Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: New World Order - новый мировой порядок.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
СФУ
Собственно... smile.gif
kaiser17
сейчас - нет, лет через много - однозначно да
СФУ
Цитата(kaiser17 @ 16.02.2011, 16:53) *

сейчас - нет, лет через много - однозначно да

И ты положительно к этому относишься ?? smile.gif
Black Dixon
Это нереально... На примере хотя б нашего проекта посмотри - 187 союзов, целая куча слабых союзов без идеи, целей, сплоченного коллектива, командного духа... А все почему? Слишком много людей, которые "хотят быть главными и независимыми"... Поруководить лезут все кому не лень... Есть к этому способности, нет - все равно "Аз есмь царь!" и все тут... В мировой политике та же ситуация - все от всех откалываются, добиваются независимости, самостоятельности... Многие, получив ее, потом не знают, что с ней делать... Так что о какой-то организации, которая сможет выступить настолько сильной единицей в нынешних условиях и объеденить под своим знаменем действительно значимые силы, даже речи идти не может...
СФУ
Цитата(Black Dixon @ 16.02.2011, 17:17) *

Это нереально... На примере хотя б нашего проекта посмотри - 187 союзов, целая куча слабых союзов без идеи, целей, сплоченного коллектива, командного духа... А все почему? Слишком много людей, которые "хотят быть главными и независимыми"... Поруководить лезут все кому не лень... Есть к этому способности, нет - все равно "Аз есмь царь!" и все тут... В мировой политике та же ситуация - все от всех откалываются, добиваются независимости, самостоятельности... Многие, получив ее, потом не знают, что с ней делать... Так что о какой-то силе, которая сможет выступить настолько сильной единицейв нынешних условиях даже речи идти не может...

Наш проект вообще нельзя никак сравнивать , ибо нет ООН 11х11 , банка 11х11 и тому подобного.

Достаточно контролировать нефтяные корпорации , мировой банк , ООН - и все , все главные решения по миру в твоих руках , не важно отделился Южный Судан или нет , нефть он будет продавать по цене, которую мы установим. Не надо каждую уборщицу контролировать или все страны. smile.gif
Притом можно давать людям ложные идеалы и они никогда не поймут что они в действительности делают. То бишь выживание человечества в условиях глобального потепления или борьба с терроризмом.
Black Dixon
Цитата(СФУ @ 16.02.2011, 11:30) *

Наш проект вообще нельзя никак сравнивать , ибо нет ООН 11х11 , банка 11х11 и тому подобного.
Достаточно контролировать нефтяные корпорации, мировой банк, ООН - и все, все главные решения по миру в твоих руках , не важно отделился Южный Судан или нет , нефть он будет продавать по цене, которую мы установим. Не надо каждую уборщицу контролировать или все страны. smile.gif

Я тебе 11х11 привел как пример взаимоотношений в обществе... Я понял, что уборщиц захватывать не надо... Еще Владимир Иллич в свое время при организации революции четко определил объекты, которые надо захватить... Но это была революция в рамках одной отдельно взятой страны... Никто сейчас не в состоянии захватить даже те объекты, которые ты перечислил...
СФУ
Цитата(Black Dixon @ 16.02.2011, 17:37) *

Я тебе 11х11 привел как пример взаимоотношений в обществе... Я понял, что уборщиц захватывать не надо... Еще Владимир Иллич в свое время при организации революции четко определил объекты, которые надо захватить... Но это была революция в рамках одной отдельно взятой страны... Никто сейчас не в состоянии захватить даже те объекты, которые ты перечислил...

А если подумать , что эти объекты уже создавались для контроля мира , уже будучи захваченными ?? smile.gif
Сговор элиты smile.gif
kaiser17
Цитата(СФУ @ 16.02.2011, 11:02) *

И ты положительно к этому относишься ?? smile.gif

по большому счету нет - общее гос-во, общие законы, общие порядки - все то, что у Замятина описано будет.
мне это не по душе smile.gif
Black Dixon
Цитата(СФУ @ 16.02.2011, 11:38) *

А если подумать , что эти объекты уже создавались для контроля мира , уже будучи захваченными ?? smile.gif
Сговор элиты smile.gif

laugh.gif А где Мировой порядок?
СФУ
Цитата(Black Dixon @ 16.02.2011, 17:44) *

laugh.gif А где Мировой порядок?

