Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2010"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Beatrix
Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2010". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.

До 15:00 (по московскому времени) 29 декабря в этой теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. Затем до 22:00 (MSK) 30 декабря, будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11.

Вопросы:
  1. Как Вы пришли в игру?
  2. Как настраиваются на игру футболистки?
  3. Зачем вратарю "вратарская зона" и почему её нет у других игроков?
  4. Что лучше - играть или болеть?
  5. Зачем шипы на бутсах?
  6. Почему у футболистов нет зимней формы?
  7. Как футболисты проводят свободное время?
  8. Почему на воротах именно сетка?
Рады представить вам имена претенденток!

1 сервер:
  • мамАня Красно-Белых
  • Пальма
  • BooMess
  • Agela-II
  • ЖГУЧАЯ ПАНТЕРА
  • k-21
  • Черная Жемчужинка
  • OlesyaDeutch
  • miss October
  • Пуся73

2 сервер:
  • guc
  • FC CRASH
  • shadow6690
  • LIZA_777
  • Бусинка
  • xenesi79
  • ALLiSSA
  • krivonojki
  • Хоуп
  • Милая_Юлия

Если финалистки сочтут нужным, они могут в этой теме также выложить фотографии, не участвовавшие в конкурсе, чтобы дать возможность оценить другие их образы.

В данной теме отвечают только финалистки конкурса. Обсудить их ответы можно в другой теме.
ПаЛьМа
Всем приветик!!! Зовут меня Наталья.Попробую ответить на поставленные вопросы.Как получится судить Вам.......
1) Как Вы пришли в игру?
Где-то пару лет назад идею подала старшая сестра (на работе у них все играли 11х11).
Сначала играли между собой(товарищеские),потом потихоньку полезла в турниры...понравилось.
Получалось не всегда. Пережила горечь утраты первой команды, после взлома, со слезами на глазах.
Бросила играть. По истечению времени надоело убирать огороды, выращивать рыбок... вспомнила о "футболках" проекта 11х11 и решила снова попробовать))) Результаты в профиле...
2)Как настраиваются на игру футболистки?
Так же как и волейболистки и баскетболистки)))
3)Зачем вратарю "вратарская зона" и почему её нет у других игроков?
Я так думаю, чтобы игроки противника его там не обижали))) Остальных игроков обижают по всему полю)))
4)Что лучше - играть или болеть?
Конечно болеть , т.к. в реальном футболе я на уровне ребенка)))
5) Зачем шипы на бутсах?
Аналог зимних колес для машины )))
6)Почему у футболистов нет зимней формы?
Им хватает весенней , летней и осенней....
7)Как футболисты проводят свободное время?
Как все нормальные мужики )))Кто с семьей, а кто и весело.....
8)Почему на воротах именно сетка?
Чтобы мяч застревал. Если бы были доски, он быстро выскочит и судья не успеет гол зафиксировать)))

Девчонки, желаю всем удачи в конкурсе. С наступающим Новым годом!!! Счастья всем в реале, удачи во всем. Вперед к новым победам )))))))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Agela-II
Всем приветик меня зовут Ирина,вот мои ответы на поставленные вопросы:
1.Как Вы пришли в игру?
В игру я пришла в далеком 2009 году, по рекомендации моего старого знакомого и друга он постоянно играл без отрыва, я заинтересовалась и пошла к нему в качестве реферала, по началу было многое непонятно, потом по тихонечку начала разбираться так получилось долго не заходила в команду и её удалили, начала игру заново вот сейчас я с вами..
2.Как настраиваются на игру футболистки?
Красят глазки, пудрят носик, манекюрчик , губки, причесочка вот теперь можно и на поле =) 1_007.gif
3.Зачем вратарю "вратарская зона" и почему её нет у других игроков?
В отличие от других игроков только вратарь может брать в руки мяч в пределах вратарской зоны, за её приделами наказывается карточками.. t09166.gif
4.Что лучше - играть или болеть?
Когда выигрывает любимая команда, конечно болеть, но как проиграет так и хочется выйти показать как нужно играть
PS Ф Когда еще и ставочка стоит, а они проигруют ох кажется как бы показала как надо...

