Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто я?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Карапультук
Приветствую вас дорогие мои люди, как говориться, начнём сначала, вот она эта самая ферма, на которой я сегодняшняя родилась в первый раз в семье обычного фермера на берегу Миссисипи, ну вы видите, очень красивы места, верно? Ферма так себе, ничего особенного, собственно как музыка кантри - один и тот же ритм, мотив почти одинаковый, таковы и дни.
Второе моё рождение произойдет в городе Охама, это штат Небраска, и вот тут скукой уже не пахнет, как вы видите. Не самое лучшее время – мир на кануне Второй мировой. Что собственно в нём происходит? Давайте посмотрим: в Европе политический хаос, Гитлер более чем умно использует не желание Англии, Франции, Польши и СССР пойти друг другу на встречу ради сохранения мира и только трезвые умы понимают к чему это может привести. Между континентами мечется неистовый Черчилль. Вон он. Вон-вон его пламенная фигурка, ну вы видите. Уинстон! Уинстон, будьте добры помашите рукой нам! О, спасибо огромное! Чтобы спасти Британскую империю ему нужны наш флот, деньги и солдаты, ну вы понимаете. И вот уже наш президент уже пишет письмо двум диктаторам Гитлеру и Муссолини с предложением пообещать миру, что в течение десяти или даже двадцати пяти лет новой агрессии предпринято, не будет. И что? Оба просто усмехаются, как вы видите. Дальнейшее всем известно: бойня по горло в крови, мясорубка и кровавая жижа миллионов людей. Нет, в Америке, конечно же, нет никаких фронтов, и мирные жители не умирают от голода как в вашем Ленинграде, например, здесь никто не становиться жертвами расстрелов, у нас нет ни Бабьего Яра, ни бомбёжек Москвы и Лондона, нет газовых камер Освенцима и Салспилса, и запредельно-дикого Холокоста, этого ничего нет, и само понятие война для моих соотечественников звучит как-то нереально далеко, понимаете? Лишь иногда это сдавленная пружина выстреливает наружу, почтальон приходит в соседский дом, ну вот он, вот! Вот! Вы видите? И через мгновение… Слышите? Истерика женской части её обитателей, впрочем, кому как не жителям вашей страны знать всё это не понаслышке, Афганистан, Чечня есть и сегодня, но, как скажет спустя несколько лет, наш президент Герберт Гувер: «Старики находят повод для войн, а умирать пойдут молодые».
В своей сегодняшней роли я тоже боюсь этих безобидных, на первый взгляд, людей – почтальонов, я ведь тоже мать, понимаете? Мой сын тоже на войне, но это я виновата, не досмотрела за мальчишкой, был бы прекрасным врачом, у нас в роду почти все врачи, но романтическая натура и так далее. Когда жили на берегу Миссисипи, мальчик бредил пароходами как герои Марка Твена, но однажды он увидел самолёт, лётчиков в прекрасной форме, покатался вместе с ними, ну и всё пропал, бросил университет, пошёл учиться на военного пилота. Его отец счёл это не серьёзным, но, как ни странно, смирился, правда, сказал мне шёпотом: «Эх, не долго протянет».