В скором времени будет, ибо элита ,владея определяющими организациями, выберет именно данный вариант будущего smile.gif
Black Dixon
Цитата(СФУ @ 16.02.2011, 11:50) *

В скором времени будет, ибо элита ,владея определяющими организациями, выберет именно данный вариант будущего smile.gif

Думаю это "скоро" наступит не ранее чем то, что обсуждаем в соседней теме.
СФУ
Цитата(Black Dixon @ 16.02.2011, 17:51) *

Думаю это "скоро" наступит не ранее чем то, что обсуждаем в соседней теме.

Посмотрим smile.gif
В мире же наблюдается тенденция к глобализации мирового сообщества.
Black Dixon
Цитата(СФУ @ 16.02.2011, 11:53) *

Посмотрим smile.gif В мире же наблюдается тенденция к глобализации мирового сообщества.

Что-то не заметил...
СФУ
Цитата(Black Dixon @ 16.02.2011, 17:59) *

Что-то не заметил...

Тогда ладно , нам больше не о чем говорить smile.gif У нас разное видение мира вокруг smile.gif
Black Dixon
Цитата(СФУ @ 16.02.2011, 12:03) *

Тогда ладно , нам больше не о чем говорить smile.gif У нас разное видение мира вокруг smile.gif

Ага... Или в разных мирах живем.
СФУ
Цитата(Black Dixon @ 16.02.2011, 18:05) *

Ага... Или в разных мирах живем.

Для каждого мир свой smile.gif
Для меня это жестокое место , где человеческая жизнь не ценится и миром все время правили диктаторы и тираны , которых все время скидывали , но появлялись новые и так множественный цикл.
Людей убивают за то что они черные , белые , желтые , хотя если посмотреть , то мы одинаковые , но нас разделяют , что бы не чувствовали себя равными и не объединялись , ибо так легче людьми управлять. Как говорится : разделяй и властвуй.
Государства не хотят , чтобы мы много знали, им выгодно, если мы только развлекаемся в свободное время и не развиваемся как личности. Мы - это 95% населения Земли. dry.gif
Messikiller12
Песец разбушевался biggrin.gif
СФУ
Цитата(Messikiller12 @ 16.02.2011, 18:14) *

Песец разбушевался biggrin.gif

Давай по теме пиши , бандерлог biggrin.gif
Brandashmig
Что? обсмотрелись трех частей "Духа времени"?)))
Заказа в этих фильмах, я так понимаю, не углядели?wink.gif
СФУ
Цитата(Brandashmig @ 16.02.2011, 18:30) *

Что? обсмотрелись трех частей "Духа времени"?)))
Заказа в этих фильмах, я так понимаю, не углядели?wink.gif

Я еще до просмотра духа времени пришел к таким выводам. Дух времени ничего нового не поведал smile.gif
Если посмотреть на окружающую действительность , много читать, интересоваться историей , сопоставлять мнения разных людей , то можно и без всяких духов времени это понять smile.gif

В духе времени притом и говорится о Новом Мировом Порядке , ресурсоориентированная экономика, только я не понял кто этим будет управлять , не нынешняя элита ли ?? Откажется от денег, но приобретет еще большую власть.Роботы , их можно запрограммировать на служение элите. И вся эта идея добра обернется мировым тоталитаризмом. Надо с этими дядьками лично пообщаться бы , а то их идеи как-то в некоторых местах проседают. Хотя может и я что-то не так понял, а может и все правильно laugh.gif . Но не доверяю.
Brandashmig
НЕ, "ДВ" дал много, даже тем, "кто дошел до всего сам". (таких - типа много, точнее - практически всеwink.gif)
Точнее - одно. Во втором фильме режиссер откровенно спалил тех, по чьему заказу снялся фильм (собтвенно, заказ тех, "против" кого он и типа снят).
Выдавать полуправду - это самая страшная ложь на свете, т.к. за "правдой" (это там, куда ЯВНО показывают - мировая элита, типа все куплено, кругом масоны и проч,) прячут те самые крупицы, о которых человек по природе своей ммм... недальновидности, не подозревает даже, и кидается на все яркое и громкое, словно сорока или цепная собака. (сравнительно недавний пример - про "мертвых птичек. То, что нашли советника президента США мертвым на свалке - не важно, ВАЖНО, что ПТИЧКИ ДОХНУТ!). Так и тут.
Крики: ААА, заговор! ААА, Ротшильды и проч всем правят!ААА, страны-государства продаются!
АААА, историю подделали злобные жиды(хотя, историю России подделали немцыwink.gif).
Чем бы дитя не тешилось - а на ВАЖНОЕ, пусть не смотрит. tongue.gif
Что касается ЕМП.
Сперва надо решить - а что ПЛОХОГО в нем?
Ну правда?wink.gif
Messikiller12
Цитата(СФУ @ 16.02.2011, 12:26) *