5.Зачем шипы на бутсах?
Бутсы выступают важным звеном в цепи двигательной активности при взаимодействии между ногой игрока и игровой поверхностью. Шипы обеспечивают лучшее сцепление вследствие повышения уровня трения между бутсами и игровой поверхностью. Хорошая сцепка играет здесь важную роль, давая игроку возможность быстро останавливаться, резко срываться с места, ускорять или замедлять свой бег, быстро менять направление движения и ударять по мячу, когда контакт ноги с поверхностью остается относительно твердым. warning2.gif
6.Почему у футболистов нет зимней формы?
У игроков есть зимняя форма, пример некоторые из них одевают шапку, шарфик, перчатки, гольфы, что способствует меньшему замерзанию, а шубы, пальто, пуховики, сапоги и штаны, они тяжелые не удобные, что не позволяет футболисту быстро передвигаться по полю =)) tongue.gif
Футболисты собираются в роскошном ночном клубе, чтобы как следует оторваться. Столы, заставленные горами алкоголя, Футболисты танцевали, целовались и курили кальян до утра. Изюминкой вечера был стриптиз в исполнении элитной танцовщицы. После чего все футболисты дружной семьей уснули на одном диванчике и конечно же между ними спала и стриптизерша =) Примерно как-то так… t09002.gif
На заре футбола ворота представляли собой две вкопанные в землю деревянные палки и веревку, натянутую между ними. Такая веревочная перекладина стала обязательным элементом игры в 1866 году после скандального гола, забитого в одном из матчей: мяч, запущенный высоко в воздух, прошел между штангами на высоте почти трех метров.
Но только через два десятилетия после этого ворота приобрели привычный нам вид. В 1890 году инженер Броди из Ливерпуля изобрел и запатентовал сетку ворот, которая и была впервые использована в этом знаковом матче 23 марта 1891 года. Однако, несмотря на очевидную пользу этого изобретения, сетки повсеместно стали использоваться лишь год спустя.

Всех с наступающими праздниками!

Бусинка
Всем приветик меня зовут Евгеша, вот мои ответы на вопросы:
[size=3]]

1.Как Вы пришли в игру?
В игру я попала еще в 2009 году, благодаря моему (на то время) парню (уже с приставкой экс). Он постоянно зависал в этой игре и даже опаздывал на свидания, что меня очень огорчало, и я уже начинала его ревновать к ней! но ..... вскоре решилась на опрометчивый шаг, зарегистрироваться в этой игре и решила попробовать свои силы, хотя футбол я не сказать чтоб любила.... и затянуло в водоворт игры!

Обтягивают приятные формы спортивной одеждой, украшают моську (для непросвященных - лицо), получают ободряющий поцелуй от мужчин (можно и от незнакомца) и завораживающей походкой выходят на поле!

На то она и вратарская зона, что в ней только вратарь может брать в руки мяч, за её пределами наказуемо)))

И то, и другое! А болеть особенно волнительно когда твоя команда играет, особенно на которой ставка рискованная стоит! А представлять свою команду большая ответственность и адреналин!!!

5.Зачем шипы на бутсах?
Ну это своего рода движок человека, помогает быстрее тормозить (ведь не так то легко затормозить на скользкой траве, да еще если прошел дождь) и делать толчок для бега (имеет место быть сила трения).

Форма есть утепленная, но не зимняя... этот вид спорта не относится к зимнему виду спорта, да и как вы представляете бегающих футболистов в куртках, шапках??? одним словом можно было бы описать картину - пингвины)))

Обычно собираются в каком-нибудь баре псоле удачного матча и празднуют великодушно победу, или на тренировках под бдительным оком тренера упражняются и отрабатывают тактику)))t09166.gif

Чтоб за мячиком на большое количество метров бегать не приходилось)))) Шучу, хотя суть понятна, сеть необходима как рыбаку чтоб поймать рыбку, так и здесь, задержать мяч, чтоб констатировать гол.

Вот, в принципе все!!! Я попыталась максимально раскрыть тему вопросов.
Спасибо за внимание!!! И поздравляю всех менеджеров с наступающими новогодними праздниками, желаю провести их еще лучше, чем в прошлом году!!!!

[color=#FFCC33]ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В КОНКУРСЕ, ТАК КАК КАЖДАЯ ПО СВОЕМУ КРАСИВА И ЗАСЛУЖИВАЕТ КОРОНЫ!!!
ALLiSSA
Всем доброго времени суток))
Меня зовут Катя (ALLiSSA) и вот мои ответы:

1. Как Вы пришли в игру?
Скорее всего, моя история очень распространена среди девушек проекта. Я познакомилась с парнем, который играл в игру, пока я занималась всякими своими делами. Естественно, когда я со всем разобралась уже, он еще играл (тогда я не понимала, что игру просто так бросить невозможноsmile.gif)) и я сидела рядышком и посматривала что он там нажимает. Два месяца уговаривала зарегистрировать меня, и вот пришлось потом ему у меня учитсяsmile.gif.
Парня теперь нет, а вот игра и люди, с которыми я здесь познакомилась, ставшие моими друзьями, остались