И вот с началом войны он уже перегоняет самолёты в Англию, потом идут боевые вылеты, бомбит железнодорожные станции в Германии, в оккупированной Франции, возит командование на переговоры, трясётся в тесной кабинке вместе с будущим президентом Эйзенхауэром, потом Северная Африка, ну в общем как тысяча патриотов моей страны, да, собственно как и миллионы солдат во всём мире, вкладывает свою скромную лепту в ломание хребта нацистскому чудовищу. Правда, солдаты моей страны имеют некоторое преимущество, верно? Они делают свою работу на чужой территории, у них спокойный тыл, их Родина, куда они вернутся, в безопасности, и им намного легче переживать ливень или стужу зная, что скоро они окажутся в тёплом и сухом доме, их подруги, жёны, старики, дети – всё в безопасности, их никто не бомбит, не насилует, не разрывает на куски, мой сын может не волноваться, дома всё спокойно. Бог хранит Америку! Она как бы в стороне от мировой мясорубки, но, как выясниться позже, никаких как бы не бывает. Хотя у вас у всех должны быть свои версии на все эти счета.
Итак, дамы и господа, теперь мы перенесёмся на другую сторону мира, и вот оно это чудное местечко, где сотни молодых людей в отутюженной форме, с белыми повязками самураев на головах, распространяя запах одеколона, что перебивает все другие запахи, поворачиваются лицом к ещё не взошедшему солнцу, как вы видите. Ага, вот она, вот она, это оранжевая полоска над морем и, судя по всему, час пробил, на карту поставлена жизнь или смерть целой империи. И вот она станция тихоокеанского флота США в Гонолулу, в гавани стоят 96 кораблей, среди них 8 линейных – гордость и мощь американского флота. На палубах только что закончились воскресные молебны, духовые оркестры исполняют государственный гимн – 7 часов 53 минуты. Но что это, слышите? Какой-то гул. Что это?! Какой ужас! Грохот взрывов обрывает все звуки и линкор Оклахома в несколько секунд опрокидывается вверх килем и уходит под воду, а вместе с ним и 1500 американских моряков. Взрываются пороховые погреба на Аризоне, языки пламени взлетают в небо на 300 метров, и ещё 1102 человека в одно мгновение вычеркнуто из списка. Потом вспыхивает линкор Виржиния, тонет у пирсов Калифорния, Невада, а вот и вторая волна истребителей, как вы видите, а так же торпеды. И вот пять американских линкоров вычёркиваются из списков, три получают серьёзные повреждения, горят крейсеры, эскадронные миноносцы. Всего несколько минут и американского тихоокеанского флота не существует. И судя по всему Рузвельт добился, чего хотел.
«За два минувших века на Земле», выступает он на закрытом заседании, «было около 120 войн и только в 10 случаях им предшествовало официальное объявление войны. Проблема в том, как нам сманеврировать, что заставить Японию сделать первый выстрел и то же время не допустить опасности для нас самих. Трудная задача, понимаю. Вы должны вести дипломатические дела так, чтобы Япония сделала первый шаг». Нет, он, конечно же, не предполагал, что первый шаг будет таким сокрушительным.
В этот день президент распорядился не звать его к телефону, он не хочет нарушать воскресный отдых и вот за ленчем уже раздаётся звонок, президент недовольно морщиться, снимает трубку, его лицо уже превращается в мраморный памятник самому себе.
Ljevikk
Вот рапорт понадобился!
sultan
Нууу про Перл Харбор. Но кого угадать надо, я пока не пойму smile.gif