Давай по теме пиши , бандерлог biggrin.gif

ты решил на нас свои эксперименты ставить? ohmy.gif
СФУ
Цитата(Brandashmig @ 16.02.2011, 18:37) *

НЕ, "ДВ" дал много, даже тем, "кто дошел до всего сам". (таких - типа много, точнее - практически всеwink.gif)
Точнее - одно. Во втором фильме режиссер откровенно спалил тех, по чьему заказу снялся фильм (собтвенно, заказ тех, "против" кого он и типа снят).
Выдавать полуправду - это самая страшная ложь на свете, т.к. за "правдой" (это там, куда ЯВНО показывают - мировая элита, типа все куплено, кругом масоны и проч,) прячут те самые крупицы, о которых человек по природе своей ммм... недальновидности, не подозревает даже, и кидается на все яркое и громкое, словно сорока или цепная собака. (сравнительно недавний пример - про "мертвых птичек. То, что нашли советника президента США мертвым на свалке - не важно, ВАЖНО, что ПТИЧКИ ДОХНУТ!). Так и тут.
Крики: ААА, заговор! ААА, Ротшильды и проч всем правят!ААА, страны-государства продаются!
АААА, историю подделали злобные жиды(хотя, историю России подделали немцыwink.gif).
Чем бы дитя не тешилось - а на ВАЖНОЕ, пусть не смотрит. tongue.gif
Что касается ЕМП.
Сперва надо решить - а что ПЛОХОГО в нем?
Ну правда?wink.gif

Думал я об этом , поэтому духу времени и не доверяю. Выше я подробнее написал.
А что хорошего в ЕМП ?? wink.gif

Цитата(Messikiller12 @ 16.02.2011, 18:41) *

ты решил на нас свои эксперименты ставить? ohmy.gif

Откуда ты знаешь про мои эксперименты ?? ph34r.gif
Black Dixon
Цитата(СФУ @ 16.02.2011, 12:07) *

Государства не хотят , чтобы мы много знали, им выгодно, если мы только развлекаемся в свободное время и не развиваемся как личности. Мы - это 95% населения Земли. dry.gif

Ба... Да мы тут взращиваем будущего мирового диктатора...
СФУ
Цитата(Black Dixon @ 16.02.2011, 18:51) *

Ба... Да мы тут взращиваем будущего мирового диктатора...

Не вижу логики huh.gif
З.Ы. И не надо на меня гнать , я специально рассуждаю с такой позиции , потому что большая часть людей отрицает ЕМП , а я хочу больше узнать, узнать мнения тут сидящих и сделать выводы , а потом уже окончательное мнение сложить , но о нем я не скажу smile.gif
Brandashmig
Хм...
Ну смотри. Вот есть единое правительство.
Автоматически исключаем ВОЙНЫ. Зачем воевать самим с собой? Все же и так их, м?)
Далее. Один мировой банк, значит(скорее всего, но не однозначно) - единая мировая валюта. Нет падений\поднятий курсов, нет крахов экономики по ЭТОЙ причине(причина -выдуманная, но "пипл же хавает";)), нет ЭКОНОМИЧЕСКИХ кризисов.
То есть, нет причин, по которым можно было бы изымать деньги. Кроме налогов. Да, налогами можно народ душить. Но если ДУШИТЬ - то могут ведь и в лоб дать( а человек в состоянии отчаяния теряет чувство самосохранения, которым сдерживают "мировую революцию" силовые структуры (короче -народ еще не отчаялся окончательно, а ВЕРИТ), и идет на пролом, "будь что будет".
Так вот. До такого состояния народ не доведут.