Футболистки настраиваются на игру также, как и все другие спортсмены. Проводят разминку или небольшую тренировку, слушая любимую музыку, то есть настраиваются как физически так и морально. Но, так как мы девушки, мы обязательно приложим все свои усилия, чтобы красиво выглядеть на футбольном поле, поэтому уделим хотя бы 5 минут своему внешнему виду

В границах «вратарской зоны» никто из игроков команды-соперника не имеет права толкать кипера. Иначе забить гол стало бы намного проще. Кроме того вратарь может брать мяч в руки как в пределах вратарской зоны, так и во всей штрафной площади.. Ее нету у других игроков, так как они «не привязаны» к определенному месту на футбольном поле ( как голкипер к воротам), к тому же сейчас в футболе идет к тому, что игрок должен быть универсальным

На мой взгляд, играть в футбол намного лучше чем болеть, так как это спорт, а спорт это всегда движение, азарт, эмоции. Это захватывает каждую клеточку тела, и тогда футболист способен на все, даже что выше его физических возможностей. Но без болельщиков этот вид спорта был бы не таким зрелищным. Существует много примеров, когда команду вдохновляли именно болельщики, самым ярким таким примером я считаю болельщиков Ливерпуля.
В футболе, я к сожалению, только болельщица. Но у нас на домашних играх «Черноморца» проходит в перерыве между таймами конкурс пенальтистов. Собравшись с мыслями (одев кроме шарфа, еще и цилиндр), я вышла бить пенальти. Заняла 2е место, думаю нет то и плохо, как для девченки wink.gif

5. Зачем шипы на бутсах?
Шипы – главное отличие бутс от другой обуви спортсменов. Есть бутсы с разным количеством шипов, и их выбор зависит от поля, на котором происходит матч. С ними удобнее набирать скорость и тормозить, одним словом ИГРАТЬ в футбол. Один недостаток в них есть – очень частые травмы

Потому что играть при отрицательной температуре воздуха очень тяжело, а когда снег, идет, наверно вообще не выносимо. Зимой во многих странах с таким климатом делается перерыв в чемпионате, поэтому зимняя форма не нужна.
А все-таки как хорошо, что у футболистов нет зимней формы, и они могут отдохнуть)

Его у футболистов очень мало, и, мне кажется, они стараются провести его все футбола: уделить время жене с детьми или подруге, пойти с друзьями в бар или на рыбалку, почитать книгу или оторваться на концерте любимой группы

Вратарь может упасть за мячем в ворота, и если на месте сетки было бы что-то другое, командам пришлось бы очень часто искать новых)) Также сетка помогает зафиксировать момент взятия ворот.

Ответила наконец-то)
P.S. Спасибо большое всем, кто меня поддерживал. Я очень довольна, что принимаю участие в конкурсе, потому что познакомилась со многими хорошими менеджерами)), которые стали друзьями
P.S. Девченки! Не ставьте друг дружке +1, оно того явно не стоит)) лучше давайте поддержим друг друга.
Я подала заявку на создание первого ФС для девушек, буду очень рада, если мы все объединимся wink.gif и докажем ребятам, что играем лучше них!!!

Черная Жемчужинка
1. Как Вы пришли в игру?

Путём физического воздействия, на электронно-дистанционный манипулятор(мышь), в следствии посыла мозгового импульса, через определённую группу мышц, кисти правой руки.

Вызывают накануне вечером "настройщика".

Каждый вратарь является шаманом команды. У шамана обычно есть один, а чаще значительно больше духов-помощников". Они называются "линией защиты". "Вратарская" - это священное место. Каждый шаман, принявший присягу у священного места, имеет право делать жертвоприношения духам игры.

Играть болея и болеть играючи!

5. Зачем шипы на бутсах?

Чтобы медикам и работникам стадиона, следящим за газоном, жизнь не казалась малиной.

Как нет! Есть! Просто у них каптёрщик очень жадный...

Берут пиво, семечки, кукурузу и идут смотреть на "фанатские разборки".

Чтобы во вратаря не кидали всякую хрень. Он ведь на месте стоит, в него легче попасть...
Милая_Юлия
Приветики всем!!!

Давайте познакомимся! Меня зовут Юлия, а это значит, что:

Взбалмошная Юлия, болтушка,
Яркая, забавная игрушка,
И по жизни бабочкой порхает,
Ни покоя, ни тоски не знает.

Ветреная, милая кокетка,
Не зануда и не домоседка,
Горести ее всю жизнь минуют,
Близкие же берегут и любят.