Это Бен Аффлек? smile.gif
linkevery
это шизофреник
prodvor
Вот чё то ты объясняла не биографию героя, а жизнь во всём мире
sultan
Цитата(prodvor @ 15.12.2010, 1:17) *

Вот чё то ты объясняла не биографию героя, а жизнь во всём мире

Карапультук женщина?

Эрнесто Хемингуэй

Карапультук, без подсказки никак sad.gif идаже не пись smile.gif
Карапультук
Итак, дорогие мои, сегодня я стопроцентно дитя своего времени, впрочем, как и все, патриотизм и всё такое, в общем обычная, хотя неприметной меня назвать затруднительно: блестящая внешность, выдающиеся стать, фантастическая выносливость и сила, и именно мне придётся сыграть одну из главных ролей в мировом спектакле, что положит конец войне, и выведет мою страну на ведущие позиции в мире. И вот 2 июля я уже приземляюсь на один из Марианских островов в Тихом океане, мой сын уже здесь, как вы видите. Итак, дамы и господа, как говориться, замрите. Вот он наш звёздный час и это означает, что прямо сейчас мамочка начнёт творить историю. Надеюсь, вы знаете, что такое приказ? Прекрасно. И вот за месяц до Потсдамской конференции временный кабинет правительства США уже принимает решение, состоящие из трёх пунктов: 1. Как только ядерная бомба будет готова, сбросить её на Японию. 2. Никакого предварительного предупреждения об этом не делать. 3. Выбрать такую цель, которая убедительно покажет мощь нового оружия. И, как говориться, приказы не осмысливают, приказы выполняют, а совестью будете мучиться уже потом. Я же, как вы понимаете, мать, я знаю, что могу сохранить жизни миллиону с лишним своих ребят, знаю так же, что, рискуя 2000000000$ - это стоимость Манхэттенского проекта, могу сохранить как минимум 7000000000$ - один месяц войны с Японией и, как говориться, вам бы такой выбор. И вот мои крылья уже распластаны на взлётно-посадочной полосе, створки бомболюка приглашающее распахнуты, в глубине фюзеляжа поблескивают захваты бомбодержателя, яйцеобразная тушка медленно затягивается в моё нутро ручной лебёдкой, ребята треплются, мир так устроен, ну вы знаете, каждый в нём должен делать свою работу. И вот в 2:45 мы уже взлетаем, берём курс на северо-запад, в 8:08 в прорехи облаков, как лапа фантастического существа, всплывает река Ото, с семью пальцами-притоками, возможно, вы читали об этом. И вот он этот Широкий остров – это дословный перевод названия этой местности, и вот в 8:15 створки бомболюка уже раскрываются и, чуть помедлив, серебристое яичко несколько неохотно покидает моё чрево и проваливается в воющий поток ветра…
И вот они – эти шаги по гулкому коридору, и мой сын уже идёт на приём к самому Трумэну. «Что ты думаешь?» спрашивает президент. «Мистер президент, я думаю, я сделал, то что вы приказали». Через паузу президент резко ударяет по столу: «Ты прав, чёрт возьми! Ты сделал! А я тот парень, что послал тебя! Если кто-нибудь создаст тебе проблемы из-за этого, отправь его ко мне». «Мне плевать на историю, в конце концов, на кону стоит будущее моего народа, и если уж мне приходиться выбирать между своим и чужим народом, я выберу свой!» как несколькими годами ранее сказал Черчилль примерно по схожему поводу. И по большому счеты, какого чёрта вы к нему прицепились? Что свет сошёлся клином на моём сыне что ли?! Или, может быть, кругом все святые?! Почему не прокляли сэра Сомервиля, чья эскадра расстреляла в Оране в 1942 году крейсеры вчерашних союзников французов, погибло 1200 моряков, кстати, и лишь для того, чтобы Черчилль мог показать миру серьёзность намерений Британии сражаться с Германией?! А сэр Артур Тревор Харрис, или Мясник Харрис, что сознательно предлагал наносить удары по мирным жителям, чтобы сломить дух сопротивления немцев, сколько тысяч мирных жителей погибло в Гамбурге, Киле или Дрездене?! И дело конечно не моральной распущенности, извините меня, просто тогда не было приборов для точного наведения и только 2/3 бомбардировщиков находили свои цели, а 1/3 бросала бомбы в радиусе пяти миль, понимаете? И оправдать можно всё и всех в этом грвеликолепнном мире.
