Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем Святого Валентина!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Cattyng
Всех с праздником! smile.gif
Уделите особое внимание своей половинке сегодня! Пусть она почувствуют ваше тепло! smile.gif

В контексте игры, любите ботоводов, они тоже люди, хоть и обделены совестью и благоразумием wub.gif
Япошка Мать
Цитата(Cattyng @ 14.02.2011, 0:30) *

Всех с праздником! smile.gif
Уделите особое внимание своей половинке сегодня! Пусть она почувствуют ваше тепло! smile.gif

В контексте игры, любите ботоводов, они тоже люди, хоть и обделены совестью и благоразумием wub.gif

с праздником всех biggrin.gif
Опирэйтед
ахтунг

и тебя с праздником smile.gif

Цитата
с празДником всех

wink.gif
kaiser17
Всех с Днем секса за открытку!

В духе поста Кэттинг: Дарите ботоводам открытки и любите их!
Берег Байкала
Всех с праздником! люблю всех wub.gif biggrin.gif
LOST93
автора люблю wub.gif
ZenitTheBest
Цитата(Cattyng @ 14.02.2011, 0:30) *

Всех с праздником!
Уделите особое внимание своей половинке сегодня! Пусть она почувствуют ваше тепло!

Ненавижу этот праздник sad.gif ,но всех с праздником tongue.gif

Люблю Дареффа и сосупроса себя. cool.gif
Mario_Balotelli
как я вас всех люблю mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Messikiller12
Цитата(LOST93 @ 14.02.2011, 7:57) *

автора люблю wub.gif

wub.gif лостик
Telecom-Z
http://top.rbc.ru/society/14/02/2011/543281.shtml видимо женский пол обходит его за киллометр))))
Billy Talent
14 февраля:

- день программиста
- день психическо-больных
людей в Германии
- годовщина расстрела Чикатило
- день влюбленных
- в Японии праздник
обнаженных мужчин
- в США день презерватива

tongue.gif
Берег Байкала
Цитата(Billy Talent @ 14.02.2011, 17:24) *

14 февраля:

tongue.gif

А теперь есть повод напиться smile.gif
kaiser17
Цитата(Telecom-Z @ 14.02.2011, 12:17) *

http://top.rbc.ru/society/14/02/2011/543281.shtml видимо женский пол обходит его за киллометр))))

у нас (Казахстан) доморощенные политики собрались отменять ДСВ)

Цитата(Billy Talent @ 14.02.2011, 12:24) *

14 февраля:
- день программиста

стыдно мне, я сегодня на мпх человека послал, когда он поздравил меня "с нашим праздником", а вон оно что оказывается, михалыч sad.gif
linkevery
сборище пиндосских католиков епта
Messikiller12
Цитата(kaiser17 @ 14.02.2011, 12:41) *

у нас (Казахстан) доморощенные политики собрались отменять ДСВ)
стыдно мне, я сегодня на мпх человека послал, когда он поздравил меня "с нашим праздником", а вон оно что оказывается, михалыч sad.gif

с днем презерватива поздравил? rolleyes.gif
kaiser17
Цитата(Messikiller12 @ 14.02.2011, 13:26) *

с днем презерватива поздравил? rolleyes.gif

biggrin.gif умница, Меська, я тя лаф biggrin.gif
умеешь же умно под***нуть

нет, не с днем кондома happy.gif
Black Dixon
Цитата(linkevery @ 14.02.2011, 13:04) *

сборище пиндосских католиков епта

8 июля православные христиане отмечают "День влюбленных". В роли покровителей любви и верности Русская Православная Церковь почитает святых Петра и Февронию.

Ты этот празднуешь?
linkevery
Цитата(Black Dixon @ 14.02.2011, 13:28) *

8 июля православные христиане отмечают "День влюбленных". В роли покровителей любви и верности Русская Православная Церковь почитает святых Петра и Февронию.

Ты этот празднуешь?

представь себе, да. я наверно ненормальный по вашим меркам?

вы все с пиндосов к себе переманили, и еще называете себя русскими, смешно даже
Black Dixon
Цитата(linkevery @ 14.02.2011, 13:38) *

представь себе, да. я наверно ненормальный по вашим меркам? вы все с пиндосов к себе переманили, и еще называете себя русскими, смешно даже

Да ты небось первый раз услышал о его существовании... Тоже мне нашелся... Я не праздную ни тот ни другой... И русским себя не называю.
Nickname777rus
Убогий буржуйский забугорный праздник=)
-lektor
Поздравляю всех...
Не воспринимал этот праздник до сегодняшней ночи... но малость поменял свое отношение... любите женщин мужики... чуть чуть внимания и мир становится "ДЛЯ ДВОИХ"...)))

это не праздник... пусть пиндосы празднуют... но это повод сделать приятное своей подруге...
Nickname777rus
Цитата(-lektor @ 14.02.2011, 14:36) *

Поздравляю всех...
Не воспринимал этот праздник до сегодняшней ночи... но малость поменял свое отношение... любите женщин мужики... чуть чуть внимания и мир становится "ДЛЯ ДВОИХ"...)))

это не праздник... пусть пиндосы празднуют... но это повод сделать приятное своей подруге...

Повод можно находить хоть каждый день, было бы желание=)
LOST93

Поздравляю всех...