А вот и ответы на вопросы:
1. Как Вы пришли в игру? rolleyes.gif

Первый раз я появилась в игре больше года назад, причем абсолютно случайно - кликнула не на ту ссылку. Ради интереса зарегистрировалась (хотя я очень далека от реального футбола), и игра меня заинтересовала. Однако уровню к 4му мне стало надоедать, мне не хватало игрового общения (про футбольные союзы я тогда не знала, и думала что красивые картинки перед никами – это просто украшения). Я перестала заходить, и моя команда была удалена.
На создание моей теперешней команды меня сподвигла ангина, которая нежданно-негаданно ворвалась в мою жизнь аж почти на 3 недели и заставила сидеть безвылазно дома. За поддержание моего интереса к игре особенно хочу поблагодарить Российский Футбольный Союз, где я нашла себе много хороших друзей!!! Ребята, я вас люблю! Спасибо за поддержку!

Я думаю, разница между футболистами и футболистками относительно данного вопроса имеется, и очень большая. Ведь в большинстве своём девушки – существа нежные, очень эмоциональные и ранимые, и поэтому я считаю, что моральный настрой для нас важнее физического, поэтому необходимо уметь расслабляться (музыка, танцы и прочее) и быть уверенной в себе. А что больше всего добавляет уверенности? Конечно же, великолепный внешний вид! Но тсссссссс ph34r.gif , у каждой девушки есть свои маленькие тайны!

Как было сказано выше, я далека от реального футбола, поэтому прошу прощения если мой ответ покажется сухим и неполным.
Само название зоны, говорит о том, кто в этой зоне "хозяин". Здесь вратарь имеет некоторые привилегии, например, брать мяч в руки (так как вратарская зона является частью штрафной), и к нему нельзя применять силовые приемы.
Так же эта зона используется, например, для выполнения удара от ворот.

Я танцую, а не играю, поэтому для меня более привлекателен вариант «болеть», причем не просто перед телевизором или на футбольном поле, а именно в группе болельщиц. Это же так здорово, поддержать свою любимую команду красивым танцем!!!
Однако я очень уважаю людей, которые занимаются (или занимались) футболом! Да и вообще любым другим видом спорта! Спорт-это жизнь.

5. Зачем шипы на бутсах?

Чтобы противнику больнее было))) Шутка, конечно. tongue.gif
А если серьезно – чтобы игрок не «проскальзывал» на покрытии поля, чтобы мог резко остановиться, сменить направление и т.д. Для этих целей бутсы бывают разными – с различными количествами шипов и материалов для их изготовления в зависимости от покрытия поля. Также выбор бутс зависит от погодных условий.

Футболисты всегда находятся в движении, поэтому они не так сильно замерзают. Тем более теплая одежда тяжелая и сковывает движения. Однако в холодные дни, я думаю, футболисты знают, чем себя защитить от холода – теми же шарфами, например.

Так как свободного времени у футболистов очень мало, они проводят его в зависимости от своего хобби и увлечений. Если футболист - семейный человек, то он, конечно, проведет это время с домочадцами. Если заядлый рыбак – то с друзьями на рыбалке. А если любит фильмы – то не откажется сходить в кино.

Вообще сетка нужна, чтобы зафиксировать гол. А почему именно сетка? Потому что от нее, например, не отскочит мяч, а также при падении вратарь не пострадает (если, конечно, не попадет в штангу).

Хочется сказать огромное спасибо проекту 11х11 за возможность показать себя!
Девушки все очень красивые, и я желаю удачи всем без исключения!
1_007.gif

k-21
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсем привет, меня зовут Иванна, можно Ива.

1) Как Вы пришли в игру?

Наверно случайно. Когда я смотрела новости, реклама проекта 11Х11 сама выскочила у меня на экране (бегали симпатишные барашки rolleyes.gif ). Я зарегистрировалась, а к-21 - это местный ночной клуб (многие гадают - наверно это "команда 21 века" или мне "21 год"...вот так исчезают легенды).В то время я практически ничего не понимала в футболе, а проект привлек экономической стороной.

2) Как настраиваются на игру футболистки?

Наверно это ужасно, они обязательно ругаются в раздевалке, орут, пинаются...в общем Гатальский отдыхает smile.gif

У всех игроков есть зоны, но вратарь парень авторитетный, ему даже краской намалевали его территорию, пометили. Наверно он там может творить что захочет. Вот недавно видела ролик как один от скуки начал одуванчики собирать, а один немец... мочился на ворота!!! ohmy.gif

Болеть конечно безопасней, но смотря как. Некоторых с инфарктами увозят. Лучше наверно играть...но смотря во что...

5)Зачем шипы на бутсах?

У них там еще и шипы!!!??? wink.gif Все больше узнаю о футболе.

Она есть и очень смешная. Особенно шапочки "петушки", штанишки разноцветные, кальсоники. Иностранцы обязательно приезжают к нам в перчаточках вязаных. На севере наверно в валенках бегают.