В общем. чтобы волтекст не строчить.
ЕМП - все хорошо, кроме налогов.
А теперь скажи, откуда денег брать ЕМП, если все и так уже ИХ?
Деньги перестанут быть нужными как таковые - как элемент влияния.
А значит, нужно будет создать что-то такое, что заменит.
А зачем менять ТО, ЧТО НЕ ЛОМАЛОСЬ и отлично СЕЙЧАС работает?)
Вот тебе и ответ - не будет никакого ЕМП Все и так всех устраивает.wink.gif
Black Dixon
Цитата(СФУ @ 16.02.2011, 12:55) *

Не вижу логики huh.gif

Логика на лицо... Всех под одну гребенку (руку) не загонишь... А что делать с монархиями?
СФУ
Цитата(Brandashmig @ 16.02.2011, 18:57) *

ы

Не убедил , но писать уже задолбался ,поэтому может потом еще что-нить по этому поводу напишу smile.gif
Brandashmig
Только оверквотить не надоwink.gif
Я и не хочу никого убеждать, т.к. эта тема не имеет для меня важности.

Ты не ответил, почему ЕМП- ПЛОХО?
Берег Байкала
Детские сказки. Не более
Brandashmig
Не сказал бы, что сказки, но детские - соглашусь =)
СФУ
Цитата(Brandashmig @ 16.02.2011, 19:07) *

Ты не ответил, почему ЕМП- ПЛОХО?

Смотря как мы его представляем. Демократия или диктатура.
Не вижу смысла писать , у тебя антидоводы в любом случае найдутся smile.gif Друг друга не убедит , надо самим до всего доходить , тогда все понятно становится. Мое мнение в любом случае не окончательное , в поисках правды можно и не такое взять за истину. Посмотрим smile.gif
Brandashmig
Какая может быть ДЕМОКРАТИЯ при ЕДИНОМ правительстве?)
А не видишь смысла писать потому, что когда начинают вам, "борцам за свободы" писать конкретные примеры и делать логичные выводы - у вас пропадают доводы, т.к. ваши доводы основаны лишь на чужих словах.
В общем, ты ожидаемо ушел от ответа smile.gif
Повторяю - я не убеждаю никого, т.к. сам совершенно нейтрально отношусь к этим событиям, буть то правда, или полуправда.
но верить откровенной ерунде - глупо.
Нынче модно быть старовером, клемить масонов и кричать о заговоре.
Люди не понимают, что они - лишь марионетки, сидящие на наркоманской игле "ЗНАНИЙ", а знания эти- очень тщательно фильтруются.
Как-то так wink.gif
Цитата(Brandashmig @ 16.02.2011, 19:22) *

Какая может быть ДЕМОКРАТИЯ при ЕДИНОМ правительстве?)

Повторюсь: И не надо на меня гнать , я специально рассуждаю с такой позиции , потому что большая часть людей отрицает ЕМП , а я хочу больше узнать, узнать мнения тут сидящих и сделать выводы , а потом уже окончательное мнение сложить , но о нем я не скажу.
Спасибо за твое мнение , интересно smile.gif
Brandashmig
Ты что?) я на тебя совсем не гоню =)
СФУ
Цитата(Brandashmig @ 16.02.2011, 19:27) *

Ты что?) я на тебя совсем не гоню =)

И как по-твоему будут вопросы решаться без денег ?? Будет всеобщее распределение или госзаказ?? smile.gif

Как я себе представляю:
ЕМП - плохо ,потому что незачем будет соблюдать права человека, так как не будет других государств и не будет примера. ( В России любят говорить , что вот в Америке так то и так то , а не будь Америки , то и говорить было бы нечего и данный мир принимался как данность). Историю можно переписать. Вот не знаю , если человек не знает что такое свобода, то он будет к ней стремится ?? Хотя он же будет видеть свободу правящей элиты. А может и нет huh.gif

Семьи скорее всего не будет , так как рождаемость будет контролируемой , не выгодно иметь большое население и воспитывать детей в независимых ячейках общества, выгоднее с детства вбивать в головы детям , что ЕМП - добро и тому подобное.

Можно представлять себе , что ЕМП - счастье земное , но что не позволяет ему постепенно лишать свободы людей, что в итоге приведет к мировому рабству. Помоги мне найти ответ ?? biggrin.gif
Brandashmig
Это ты мне ответь, как они собираются делать, уж коль будет ЕМП =_))
Я в ЕМП не верю.
СФУ
Цитата(Brandashmig @ 16.02.2011, 19:39) *

Это ты мне ответь, как они собираются делать, уж коль будет ЕМП =_))
Я в ЕМП не верю.