опять же, возвращаясь к
Цитата(Billy Talent @ 14.02.2011, 12:24) *

надо запомнить, хороший праздник)
linkevery

но это повод сделать приятное своей подруге...

повод не нужен какбэ
-lektor
Цитата(Nickname777rus @ 14.02.2011, 14:44) *

Повод можно находить хоть каждый день, было бы желание=)

Цитата(LOST93 @ 14.02.2011, 14:45) *

опять же, возвращаясь к

надо запомнить, хороший праздник)

Цитата(linkevery @ 14.02.2011, 14:46) *

повод не нужен какбэ

ох мля накинулись... я как бэ к срачу не готов...))) сдаюся...)))
FC JVC
Цитата(ZenitTheBest @ 14.02.2011, 9:05) *

Ненавижу этот праздник sad.gif ,но всех с праздником tongue.gif

Люблю Дареффа.

Гэй ohmy.gif

Всех поздравляю wub.gif happy.gif
kaiser17
Цитата(linkevery @ 14.02.2011, 14:46) *

повод не нужен какбэ

двачую
но при этом, каждый день находить причину - нетруъ, иначе каждодневный праздник превратится в обыденность и восприниматься как праздник не будет
FAN DINAMO
Цитата(Black Dixon @ 14.02.2011, 13:28) *

Ты этот празднуешь?

Уж лучше этот,а вообще ещё сегодня день святого мученика Трифона
Luck team
тупой праздник
такой же тупой как и хэллоуин
kaiser17
е-мае, что за народ...
хотите - празднуйте, хотите - игнорируйте, вас кто-нибудь заставляет петь гимны празднику? нет вроде

пиндосский, неправославный праздник? один момент учтите: Валентин казнен в 269-м году до нэ, христианская церковь раскололось на православие/католицизм в 1054 г. нэ
и еще - ни та, ни другая конфессия праздник не одобряет
Cattyng
Тут как бы надо правильно на этот праздник смотреть smile.gif
Лектор правильно заметил, хоть и "пендосовский", хоть и не нравится некоторым, но это тот день, в который девушки ждут особого внимания, ухаживаний, теплых слов от своих любимых мужчин. Да и от друзей тоже smile.gif
Так что, посылая этот праздник, одновременно посылаешь и любимого человека, если он не разделяет с тобой взгляды, касаемые конкретно этой даты.
Brandashmig
Цитата(Cattyng @ 14.02.2011, 16:04) *

Тут как бы надо правильно на этот праздник смотреть smile.gif
Лектор правильно заметил, хоть и "пендосовский", хоть и не нравится некоторым, но это тот день, в который девушки ждут особого внимания, ухаживаний, теплых слов от своих любимых мужчин. Да и от друзей тоже smile.gif

Эээээ
С 8 Марта не путать, ага!
14е -это день ОБОИХ, а не только одного пола! smile.gif
Black Dixon
Цитата(Brandashmig @ 14.02.2011, 17:09) *

Эээээ. С 8 Марта не путать, ага! 14е -это день ОБОИХ, а не только одного пола! smile.gif

Во-во... А то сижу на работе, а тут только и разговоры: "А я своему заказала на сегодня"... И никто не скажет: "А вот я своему приготовила"... Раслабился слабый пол до предела... Наглеть начал. smile.gif
Cattyng
Цитата(Brandashmig @ 14.02.2011, 17:09) *

Эээээ
С 8 Марта не путать, ага!
14е -это день ОБОИХ, а не только одного пола! smile.gif

Прошу прощения за дискриминацию smile.gif Просто малость возмущена.
Писала конкретно от своего лица, а так разумеется праздник для ДВОИХ wub.gif
-lektor
Цитата(kaiser17 @ 14.02.2011, 16:15) *

е-мае, что за народ...
хотите - празднуйте, хотите - игнорируйте, вас кто-нибудь заставляет петь гимны празднику? нет вроде

пиндосский, неправославный праздник? один момент учтите: Валентин казнен в 269-м году до нэ, христианская церковь раскололось на православие/католицизм в 1054 г. нэ
и еще - ни та, ни другая конфессия праздник не одобряет

я на могиле/храме Вали был летом... ничего особененого но сама его мутка дарить втихаря мне понравилась... солдаты спалили к сожалению... а вот в привычку праздник делать не стоит... БЫТ сьест все отношения...

Цитата(Cattyng @ 14.02.2011, 17:33) *

Прошу прощения за дискриминацию smile.gif Просто малость возмущена.
Писала конкретно от своего лица, а так разумеется праздник для ДВОИХ wub.gif

СТОПЯТСОТ дарим удоволствие любимым... это обоюдный повод задуаматься о своей половинке...
kaiser17
Цитата(-lektor @ 14.02.2011, 18:37) *

я на могиле/храме Вали был летом... ничего особененого но сама его мутка дарить втихаря мне понравилась... солдаты спалили к сожалению... а вот в привычку праздник делать не стоит... БЫТ сьест все отношения...

я это и говорил в 28-м посту)
Белый81
Завтра из принципа подарю подарок какой-нить и цветы!Думаю будет более приятнее когда от души,а не по заказу так сказать)))
"Стадное чувство" одолевает рассудок подумал я сегодня проходя мимо цветочного и наблюдая ажиотаж
Dim Ser
=(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.