Ну здесь цензура вырежет...поэтому... в общем любят они в свободное время гульнуть, особенно вратари, тем вообще в свободное время все разрешается.

Это простой вопрос!
Чтобы зрители сзади видели чем занимается вратарь в своей любимой вратарской зоне! (см.ответ №3) blink.gif

Спасибо, пишите, отвечу на все ваши вопросы в силу своих спортивных познаний!
мамАня Красно-Белых
Здравствуйте!
Меня зовут Аня, ну вот и я добралась до заданных вопросов. Не знаю даже как на них отвечать,то ли с юмором, то ли при помощи википедии. Ну попробую.

1. Как Вы пришли в игру?

Дата регистрации 22.02.2009 11:22, это дело рук моего мужа (ФК Долгопа) и друга (Spartak Moscow)
Вот уже почти 2 года мозолю Вам глаза rolleyes.gif

Я не знаю как футболисты то настраиваются, а вы спрашиваете про футболисток.
Ну я бы наверно перед игрой звонила маме, она точно бы положительно настроила.

blink.gif подключаю википедию, т.к. не знаю ответа и даже без понятия как можно пошутить !
Зона, из пределов которой выполняется удар от ворот, и в пределах которой вратаря нельзя толкать.

Каждому своё, я болеть люблю! Обожаю смотреть на фанатов, находясь на стадионе t09003.gif

5. Зачем шипы на бутсах?

Вот тоже вопрос (((( Чтобы не скользить.

Ну почему нет, шапочки есть, перчатки есть, воротчик в штанишках играет. Достаточно для того чтобы не замёрзнуть! Замёрз-быстрее бегай !

Родители, семья, друзья и сон!

unsure.gif Не знаю, что за вопросы , ужас(((
За воротами тоже есть места для зрителей, сетка спасение от мячей в голову!

С Наступающим ВАС, друзья! Давайте чуть чуть станем добрее ! rolleyes.gif
Всем девочкам удачи в игре и в реале!!!

BooMess
Привет всем! Меня зовут Аня(BooMess)

И это мои ответы на вопросы:

1.Как Вы пришли в игру?
Как не банально звучит но меня сюда позвал мой парень. Он попросил меня здесь зарегестрироваться, сначала было все не понятно и не очень интересно. Но потом как я поняла смысл как играть меня сюда, можно сказать, засасало.
Ну вот теперь я уже как 2 месяца с вами

Самый длительный процес ,у девушек,есть выбирание нарядов и нанисения макияжа.Так же раздумуется как лутше выглядить чем соперницы.Чем лутше выглядиш ,тем больше увереней в себе tongue.gif

Извените за мою логику,ну я думаю ,что вратарь-он как собака,охраняет свою бутку,что бы лишнее не залетело! rolleyes.gif

Футбол действительно одна из самых зрелищных игр.Бегают там, знаете ли, 20 мужиков в трусах и две стойки у ворот- загляденье smile.gif Да, нее.. на самом деле очень интересная игра, по-своему красивая... Как по моему нет не чего плохога как и играть футбол так и болеть за любимую команду.Я сама раньше занималась спортом и несколько раз играла в женский футбол.Однажды в одной игре забила пенальтий. Так что по моему футбол это круто и очень захватывающе интерестно 1_004.gif

5.Зачем шипы на бутсах?
Шипы на бутсах нужны для того ,что бы футболисты могли устойчиво держаться на нога, на траве. Шипы нужны для того что бы футбол не превратился в фигурное катание tongue.gif

При беги тело нагривается на столько, что зимняя одежда не нужна.
Футбольные клубы разорились бы на дорогих брэндах.

7.Как футболисты проводят свободное время?
Я считаю , что у кажлого футболиста есть любимая семья (девушка) или хорошие друзья,с которыми они стремятся провести свое свободное время ,хотя его очень мало.

8.Почему на воротах именно сетка?
Что бы мяч сквозь ворота не попал в болельщика, а если серьезно что бы судье было легче зафиксировать взятие ворот.

Я желаю всем девушкам удачи и много побед в этой игре.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
FC CRASH
ВСЕМ ПРИВЕТ!

зовут меня Лилия.
в игре я для вас просто FC CRASH.

и вот мои ответы на поставленные вопросы:

1.Как Вы пришли в игру?

как я поняла из выше прочитанного, история довольно-таки распространённая. в игру меня привёл мой друг, который был не прочь завести себе нового реферала. я согласилась, но по воле судьбы я просто перепутала сервер при регистрации... blink.gif и оказалась здесь, на новом сервере, с замечательной, как я потом поняла стартовой командой... но в полном одиночестве(без друзей и помощников)
Сейчас 11Х11 для меня не только увлекательная игра, но и, в первую очередь, приятное общение... здесь я познакомилась с огромным количеством замечательных людей. с некоторыми из них я общаюсь и в реальной жизни. ЭТО ЗДОРОВО! мои Хорошие, я вас всех очень очень люблю.

