне.
VoloV
Молдова уже была в 7 евро
Карапультук
Тишь, да благодать...
FCPartizan16
Цитата(Карапультук @ 27.09.2010, 15:43) *

Тишь, да благодать...

Класс...оказывается повторять заявку надо было... - И пиво заняли.. окей.........
Lenore
Весело. sad.gif Такая интересная тема и так мало заявок. huh.gif Кыра, если так будет и дальше, ты только свисни - пришлем еще по одной заявке и будет Кырофестиваль фолк/нью-эйдж музыки для узкого круга любителей. wink.gif cool.gif
FCPartizan16
Цитата(Lenore @ 27.09.2010, 23:23) *

Весело. sad.gif Такая интересная тема и так мало заявок. huh.gif Кыра, если так будет и дальше, ты только свисни - пришлем еще по одной заявке и будет Кырофестиваль фолк/нью-эйдж музыки для узкого круга любителей. wink.gif cool.gif

Тема хорошая, но я пропущу из-за путаницы с заявками. я уже кидал и не думал что НАДО ПОДТВЕРДИТЬ!, и пиво заняли.... ну что ж.. времени и так нету... так и это хоть не отнимет wink.gif
Lenore
%=%
Kiroy91
Отправил,что-то с элементами неоклассики(надеюсь я правильно термин понимаю...) Не угадал с заявкой smile.gif Вообщем пропускаю евро(не из-за принятия заявки,а просто желания нет)
Карапультук
Нда, как скудны оказывается музыкальные просторы современного меломана, теперь я начинаю понимать Злобного, с подачи телевизора и интернета дальше рекламы ничего не увидеть, надо было всё таки обмануть всех и поставить рекламу заглавием. Остаётся только плакать, что за двадцать веков своего существования человечество не создало ничего достойного,.. достойного современного ЧЕЛОВЕКА.
Разлагольствования на эту тему, насколько бесконечны, настолько и бессмысленны, закончу фразой Джорджа Байрона: "Кто не любит Родину, тот не любит ничего". Для отфармотированных, не засоряющих себя словестными идиомами людей, краткий перевод: Кто не любит(не помнит, не знает, не хочет знать) Родину(в гигантском её пласте называем фольклором), тот не любит ничего (у того впереди огромный мистер Анус).
И ещё небольшая просьба, подмывайте свои мозги. Не всё, что вам показывают "In Front Time" по будням надо жрать, с широко раскрытыми голодными глазами. Вкус к хорошей еде приходит только с хорошей едой, может хватит уже поглощать информационный фастфуд долбаные потомки Пушкиных, Есениных, Достоевских, Булгаковых, Чайковских и Рахманиновых, стыдно, вашу мать.
Lenore
Уже 12 песен нашкребли. 1_007.gif

Нужна еще хотя бы одна заявка!
Еще хотя бы одна заявка нужна!
Хотя бы еще заявка нужна одна !
Одна заявка нужна еще хотя бы!
Заявка нужна хотя бы одна еще!

huh.gif Ой, это ж не я должна была написать. unsure.gif biggrin.gif

Карапультук
Цитата(Lenore @ 29.09.2010, 9:04) *

Уже 12 песен нашкребли. 1_007.gif

Нужна еще хотя бы одна заявка!
Еще хотя бы одна заявка нужна!
Хотя бы еще заявка нужна одна !
Одна заявка нужна еще хотя бы!
Заявка нужна хотя бы одна еще!

huh.gif Ой, это ж не я должна была написать. unsure.gif biggrin.gif

Ха, по планете гулет вирус Кыротопитопинии.
FCPartizan16
Цитата(Карапультук @ 29.09.2010, 12:31) *

Ха, по планете гулет вирус Кыротопитопинии.

как-то этот уже надоело wink.gif я начинаю понимать злобного......

