Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Информация о договорняках
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Каппер
Здравствуйте, уважаемые пользователи игры! Хочу предложить вам приобретать у меня точные прогнозы на матчи РПЛ. Как известно, наш чемпионат кишит договорными матчами, и чтобы развеять ваши сомнения, я назову один дог бесплатно.
Матч Спартак М - Зенит : победа Спартака. Доподлинно известно, что Зенит этот матч продал.
16reg1on
Цитата(Каппер @ 26.10.2010, 11:15) *

Здравствуйте, уважаемые пользователи игры! Хочу предложить вам приобретать у меня точные прогнозы на матчи РПЛ. Как известно, наш чемпионат кишит договорными матчами, и чтобы развеять ваши сомнения, я назову один дог бесплатно.
Матч Спартак М - Зенит : победа Спартака. Доподлинно известно, что Зенит этот матч продал.

laugh.gif ..ужас))
Золотая Сова
У ГазПрома проблемы с деньгами что матчами стали торговать? Что то новенькое ) blink.gif
VLAD IS LAV
Кому и за сколько?
Black Dixon

А если Спартак завтра не выиграет... Что сделаешь?
Top TsunamiX

Как же надоели эти умники, стремящиеся нагреть руки на массовом помешательстве на договорняках. Теперь каждый тур весь интернет просто завален объявлениями о продаже матчей. Назревает вопрос - а раньше, что никогда такого не было или просто сейчас, когда это стало выгодно, толпа спекулянтов стремится срубить на этом побольше денег. И ведь многие дураки ведутся на эту чепуху...
Я не говорю, что в нашем чемпионате нет договорных матчей, но сейчас мы уже сами готовы практически любую игру подвести под эту категорию и для таких вот мошенников, как автор, данная ситуация только на руку.
Хлопцы-Немцы
Не ведитесь на эту шнягу, я знаком с таким родом мошенничества ибо сам лично разговаривал с таким капером лично, так вот он мне поведал что он якобы отличный прогнозист и практически не ошибается, но как известно ставки-это полоса черная, полоса белая, так видимо у автора в данный момент идет полоса удач, вот он и возомнил себя всемогущим прогнозистом biggrin.gif

P.S. Автору. Не ты ли случайно этот матч продавал??? biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.