типичный банальный вопрос мужчин! вы хотели от девушек услышать, что они красятся и носик пудрят? Ничего подобного! к игре мы относимся более серьёзно, чем вы думаете!))) Мы просчитываем ваши составы и тактику и побеждаем! а что насчёт внешнего вида....... то у каждой девушки есть своя природная красота и шарм, чем мы и очаровываем противников во время матча. так что,
мужчины, помните, в наших руках самое сильное оружие против вас... и не один, даже супер профильный состав не сможет ему противостоять! wub.gif

"Вратарская зона" нужна, чтобы любое нарушение против вратаря наказывалось! И чтобы вратари не ходили в атаку! Так вратари оберегается Судьями и Великими Админами от травм! В исключительных случаях их оттуда выпускают, чтобы пробить штрафной или пенальти,как знаменитый Челаверт!

Однозначно болеть! Женщина должна чувствовать мужское плечо, знать,что она может на кого-то положиться. И женщина живёт с мечтой, что её мужчина сможет сделать всё для неё. Но настоящих мужчин становится всё меньше... А вообще.... я и вправду рьяная любительница поболеть!невозможно сдерживать свои эмоции, когда играет твоя любимая команда... и пол, возраст, вера или цвет кожи здесь никакой роли не играют, у всех есть свои фавориты и все имеют право получать удовольствие от такого замечательного вида спорта, как футбол!!! кстати, в мои планы входит этим летом оторваться на стадионе по полной, но уже с ребятами из моего ФС.(СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!!)

5.Зачем шипы на бутсах?

Шипы на бутсах просто необходимы. Это ясно, наверное, даже блондинкам. В целом - чтобы быстрее бегать и чтобы был лучше поставлен удар! Кто играл в футбол,тот знает разницу кед и бутс! .) Для полей с разным покрытием применяют шипы разной длинны. Вы разве не помните, как играла сборная в Ирландии? Скользили как маленькие! Не учли покрытие...

Это в корне неверный вопрос!)
У футболистов есть зимняя форма! Только не у всех! В Заполярье, в том же Мурманске, проводятся чемпионаты и первенства по зимнему футболу! они, думаете, что в трусиках и гетрах играют? Специальное термобельё и т. д. А что те же конькобежцы или лыжники в валенках что-ли соревнуются? У каждого вида есть своя экипировка!
И вообще, если ты настоящий фанат футбола, то ты в футбол будешь играть и зимой и летом на свежем воздухе, а не в зале!

Но если вопрос был про профессиональных футболистов, то им не нужна зимняя форма по причине наличия хороших стадионов!)))

7.Как футболисты проводят свободное время?

Можно было бы пошутить на счёт шампусика, кальяна, девочек, но кажется наша сборная перед Словенией уже нашутилась! Я практически все матчи с их участием смотрела,где бы я ни находилась,всегда искала возможность за них поболеть... Эх, лучше бы они были все настоящими профессионалами!
А так футболисты - приятные ребята, многие из них скромные такие, в отпусках, конечно, на море нежатся, с девушками знакомятся... )))

8.Почему на воротах именно сетка?

Девчонки уже всё написали - не вижу смысла повторяться! Мы все инетом пользоваться умеем!А после тренировки сборной в этой сетке потом мячи уносят с поля! )))

*Футбол - это больше чем игра! *Футбол - это больше чем спорт! *Футбол - это жизнь! *Футбол - это страсть! *Футбол - это наркотик! *Футбол - это искусство! *Футбол - это своеобразный язык ,который связывает миллионы людей во всем мире! *Футбол - это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу *Футбол - это игра, которая не знает пауз и не терпит остановок! *Футбол – это не работа, это творчество! *Футбол - это вторичный мужской половой признак! *Футбол - это мужская война, в которой сражение - праздник, а победа - счастье! *футбол - это лучшее изобретение человечества! *Футбол - это кислород. Отнимите его у меня, и я задохнусь! *футбол - это маленький театр!футбол - это жизнь!
(цитата) была поражена,приятно удивлена...и не могла не добавить это для вас. 1_004.gif

всем огромное спасибо за ваше внимание,потраченное время и, конечно же, за вашу поддержку.
с 11х11 не только футбол стал ближе ко мне,но и все вы! я ценю подобные моменты моей киноленты. smile.gif рада играть здесь.рада принимать участие в этом конкурсе.