Сейчас отправлю заявку...
zlobniu
Цитата(Карапультук @ 28.09.2010, 20:31) *

Нда, как скудны оказывается музыкальные просторы современного меломана, теперь я начинаю понимать Злобного, с подачи телевизора и интернета дальше рекламы ничего не увидеть, надо было всё таки обмануть всех и поставить рекламу заглавием. Остаётся только плакать, что за двадцать веков своего существования человечество не создало ничего достойного,.. достойного современного ЧЕЛОВЕКА.
Разлагольствования на эту тему, насколько бесконечны, настолько и бессмысленны, закончу фразой Джорджа Байрона: "Кто не любит Родину, тот не любит ничего". Для отфармотированных, не засоряющих себя словестными идиомами людей, краткий перевод: Кто не любит(не помнит, не знает, не хочет знать) Родину(в гигантском её пласте называем фольклором), тот не любит ничего (у того впереди огромный мистер Анус).
И ещё небольшая просьба, подмывайте свои мозги. Не всё, что вам показывают "In Front Time" по будням надо жрать, с широко раскрытыми голодными глазами. Вкус к хорошей еде приходит только с хорошей едой, может хватит уже поглощать информационный фастфуд долбаные потомки Пушкиных, Есениных, Достоевских, Булгаковых, Чайковских и Рахманиновых, стыдно, вашу мать.

очередной бред сивой кобылы smile.gif

по евро - такого г... уже давно не слыхивал. Можно сделать вывод - евровидение окончательно умерло.
FCPartizan16
Цитата(zlobniu @ 29.09.2010, 17:58) *

обосмешить она №1.
убил бы за некоторые слова её. Невежество процветает wink.gif
Kost97
dry.gif
Цитата(zlobniu @ 29.09.2010, 17:58) *

по евро - такого г... уже давно не слыхивал. Можно сделать вывод - евровидение окончательно умерло.

Ниче,проведу Костоломное АнтиУГовое евро smile.gif
А тему-то действительно сами выбирали dry.gif
Карапультук
Ха-ха, какие смешные пацанчики, ну-ну дальше продолжайте считать себя умнее других.
Цитата
убил бы за некоторые слова её. Невежество процветает

Раскрой свою мысль для особо одарённой.
Цитата

Что ж ты тогда сюда всё время лезешь, любитель говна?
Kost97
Цитата(Карапультук @ 29.09.2010, 19:24) *

Ха-ха, какие смешные пацанчики, ну-ну дальше продолжайте считать себя умнее других.

dry.gif Мы не пацанчики... dry.gif
FCPartizan16

смешная бабушка, самофилка.... нравится? Я думаю да....

Карапультук
Цитата
смешная бабушка, самофилка.... нравится? Я думаю да....

Очень, преочень, так ты не ответил.
Цитата
Мы не пацанчики...

Это не к тебе обращение было.
zlobniu

с удовольствием твою морду запихнул бы туда.
Kost97
Цитата(Карапультук @ 29.09.2010, 20:41) *

Это не к тебе обращение было.

Я рад.

Цитата(zlobniu @ 29.09.2010, 20:51) *

Не ругайся mad.gif
Карапультук
Цитата

Ой, мальчика до истерики довели, тебе рассказать о чудодейственной силе корня валерианы?
Kost97
Цитата(zlobniu @ 29.09.2010, 20:51) *

Цитата(Карапультук @ 29.09.2010, 21:00) *

Ой, мальчика до истерики довели, тебе рассказать о чудодейственной силе корня валерианы?

Может вы бы успокоились?
FCPartizan16
Я не собираюсь принимать участие в евро с не адекватным ....

Себя такой умной считаешь? Других оскорбить? Дальше компа никто ничё не сделал никто ничего не добился? Никто не любит родину т.к. их родина - комп? Так вот придержи язык ты никогда ни с кем из форумчан не виделась и не увидишься как и я..... И КАК МОЖНО СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ????? и муз. познания к тому что ты написала не имеют отношения никакого... вон ЛОСТ токо шакиру знает Это значит что он плохой человек? нет...
__
И стыдно тебе будет перед зеркалом когда ты прочитаешь внимательно как ты с большим удовольствием назвала меня долбанным потомком...
LOST93
Цитата(FCPartizan16 @ 29.09.2010, 22:34) *

вон ЛОСТ токо шакиру знает Это значит что он плохой человек? нет...

но-но-но biggrin.gif я песен 5-8 её знаю, не больше) просто хотел с ней выииграть biggrin.gif
FCPartizan16
Цитата(LOST93 @ 29.09.2010, 21:42) *

но-но-но biggrin.gif я песен 5-8 её знаю, не больше) просто хотел с ней выииграть biggrin.gif

Я просто к примеру привёл biggrin.gif biggrin.gif
LOST93
Цитата(FCPartizan16 @ 29.09.2010, 23:01) *

Я просто к примеру привёл biggrin.gif biggrin.gif

ну ладно biggrin.gif
VoloV
Грузию я уже выкладывал http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=84622&st=0
Карапультук
Цитата
Может вы бы успокоились?

