Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
звезда запаса
Я перестал понимать смысла этой.Какую бы тактику или состав не ставь победит тот кто вложил сюда деньги.Как ещё можно объснить когда у соперника удаляют ТРЁХ игроков а они мне забивают кучу голов или когда я выиграл 2 игры в группе а на 3 игру,а соперник не выставляет состав а просто отсутствует в игре громит меня и я не выхожу из группы .Ну скажите в чём же теперь смысл в этой игре.
Black Dixon
Цитата(звезда запаса @ 4.02.2011, 15:15) *

Я перестал понимать смысла этой.Какую бы тактику или состав не ставь победит тот кто вложил сюда деньги.Как ещё можно объснить когда у соперника удаляют ТРЁХ игроков а они мне забивают кучу голов или когда я выиграл 2 игры в группе а на 3 игру,а соперник не выставляет состав а просто отсутствует в игре громит меня и я не выхожу из группы .Ну скажите в чём же теперь смысл в этой игре.

Ну вообще-то тяжело с командой 3-го уровня играть на 6-ом...
СФУ
Цитата(звезда запаса @ 4.02.2011, 21:15) *

Не играй , тебя никто не заставляет , у тебя всегда есть свобода выбора , иди скворечники строй например smile.gif
Brandashmig
Тема для нытья - в соседнем разделе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.