всем участницам желаю удачи.ВСЕХ.ВСЕХ.ВСЕХ.С наступающим Новым Годом!
wub.gif

[b]
Хоуп
Всем большой привет!!!
В реале я Надюшка, а в игре я Хоуп.

Было очень интересно отвечать на поставленные вопросы, и вот как то так получилось rolleyes.gif :

1. Как Вы пришли в игру?

Можно сказать мой друг "подсадил" меня на игру! Сначала я считала его не нормальным, не понимала, как можно уделять столько времени игре... Но как-то он попросил заменить его, сыграть пару матчей (при чём я их выиграла), меня это взбодрило, и я решила создать свою команду. По-честному, очень нравится выигрывать у мужчин.)) Прошло почти 4 месяца со дня моей регистрации, а я уже достигла 6лвл, и в моей коллекции не мало кубков. 1_007.gif Можно сказать: я в игре!

Если профессиональные, то сначала растяжечка, затем пробежечка, потом тренировочка... А если имеется в виду футболистки 11Х11, то я конкретно, первым делом в чат. И услышав пару приятных комплиментов wub.gif , заряжаюсь энергией, и вперед за кубками...

Можно сказать это его вип-зона, где он может расслабиться. Попрыгать, поподтягиваться на перекладине ворот))) В этой зоне он может спокойно ловить и отбивать мяч руками, что запрещено другим игрокам. У последних же, в свою очередь есть свои зоны, зоны атаки, защиты и полузащиты.

Так как в сборную России не приглашали, значит, буду болеть за них, а так лучше самой погонять мяч в компании друзей, будь то футбольный, волейбольный, теннисный. 1_004.gif
P.S. Мужчины такие беззащитные, когда с ними девушки играют в футбол)))

5. Зачем шипы на бутсах?

Конечно же, не для того чтобы газон рыхлить))) А для того чтобы не терять координацию во время движения, уверенно чувствовать себя на ногах.

Да, футбол изначально не являлся зимним видом спорта, и поэтому то и форма летняя. Да, и, зачем футболистам зимняя форма, парни то все горячие wub.gif

Как и наши игроки в онлайн-игре, восстанавливаются...
Кому-то массажистка делает массаж на сборах, кого-то врач то ли медсестричка откачивает от травм, ну а кто-то у психолога в кабинете рассказывает о наболевшем после матча)))

Сетка в воротах для ловли неудержимых футболистов))) Ну, а на самом деле сетка хорошо притягивает мяч к себе, чтобы хорошо было видно гол.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Всем "настоящим" девчонкам желаю победы!!!

P.S. Огромное спасибо моим болельщикам!!! Вы лучшая поддержка!!! Я вас люблю!!! Отдельное спасибо Дюшабол.
guc
Добрый день уважаемые игроки 11х11 . Всех с наступающими праздниками хочу поздравить прежде всего . По многочисленным просьбам отвечу на вопросы .

Все меня спрашивают "ты любишь футбол?" , "как это девушка , и футбол? - непонятно" . Возможно но это всё не про меня . Если хотите знать ))) я в школе была левым и правым защитником . И выиграла наша школа спартакиаду школьников среди девочек)). Поэтому футбол мне знаком . Правда после пары ударов по ногам и долго непроходящих гиматом и синяков , я решила что пора закончить пока не поздно .
Ну а теперь собственно ответы на поставленные вопросы

1) Как Вы пришли в игру?

Пришла в игру я , потому что на многих сайтах видела рекламу этой игры . Ну как человек любопытный , решила зайти и попробовать . Понравилось ! Потом ещё узнала что много друзей в неё играет , и в частности будующий , а уже бывший парень

Я слушала мп-3 плеер с любимой музыкой

3) Зачем вратарю "вратарская зона" и почему её нет у других игроков?

Ну как зачем smile.gif Только в ней вратарь может брать мяч в руки А если бы "вратарская зона" былла у каждого игрока , это была бы уже совсем другая игра)

мммм.....ну тут сразу и не скажешь) Некоторые люди , просто ненавидят играть , но зато орут и кричат за ту или инную команду . Есть наоборот ) Это зависит от человека) Я люблю и то и то .
5) Зачем шипы на бутсах?

Наверное чтобы не скользить по газону . Хотя если чесно , удобнее играть в "сороконожках" .

Почему нет? Вроде есть . С длинными рукавами у игроков , и утепленные штаны и "вратарка" у голкиперов. Ещё там помоему типо шарфа такая штука есть.

ммм....ну как обычные люди ) Отдыхают , развлекаются ! Правда , что касается професиональных футболистов , то там как мне известно есть свой режим , нарушив который будет плоховато )))

Ну так придумали))) наверное наиболее логичное и правильное решениеsmile.gif
xenesi79
ВСЕМ ПРИВЕТ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА.ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ!!