Согласитесь, какое это искушение показать миру кто есть кто. Ведь нам более чем повезло, что все выдающиеся европейские учёные не заразились коричневой чумой и бежали в мою страну, спасаясь от неё: Альберт Эйнштейн из Германии, Нильс Бор из Дании, Энрико Ферми из Италии, Лео Силард из Венгрии, и все он прекрасно знали о опытах Отто Гана и Фрица Штрассмана, знали, что вслед за урановыми рудниками из Чехословакии, на службу германским атомщикам уже поставляется, так называемая, тяжёлая вода, и они знали, что будет, если эта чудовищная энергия окажется в руках Гитлера. И они уже обращаются с письмом к Рузвельту, как вы видите, и хозяин Белого дома срочно разводит оранжевую краску, Манхэттенский проект, то есть проект создания атомной бомбы так называемая оранжевая тайна для посвященных, вся переписка по нему ведётся на оранжевой бумаге, возможно, вы не знали об этом, чтобы его лучше было видно в кипе бумаг.
И вот после поражения немцев под Сталинградом и Курском, Силард, от имени Эйнштейна, Бора и других коллег, снова обращается с письмом к Рузвельту, на сей раз отказаться от боевого применения этого оружия – и такова наивная попытка гениальных создателей предотвратить распространение плодов своего ужасного гения. Но письмо, из-за болезни президента, целый месяц пролежит не распечатанным, вплоть до самой смерти Рузвельта 12 апреля 1945 года. Ха! Ирония судьбы!
И вот он этот удивительный океан света, что уже пронзает насквозь чуть ли не саму Землю, и даже стены домов, шипя и испаряясь, начинают, не рушатся, но плавиться. И над пылающими развалинами только что стоявшего внизу мирного, обратите внимание – мирного, города, с торжествующим рёвом, уже вырастает этот гигантский, и на наших глазах наливающийся фиолетовой чернотой, гриб. И вот уже через 7 секунд этот гриб достигает высоты 13000 метров, как все мы узнаем позже, 8000 из 255000 населения города уже вычеркнуто из списка, 120000 погибнут чуть позже от радиации и ожогов.
И он действительно прекрасен и продолжает расти, как вы уже не видите, вбирая в себя миллионы ваших душ, за каждой новой душой становится всё выше и смертоноснее, и это уже не просто гриб – это живое существо, плоть которого соткана чуть ли не из самой вечности, а весь этот рёв, ломающиеся кости, пылающая сталь и бетон всего лишь крик новорождённого младенца, как вы понимаете, с хрустом расправляющего свои плечи, открывающего глаза и растущего к звёздам, и Солнца больше нет. Я же только-только выхожу из виража, оставляя за собой почти 1600 метров сплошного разрушения, пожара и разрухи. Примерно в 11 километрах от эпицентра кто-то из команды уже говорит, что чувствует на языке вкус свинца, и вот он свинцовый след в истории, и попробуйте переплюнуть, дорогие мои. Но этого окажется мало и через три дня вторая бомба будет сброшена на ещё один город и из списка будут вычеркнуты ещё 80000 человек, и, как говориться, ну неужели одной было не достаточно?
Kost97
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

