Приветики всем!!!
Давайте познакомимся! Меня зовут
Юлия, а это значит, что:
Взбалмошная Юлия, болтушка,
Яркая, забавная игрушка,
И по жизни бабочкой порхает,
Ни покоя, ни тоски не знает.
Ветреная, милая кокетка,
Не зануда и не домоседка,
Горести ее всю жизнь минуют,
Близкие же берегут и любят.
А вот и ответы на вопросы:
1. Как Вы пришли в игру?
Первый раз я появилась в игре больше года назад, причем абсолютно случайно - кликнула не на ту ссылку. Ради интереса зарегистрировалась (хотя я очень далека от реального футбола), и игра меня заинтересовала. Однако уровню к 4му мне стало надоедать, мне не хватало игрового общения (про футбольные союзы я тогда не знала, и думала что красивые картинки перед никами – это просто украшения). Я перестала заходить, и моя команда была удалена.
На создание моей теперешней команды меня сподвигла ангина, которая нежданно-негаданно ворвалась в мою жизнь аж почти на 3 недели и заставила сидеть безвылазно дома. За поддержание моего интереса к игре особенно хочу поблагодарить
Российский Футбольный Союз, где я нашла себе много хороших друзей!!! Ребята, я вас люблю! Спасибо за поддержку!
2. Как настраиваются на игру футболистки? Я думаю, разница между футболистами и футболистками относительно данного вопроса имеется, и очень большая. Ведь в большинстве своём девушки – существа нежные, очень эмоциональные и ранимые, и поэтому я считаю, что моральный настрой для нас важнее физического, поэтому необходимо уметь расслабляться (музыка, танцы и прочее) и быть уверенной в себе. А что больше всего добавляет уверенности? Конечно же, великолепный внешний вид! Но тсссссссс

, у каждой девушки есть свои маленькие тайны!
3. Зачем вратарю "вратарская зона" и почему её нет у других игроков? Как было сказано выше, я далека от реального футбола, поэтому прошу прощения если мой ответ покажется сухим и неполным.
Само название зоны, говорит о том, кто в этой зоне "хозяин". Здесь вратарь имеет некоторые привилегии, например, брать мяч в руки (так как вратарская зона является частью штрафной), и к нему нельзя применять силовые приемы.
Так же эта зона используется, например, для выполнения удара от ворот.
4. Что лучше - играть или болеть? Я танцую, а не играю, поэтому для меня более привлекателен вариант «болеть», причем не просто перед телевизором или на футбольном поле, а именно в группе болельщиц. Это же так здорово, поддержать свою любимую команду красивым танцем!!!
Однако я очень уважаю людей, которые занимаются (или занимались) футболом! Да и вообще любым другим видом спорта! Спорт-это жизнь.
5. Зачем шипы на бутсах? Чтобы противнику больнее было))) Шутка, конечно.
А если серьезно – чтобы игрок не «проскальзывал» на покрытии поля, чтобы мог резко остановиться, сменить направление и т.д. Для этих целей бутсы бывают разными – с различными количествами шипов и материалов для их изготовления в зависимости от покрытия поля. Также выбор бутс зависит от погодных условий.
6. Почему у футболистов нет зимней формы? Футболисты всегда находятся в движении, поэтому они не так сильно замерзают. Тем более теплая одежда тяжелая и сковывает движения. Однако в холодные дни, я думаю, футболисты знают, чем себя защитить от холода – теми же шарфами, например.
7. Как футболисты проводят свободное время? Так как свободного времени у футболистов очень мало, они проводят его в зависимости от своего хобби и увлечений. Если футболист - семейный человек, то он, конечно, проведет это время с домочадцами. Если заядлый рыбак – то с друзьями на рыбалке. А если любит фильмы – то не откажется сходить в кино.
8. Почему на воротах именно сетка? Вообще сетка нужна, чтобы зафиксировать гол. А почему именно сетка? Потому что от нее, например, не отскочит мяч, а также при падении вратарь не пострадает (если, конечно, не попадет в штангу).
Хочется сказать огромное спасибо проекту 11х11 за возможность показать себя!
Девушки все очень красивые, и я желаю удачи всем без исключения!