1)Как Вы пришли в игру?
ДЕЛО БЫЛО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА.МЫ ГОТОВИЛИСЬ К СВАДЬБЕ И В ГОСТИ ПРИЕХАЛ БРАТ С ЖЕНОЙ.БРАТ ПОСТОЯННО ЛАЗИЛ В ТЕЛЕФОНЕ,ЧЕГО ТО ОТПРАВЛЯЛ,КОГО ТО ПОКУПАЛ.НУ И ВОТ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ В МОЕМ КОМПЕ ПОЯВИЛАСЬ МОЯ ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА.
НЕ ЗНАЮ КАК ФУТБОЛИСТКИ НАСТРАИВАЮТСЯ,НО ЕСЛИ ПРОИГРЫВАЮТ,ТО РАССТРАИВАЮТСЯ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ФУТБОЛИСТЫ sad.gif
ВРАТАРЬ-ПРАКТИЧЕСКИ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛ В КОМАНДЕ,У НЕГО ДАЖЕ ОТДЕЛЬНЫЙ КУСОК ЗЕМЛИ ЕСТЬ biggrin.gif ОН НА НЕМ РАБОТАЕТ:ГОЛОВОЙ,РУКАМИ,НУ И КОНЕЧНО ЖЕ НОГАМИ.А ДРУГИЕ ИГРОКИ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ ЗАСЛУЖИТЬ ПРАВО ВОЙТИ В ЭТУ САМУЮ ВРАТАРСКУЮ ЗОНУ!!!
В КАЖДОМ ИЗ СОСТОЯНИЙ ЕСТЬ СВОИ ПРЕЛЕСТИ И ПАКОСТИ.ИГРАТЬ-МЫШЫЦЫ БОЛЯТ,СИНЯКИ И ССАДИНЫ ВЕЗДЕ,А БОЛЕТЬ-ГОРЛО ОХРИПЛО,ВСЕ В СЛЮНЯХ,И ГОЛОВА С УТРА КАК ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧИК t09002.gif ТАК ЧТО КАЖДОМУ СВОЕ
5)Зачем шипы на бутсах?
ДЛЯ ТОГО ЖЕ ДЛЯ ЧЕГО И ДЕВУШКАМ НОГТИ!!!ВЫЦАРАПЫВАТЬ ПОБЕДУ
А У НИЗ ЗИМОЙ ПОЛЕ С ПОДОГРЕВОМ!!!
ТАК ЖЕ КАК И НЕСВОБОДНОЕ!!!ЧТО НАША ЖИЗНЬ???-ИГРА!!!!!
ЭТО КАК ЧУЛКИ НА НОГАХ ДЕВУШКИ,ВРОДЕ И ОДЕТА,А ВСЕ ВИДНО tongue.gif
НУ ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ.ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!И КОНЕЧНО ЖЕ УДАЧИ НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ!!!! 1_004.gif
shadow6690
Привет всем игрокам 11x11 и учасницам конкурса!) Меня зовут Светлана, футбол для меня страсть, когда дело касается разных чемпионатов, где нужно болеть за нашу страну. Сама играть пробовала, но не пережила синяков и ссадин(((

1) Как Вы пришли в игру?

Мой муж с прошлого года играл на 11x11 и каждый вечер после работы мы вместе выставляли тактику, он советовался со мной, и даже иногда просил поиграть за него. Я как-то втянулась и решила, что могу самостоятельно играть.

Думают о победе!

3) Зачем вратарю "вратарская зона" и почему её нет у других игроков?

Вратарь можно сказать главный игрок на поле, должна же у него быть своя зона, тем более он один может брать мяч в руки, а значит другие игроки не должны ему мешать))

Для девуши наверно лучше болеть, тем более мы должны поддерживать команду морально, ведь когда девушки болеют, у мужчин проявляется сильное самолюбие и они делают всё для победы...

5) Зачем шипы на бутсах?

Чтобы сцепление с газоном было лучше, а то у футболистов и так много травм.

Наверно потому что это летний вид спорта. Да и если бы и была, они бы уже так активно не двигались на поле, зачем усложнять и так сложную игру))

Они же мужики, а значит ни чем не отличаются от остальных. У кого семья, у кого друзья. У кого дача с баней, а кого канарские острова с загорелыми красотками.

Если бы было что-то твёрдое, то мяч очень сильно бы отскакивал, а это ни есть хорошо.

Всех с наступающим Новым Годом! Любите и играйте в футбол, не забвайте голосовать за футболисток.
Всем отличного настроения и новых побед!!! cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.