dry.gif
LOST93
Цитата(Kost97 @ 15.12.2010, 16:57) *

……………………………………..________

dry.gif

……………………………………..________
sultan
Чарльз Суини, если не он то Пол Тиббетс
Карапультук
Очень-очень близко
prodvor
Цитата(sultan @ 15.12.2010, 17:11) *

Чарльз Суини, если не он то Пол Тиббетс

Мама кого-то из них скорее всего

Энола Гей Хагард(Тиббетс) его мама, и его( Пола Тиббетса) самолёт
sultan
Роберт Льюис
Хотя скорее всего это самолёт. Блин проиграл.
Ljevikk
Цитата(LOST93 @ 15.12.2010, 16:57) *

……………………………………..________

……………………………………..________
Карапультук
Несомненно это Энола Гэй - стратегического бомбардировщика Boeing B-29 Superfortress армии США, сбросившего 6 августа 1945 года атомную бомбу город Хиросима, а также мать командира экипажа Пола Тиббетса, в честь которой и назвали самолёт.

Итак, дамы и господа, скажите мне, вы лично видели хоть раз фотографии обугленных до костей человеческих тел, лопнувших глаз, живых детей, из тел которых торчат не ручки и ножки, а обугленные кости, глаза мужчин в состоянии предельного шока и растерянности? Если нет, тогда посмотрите, прошу вас, найдите время - люди должны знать, что такое температура в тридцать раз выше солнечной. Есть смысл так же посмотреть в глаза капитана Изерли, человек от которого зависел, так называемый, выбор цели, что кончил жизнь в психиатрической клинике, кстати. Или в глаза господина Оппенгеймера, что в Белом доме ревел в бессильной ярости и просил отрубить ему руки, которые создали такое. Или в глаза мистера Трумэна, что в панике отказался повторить то же самое во время Берлинского кризиса, хотя советники более чем настаивали и даже угрожали. И всё это означает, что чему-то я вас всё-таки научила. А теперь внимание, дамы и господа, скажите мне, вы могли бы сломать самурая? Трудно, согласен. А теперь знакомьтесь, вот он – чистокровный самурай по имени Футида, тот самый капитан Футида бывший командир авиагруппы авианосца Агаки, ведший первую волну при бомбардировке Перл Харбор, у которого глаза до самой смерти не перестанут слезиться, стопроцентный, как говориться, хрестоматийный самурай, национальный герой, что до смерти в 1976 будет ходить по городам мира, и с глазами, взведёнными как пистолетный курок, будет совать всем и каждому томики Библии. Причина помешательства? Очень проста: «Я уехал из Хиросимы в 17:00 на кануне бомбардировки», пишет он в воспоминаниях, «мне позвонили из штаба военно-морского округа, но когда я приехал на место, я не смог найти того, кто мне звонил. Я решил выехать обратно в Хиросиму утром шестого, и вот я уже брожу по пепелищу и не могу, хоть убейте, найти объяснение всему этому нигде… Нигде! Нигде!!! Кроме этой книги». И это говорит стопроцентный самурай. Какая стремительная переоценка ценностей, верно?
Итак, дамы и господа, я сегодня мать… Знаете, почему я не могла всего этого не сделать? Да потому что кто-то должен вам – малолетним идиотам открыть глаза на ту самую пропасть, на которой вы уже стоите, и никто не имеет права сделать это, кроме меня сегодняшней, потому что вы все родом из меня. Я ПОУБИВАЮ ВАС ВСЕХ, если вы ещё раз попытаетесь вынудить меня к подобному.
Итак, дорогие мои, мой сын проживёт долгую жизнь, и до конца своих дней ни разу не усомниться в том, что сделал всё правильно. Он умрёт 1 ноября 2007 года, в возрасте 92 лет. И скажу ещё больше, я горжусь им, и он действительно, всё сделал правильно, и я искренне ненавижу всех этих малодушных предателей как капитан Роберт Льюис, второй пилот, что пишет в своих воспоминаниях: «Боже, что мы наделали! И даже если я проживу сто лет, я не смогу этого забыть». Как бы я хотела, чтобы это всё увидели все эти недальновидные детки-президенты и генералы, что, заигрываясь, в гуманитарных целях бомбят мирные города, несут свою грвеликолепнную демократию на танках или самолётах, или засаживают её пулями. И я сегодня, конечно же, не просто женщина, не просто мать, и не просто самолёт, что доставил своего чудо-малыша с зарядом света в 30 раз сильнее солнечного в пункт его непосредственного рождения, и даже время спустя 100 или 1000 лет не прояснит кто во всей этой путанице прав или виноват. И теперь будьте особо внимательны, когда вам ещё представиться возможность узреть эту гневную фигуру высотой в 13000 метров. И я сегодня, несомненно, та самая сила, что лежит в основе жизни как таковой, сила, что не будет больше разбираться просто, потому что имеет право. Я ПОУБИВАЮ ВАС ВСЕХ, если вы ещё раз меня разозлите. И пусть остальные дети, глядя на это, попробуют не простить свою мать, когда повзрослеют…
Kost97
Цитата(Карапультук @ 15.12.2010, 20:01) *

Несомненно это Энола Гэй - стратегического бомбардировщика Boeing B-29 Superfortress армии США, сбросившего 6 августа 1945 года атомную бомбу город Хиросима, а также мать командира экипажа Пола Тиббетса, в честь которой и назвали самолёт.

