Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: девушки в 11х11
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
fanyu
порой становиться противно общаться или смотреть анкеты представительниц прекрасного пола

в альбоме или на аваторе полуроздетое тельце..в профиле инфа подобного типа
добавляю в друзья только тех, кто проголосует за мои роботы и отпишеться в комах, или же купит моих игроков за несколько намов..

даже ее величество королева проекта http://s2.11x11.ru/users/11511102 кастинг на свое вступление в союзы устроила пойдет только туда, кто купит ее чудо воротчика за 3 ляма
трансферы еще круче, наверно многие хотели видеть королеву в своем союзе))
http://s2.11x11.ru/xml/office/transfers.ph...amp;id=11511102

мало того что в игре и в самом футболе ничего не понимают, дак еще и благодаря идиотам что ведуться на их внешность, делают команды с которыми невозможно играть....

altyntop
Цитата(fanyu @ 20.02.2011, 15:44) *

даже ее величество королева проекта

почему даже? wink.gif
Black Dixon
Вся проблема в том, что большинство из этих особей не девушки вовсе... А представители противоположного пола.
SkyNight
мне кажется что сильная половина человечества к такому безобразию тоже приложила руку =) была бы такая тактика провальная - то ею не пользовались бы )
Nemecfaeton
Цитата(SkyNight @ 20.02.2011, 16:26) *

мне кажется что сильная половина человечества к такому безобразию тоже приложила руку =) была бы такая тактика провальная - то ею не пользовались бы )

тогда почему до сих пор приходят фразы купи игрока dry.gif
По теме улыбнул вратарь в 25 лет с талантом 8 и предложением качнуть ему персоналку(которая стоит 3 ляма) biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 20.02.2011, 16:26) *

Ага... Поэтому, общаясь на проекте с девушкой, никогда на 100% не уверен, что там действительно девушка... Ведь девушек интересующихся футболом мало... а футбольными менеджерами еще меньше... Поэтому приходится осторожно себя вести... Помню даже тебя подозревал в свое время... smile.gif Да и сейчас по многим знакомым есть сомнения.
СФУ
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 22:31) *

Ага... Поэтому общаясь на проекте с девушкой никогда на 100% не уверен, что там действительно девушка... Ведь девушек интересующихся футболом мало.. .а футбольными менеджерами еще меньше... Поэтому приходится осторожно себя вести... Помню даже тебя подозревал в свое время... smile.gif Да и сейчас по многим знакомым есть сомнения.

Каттунг уж точно мужик biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(СФУ @ 20.02.2011, 16:33) *

Знаю. Поэтому и нахожусь в его игнор-списке.
SkyNight
Цитата(Nemecfaeton @ 20.02.2011, 15:30) *

тогда почему до сих пор приходят фразы купи игрока dry.gif
По теме улыбнул вратарь в 25 лет с талантом 8 и предложением качнуть ему персоналку(которая стоит 3 ляма) biggrin.gif

ну мне от мужчин тоже много что приходит =)
я сейчас не конкретно по людям говорю, а в целом по сильному полу. так как многие покупают, платят и т.д, то и приходят на почту такие просьбы - у тебя например на лице не написано что не развести =)

Цитата
Ага... Поэтому, общаясь на проекте с девушкой, никогда на 100% не уверен, что там действительно девушка... Ведь девушек интересующихся футболом мало... а футбольными менеджерами еще меньше... Поэтому приходится осторожно себя вести... Помню даже тебя подозревал в свое время... Да и сейчас по многим знакомым есть сомнения.

думаю многие девушки пришли сюда ради общения с вами =)
а насчет подозрений - ты всегда подозрительный такой =)))
Brandashmig
Автор, а в чем проблема? =)
Вам отказали во вступлении в союз?
Black Dixon
Цитата(Brandashmig @ 20.02.2011, 17:19) *

Автор, а в чем проблема? =)
Вам отказали во вступлении в союз?

0-ой уровень не берут в союзы... smile.gif

Цитата(SkyNight @ 20.02.2011, 16:39) *

думаю многие девушки пришли сюда ради общения с вами =)
а насчет подозрений - ты всегда подозрительный такой =)))

В этом я не сомневаюсь...
smile.gif На счет "подозрительный" заинтриговала... А в чем?
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 16:26) *

0-ой уровень не берут в союзы... smile.gif
В этом я не сомневаюсь...
smile.gif На счет "подозрительный" заинтриговала... А в чем?

ко многим с подозрением по началу относишься =)
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 20.02.2011, 17:30) *

ко многим с подозрением по началу относишься =)

Жизнь научила...
Serge1
были и красивее в голосовании за королеву проекта mellow.gif
Мишевый плюшка
Цитата(Serge1 @ 20.02.2011, 18:59) *

были и красивее в голосовании за королеву проекта mellow.gif

красота необъективна
altyntop
Мы искренне поздравляем ... и вручаем ей виртуальную корону "Королева проекта 11х11".
http://clip2net.com/clip/m43630/1298218397-clip-5kb.jpg

найдите несоответствие tongue.gif
Cattyng
Цитата(СФУ @ 20.02.2011, 16:33) *

Потный и небритый? laugh.gif
Вот фигня... хотя бы если и фантазировали, то в гламурную сторону biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 20.02.2011, 19:18) *

Потный и небритый? laugh.gif
Вот фигня... хотя бы если и фантазировали, то в гламурную сторону biggrin.gif

Цитата(Мишевый плюшка @ 20.02.2011, 19:08) *

красота необъективна

Вот...
-lektor
пол не влияет на честность...

девушки привносят в проект изюминку, и за это им можно простить многое...

разве что их хамство - гораздо больнее бьет... но на то мы и мужчины что б терпеть...)))

sport4354
) зато настоящие девочки страдают из-за парней которые регятся девушками дабы попрошайничать_
Elen-R-B-K
смерть(бан) попрошайкам
Ростовский Волк
Цитата(sport4354 @ 20.02.2011, 20:17) *

) зато настоящие девочки страдают из-за парней которые регятся девушками дабы попрошайничать_

ну это точно..гомосексуалистов развелось как грязи))) да девушкам приходится бороться с этм злом...удачи им в этой нелегкой но справедливой войне)))
Black Dixon
Цитата(Ростовский Волк @ 20.02.2011, 22:15) *

ну это точно..гомосексуалистов развелось как грязи))) да девушкам приходится бороться с этм злом...

Ага... Уже спемагазины пооткрывали, где продают оружие, с помощью которого можно бороться с этим... smile.gif
toya
Цитата(sport4354 @ 20.02.2011, 20:17) *

психологические барьеры помогаем проходить wink.gif ))
sport4354
фото в профиле не про победу над тобой) а о рекорде массы на поле)
Albo06
Цитата(fanyu @ 20.02.2011, 17:44) *

порой становиться противно общаться или смотреть анкеты представительниц прекрасного пола

в альбоме или на аваторе полуроздетое тельце..в профиле инфа подобного типа
добавляю в друзья только тех, кто проголосует за мои роботы и отпишеться в комах, или же купит моих игроков за несколько намов.. благодаря идиотам что ведуться на их внешность, делают команды с которыми невозможно играть....

Относись к этому спокойнее, каждый зарабатывает как может.

И
Цитата
мало того что в игре и в самом футболе ничего не понимают

не обобщай, ОК? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.