Если ЕМП - добро , то деньги останутся как средство обмена. Хотя вот тут и есть мысль , а зачем ЕМП , если и так все работает ?? biggrin.gif Ага , тут понятно.
А если ЕМП -зло , тогда денег нет , 95% - рабы и работают на элиту. Важны ресурсы smile.gif
СФУ
Цитата(Brandashmig @ 16.02.2011, 19:22) *

Одно скажу точно - я сторонник жесткой диктатуры, при условии ,что диктатор - умный и мудрый.

Тебе нужен тот человек , который бы за тебя все решал ?? То есть сам ты не хочешь выбирать путь государства , хочется чтобы все за тебя решали ?? Или я тебя неправильно понимаю ?? huh.gif
Хотя нынешние демократии иллюзии выбора. Но спрошу еще так: а этого диктатора можно будет попросить уйти или он бессменный ?? Жесткая диктатура подразумевает полицейское государство ??

З.Ы. И кстати о духе времени. Твоя теория полуправды очень похожа на истину. Я тут навел справки и обнаружил планы создания экологоориентированного общества , притом его предлагают вероятные приспешники будущего ЕМП. Это экологоориентированное общество повторяет черты ресурсоориентированного из духа времени по многим параметрам то бишь сохранение ресурсов Земли , грамотное их распределение, построение городов нового типа и тому подобного. То есть получается заказчики духа времени сами себя изобличают и тут же предлагают свой план нового мирового порядка , который выдается за добро, хотя является планом мирового тоталитаризма элиты. То есть мои подозрения были оправданы. Как то так получается.
Brandashmig

Навел справки - это погуглил, что ли? =))
_________
А вообще, главное - Евгеника.
Black Dixon
Цитата(СФУ @ 17.02.2011, 13:14) *

Я тут навел справки и обнаружил планы создания экологоориентированного общества, притом его предлагают вероятные приспешники будущего ЕМП.

Жжешь! laugh.gif Некая каста непризнанной элиты готовила мировой переворот, а ты элементарным "наведением справок" разоблачил все их планы и предал их общественности. Теперь уж точно ничего такого не будет - все будут готовы - предупрежден значит вооружен. smile.gif
СФУ
Цитата(Brandashmig @ 17.02.2011, 19:18) *

Навел справки - это погуглил, что ли? =))
_________
А вообще, главное - Евгеника.

Погуглил по иностранным сайтам smile.gif Да еще книги откопал, тоже иностранные, на ютуб залез smile.gif

Евгенику Алекс Джонс критикует.

Цитата(Black Dixon @ 17.02.2011, 19:19) *

Жжешь! laugh.gif Некая каста непризнанной элиты готовила мировой переворот, а ты элементарным "наведением справок" разоблачил все их планы и предал их общественности. Теперь уж точно ничего такого не будет - все будут готовы - предупрежден значит вооружен. smile.gif

Навел справки - это очень мягко сказано smile.gif
Black Dixon
Цитата(СФУ @ 17.02.2011, 13:47) *

Погуглил по иностранным сайтам smile.gif Да еще книги откопал, тоже иностранные, на ютуб залез smile.gif Евгенику Алекс Джонс критикует. Навел справки - это очень мягко сказано smile.gif

Понял... Пришлось поработать утюжком...
Brandashmig
Кстати, о ютубе.
Кто ИНТЕРЕСУЕТСЯ историей, нашел там целый архив кинохроники Германии, начиная от первой мировой войны!
С субтитрами на русском.
Удинезе в_бане
Цитата(СФУ @ 16.02.2011, 10:47) *

Собственно... smile.gif

Нет
А если и будет оно - это будет чудовищно. По мне так лучше глобальная дезинтеграция. Объясню: любая власть - аппарат принуждения, эксплуатации и т.д. Лучше быть механизмом в машине, чем винтиком в авианосце. Глобализация снижает роль отдельной личности.
-lektor
Эххх... не видел этой темы...

Будет время, прочитаю и выскажусь...
Удинезе в_бане
Цитата(-lektor @ 18.02.2011, 22:31) *

Эххх... не видел этой темы...

Будет время, прочитаю и выскажусь...

Давай давай
Расскажешь, как тебя масоны ловили biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.