Итак, дамы и господа, скажите мне, вы лично видели хоть раз фотографии обугленных до костей человеческих тел, лопнувших глаз, живых детей, из тел которых торчат не ручки и ножки, а обугленные кости, глаза мужчин в состоянии предельного шока и растерянности? Если нет, тогда посмотрите, прошу вас, найдите время - люди должны знать, что такое температура в тридцать раз выше солнечной. Есть смысл так же посмотреть в глаза капитана Изерли, человек от которого зависел, так называемый, выбор цели, что кончил жизнь в психиатрической клинике, кстати. Или в глаза господина Оппенгеймера, что в Белом доме ревел в бессильной ярости и просил отрубить ему руки, которые создали такое. Или в глаза мистера Трумэна, что в панике отказался повторить то же самое во время Берлинского кризиса, хотя советники более чем настаивали и даже угрожали. И всё это означает, что чему-то я вас всё-таки научила. А теперь внимание, дамы и господа, скажите мне, вы могли бы сломать самурая? Трудно, согласен. А теперь знакомьтесь, вот он – чистокровный самурай по имени Футида, тот самый капитан Футида бывший командир авиагруппы авианосца Агаки, ведший первую волну при бомбардировке Перл Харбор, у которого глаза до самой смерти не перестанут слезиться, стопроцентный, как говориться, хрестоматийный самурай, национальный герой, что до смерти в 1976 будет ходить по городам мира, и с глазами, взведёнными как пистолетный курок, будет совать всем и каждому томики Библии. Причина помешательства? Очень проста: «Я уехал из Хиросимы в 17:00 на кануне бомбардировки», пишет он в воспоминаниях, «мне позвонили из штаба военно-морского округа, но когда я приехал на место, я не смог найти того, кто мне звонил. Я решил выехать обратно в Хиросиму утром шестого, и вот я уже брожу по пепелищу и не могу, хоть убейте, найти объяснение всему этому нигде… Нигде! Нигде!!! Кроме этой книги». И это говорит стопроцентный самурай. Какая стремительная переоценка ценностей, верно?
Итак, дамы и господа, я сегодня мать… Знаете, почему я не могла всего этого не сделать? Да потому что кто-то должен вам – малолетним идиотам открыть глаза на ту самую пропасть, на которой вы уже стоите, и никто не имеет права сделать это, кроме меня сегодняшней, потому что вы все родом из меня. Я ПОУБИВАЮ ВАС ВСЕХ, если вы ещё раз попытаетесь вынудить меня к подобному.
Итак, дорогие мои, мой сын проживёт долгую жизнь, и до конца своих дней ни разу не усомниться в том, что сделал всё правильно. Он умрёт 1 ноября 2007 года, в возрасте 92 лет. И скажу ещё больше, я горжусь им, и он действительно, всё сделал правильно, и я искренне ненавижу всех этих малодушных предателей как капитан Роберт Льюис, второй пилот, что пишет в своих воспоминаниях: «Боже, что мы наделали! И даже если я проживу сто лет, я не смогу этого забыть». Как бы я хотела, чтобы это всё увидели все эти недальновидные детки-президенты и генералы, что, заигрываясь, в гуманитарных целях бомбят мирные города, несут свою грвеликолепнную демократию на танках или самолётах, или засаживают её пулями. И я сегодня, конечно же, не просто женщина, не просто мать, и не просто самолёт, что доставил своего чудо-малыша с зарядом света в 30 раз сильнее солнечного в пункт его непосредственного рождения, и даже время спустя 100 или 1000 лет не прояснит кто во всей этой путанице прав или виноват. И теперь будьте особо внимательны, когда вам ещё представиться возможность узреть эту гневную фигуру высотой в 13000 метров. И я сегодня, несомненно, та самая сила, что лежит в основе жизни как таковой, сила, что не будет больше разбираться просто, потому что имеет право. Я ПОУБИВАЮ ВАС ВСЕХ, если вы ещё раз меня разозлите. И пусть остальные дети, глядя на это, попробуют не простить свою мать, когда повзрослеют…

sad.gif
LOST93
Цитата(Kost97 @ 15.12.2010, 20:05) *

sad.gif

sad.gif
Kost97
Сука sad.gif Мне нужно подумать sad.gif
prodvor
Я опять победил)
Ну чё давайте следующий
Ljevikk
Цитата(Kost97 @ 15.12.2010, 20:18) *

Сука sad.gif Мне нужно подумать sad.gif

dry.gif
Kost97
Цитата(prodvor @ 15.12.2010, 20:30) *

Я опять победил)
Ну чё давайте следующий

Где?

Цитата(Ljevikk @ 15.12.2010, 20:30) *

dry.gif

dry.gif Пардон dry.gif
prodvor
Цитата(Kost97 @ 15.12.2010, 20:35) *

Где?

Цитата(prodvor @ 15.12.2010, 17:44) *

Мама кого-то из них скорее всего

Энола Гей Хагард(Тиббетс) его мама, и его( Пола Тиббетса) самолёт

sultan
Цитата(prodvor @ 15.12.2010, 23:30) *

Я опять победил)
Ну чё давайте следующий

Ээээээ, не опять tongue.gif biggrin.gif
Карапультук про себя что нибудь расскажешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.