Тебя разве не забавляет с каким остервенением и упёртостью он очищает мир от вселенского зла и искренне по-американски считает, что сбрасывая на головы людям бомбы, можно сделать им лучше?
Злобный, скажи честно, основным побудетелем лить дерьмо на вентилятор стала не тема Евро, а позиция организатора, так что я требую чтобы всё теперь достовалось мне!
Карапультук
Цитата
Никто не считает себя умнее других просят тебя не выкаблучиваться....и всё...

А фразы а-ля
Цитата
по евро - такого г... уже давно не слыхивал.
ты не считаешь выкаблучиванием?
Цитата
Я не собираюсь принимать участие в евро с не адекватным ....

Заявку не приняли и мы обиделись? Поверь мне АлисА далеко не вейв.
Цитата
Себя такой умной считаешь?

Самой умной в о вселенной.
Цитата
Других оскорбить?

Никогда, только правда, ничего, кроме правды.
Цитата
Дальше компа никто ничё не сделал никто ничего не добился?

Не приписывай мне, свои мысли.
Цитата
Никто не любит родину т.к. их родина - комп?

Смотри выше.

Цитата
Так вот придержи язык ты никогда ни с кем из форумчан не виделась и не увидишься как и я.....

Кроме языка существует более удобные части тела для печати.
Цитата
И КАК МОЖНО СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ?????

О каком человеке судили то?
Цитата
и муз. познания к тому что ты написала не имеют отношения никакого...

Познания - нет, отсутствие желания познать - да.
Цитата
И стыдно тебе будет перед зеркалом когда ты прочитаешь внимательно как ты с большим удовольствием назвала меня долбанным потомком...

Молодец, самоидентификация вещь хорошая. Но спешу тебя огорчить, этот пост был безличностным, хотя теперь уже скорее нет...
Карапультук
Партизан, скажи за каки слова ты бы убил, очень любопытно?
Spamo
Нормальный конкурс, есть хорошие песни. Мало заявок - зато все оценки получат smile.gif .
FCPartizan16
Последний абзац - дерьмо
Хохлушка? Если да - всё понятно.
По-американски... Мыслишь ты.. ничьего слова не воспринимаешь токо себя любимую и всё...

___

Нахуй евро с такими участниками - равносильно что Ультраса впихнуть сюда..
_____

Безличный пост для кого-то то написан должен быть? а раз не указан значит для всех..... а раз для всех значит пиздец...

Цитата(Карапультук @ 28.09.2010, 20:31) *

В принципе за весь обсёр твой....
Карапультук
Какая неуравновешенная детвора пошла, любящая не отвечать на конкретно поставленные не удобные вопросы.

Эстонец? Если да - всё понятно.

Цитата
Безличный пост для кого-то то написан должен быть? а раз не указан значит для всех..... а раз для всех значит пиздец...

Долго пыталась понять, что тут написано - не поняла.
Слово безличностный состоит из приставки без (отсутствие чего-либо) и слова личность (в данном случае единица человека), т.е. не относящийся ни к кому, соответственно:
Не относящийся ни к кому пост для кого-то то написан должен быть? а раз не указан значит для всех....
Моё понимание логики разрушено.
Kost97
Цитата(Spamo @ 30.09.2010, 15:55) *

Нормальный конкурс, есть хорошие песни. Мало заявок - зато все оценки получат smile.gif .

Хоть 1 адекват smile.gif

FCPartizan16
Цитата(Карапультук @ 30.09.2010, 19:17) *

Какая неуравновешенная детвора пошла, любящая не отвечать на конкретно поставленные не удобные вопросы.

Эстонец? Если да - всё понятно.
Долго пыталась понять, что тут написано - не поняла.
Слово безличностный состоит из приставки без (отсутствие чего-либо) и слова личность (в данном случае единица человека), т.е. не относящийся ни к кому, соответственно:
Не относящийся ни к кому пост для кого-то то написан должен быть? а раз не указан значит для всех....
Моё понимание логики разрушено.

харе оскорблять тролль.Сапфир ультрас и месси вместе взятые стоко не троллят.

Давай пока. закончили. Меня это в конец замучало. Не буду портить 4стр Кыротопитопиевро (как-то так)
Карапультук
Никогда не начинай того, чего не можешь закончить (Эйс Вентура)
Великим делам приличествует мир (Клавдий Клавдиан)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.