Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто-нибудь, помогите!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
НуЗачемжеТак Издеваться
Уважаемые менеджеры, помогите пожалуйста дельным советом!

Сегодня утром включил свой компьютер, а он начинает длительно пищат, и переодически загорается лампочка над кнопкой аварийного выключения! Сейчас все тоже самое! Видеокарта, клавиатура, мышь и колонки работают нормально.
В чем дело? И долго ли мне осталось "жить"? Также прошу помочь исправить эту проблему!

Заранее спасибо.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 21.02.2011, 17:08) *

Уважаемые менеджеры, помогите пожалуйста дельным советом!

Сегодня утром включил свой компьютер, а он начинает длительно пищат, и переодически загорается лампочка над кнопкой аварийного выключения! Сейчас все тоже самое! Видеокарта, клавиатура, мышь и колонки работают нормально.
В чем дело? И долго ли мне осталось "жить"? Также прошу помочь исправить эту проблему!

Заранее спасибо.

Первый раз слышу что бы у ПК была кнопка аварийного выключения, о чем вообще речь?
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 21.02.2011, 17:16) *

Первый раз слышу что бы у ПК была кнопка аварийного выключения, о чем вообще речь?

Я не програмист, поэтому могу и ошибиться.. Даже не знаю, как ее назвать((
"Кнопка жесткой перезагрузки", надеюсь, так более понятно.

p.s. Прошу без лирики!
Опирэйтед
проблема с железом раз "пищит". Выйти из строя может что угодно, и оперативка и видеокарта
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Опирэйтед @ 21.02.2011, 17:28) *

проблема с железом раз "пищит". Выйти из строя может что угодно, и оперативка и видеокарта

Как помочь знаешь?
old kuban-ultras
Возможно что-то вышло из строя или отошел какой-то контакт, машина давно чистилась от пыли?

НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(old kuban-ultras @ 21.02.2011, 17:35) *

Возможно что-то вышло из строя или отошел какой-то контакт, машина давно чистилась от пыли?

Давненько..
Придется его разбирать, я так понимаю?
old kuban-ultras
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 21.02.2011, 17:36) *

Давненько..
Придется его разбирать, я так понимаю?

Да. И за одно почисти кулеры.
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(old kuban-ultras @ 21.02.2011, 17:39) *

Да. И за одно почисти кулеры.

Спс и на этом.
FC JVC
ну почистить стоит попробовать, но и обратиться к спецу надо пока комп работает...а то потом может придется новый покупать mellow.gif
krinjah
Как пищит?
Короткий сигнал, длинный?
Посмотри тут табличку для своего биоса:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Звуковые_сигналы_BIOS
potexa
оператива может отошла или шлейф к жесткому, короче подергать надо
НуЗачемжеТак Издеваться
Большое всем спасибо, кто пытался помочь!!

Случайно ударил по компьютеру ногой и заработал вентилятор) Сейчас - все в норме, что будет дальше - незнаю..
old kuban-ultras
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 21.02.2011, 19:36) *

Случайно ударил по компьютеру ногой и заработал вентилятор) Сейчас - все в норме, что будет дальше - незнаю..

По-русски отремонтировал smile.gif
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(old kuban-ultras @ 21.02.2011, 19:44) *

По-русски отремонтировал smile.gif

Это точно! smile.gif)
Polizei Berlin

Ногой ударил- это не правильно))) Нужно было взять народный точный измерительно-ремонтный инструмент КУВАЛДОМЕТР и с помощью него приступать к выяснению неисправности smile.gif Говорят помогает smile.gif
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Polizei Berlin @ 21.02.2011, 19:57) *

Ногой ударил- это не правильно))) Нужно было взять народный точный измерительно-ремонтный инструмент КУВАЛДОМЕТР и с помощью него приступать к выяснению неисправности smile.gif Говорят помогает smile.gif

Если честно, то не ударил, а е...., причем случайно! wink.gif
altyntop

Случайно ударил по компьютеру ногой и заработал вентилятор)

ну так с этого и надо было начинать laugh.gif
Elen-R-B-K
у тебя проц греется, из за нагрева начинает пищать, сними, прочисти и термопасту налажи небольшим слоем... у самой такая фигня была
FAN DINAMO
Цитата(Elen-R-B-K @ 21.02.2011, 21:02) *

у тебя проц греется, из за нагрева начинает пищать, сними, прочисти и термопасту налажи небольшим слоем... у самой такая фигня была

тоже так было,почистил там ваткой - всё нормально. Даже пасту менять не пришлось
Хьюберт Фарнсворт

См ниже

Цитата(Elen-R-B-K @ 21.02.2011, 21:02) *

Верный диагноз
howe9
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 21.02.2011, 20:36) *

Кстати, очень действенная мера. Года два назад комп начал издавать непонятные рычащие звуки при включении. Так я больше, чем в полсилы бил с обеих сторон по боковым крышкам ладонью. Пока через полгода не крякнула операционка - действовало безотказно: рев прекращался.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(howe9 @ 22.02.2011, 8:24) *

Кстати, очень действенная мера. Года два назад комп начал издавать непонятные рычащие звуки при включении. Так я больше, чем в полсилы бил с обеих сторон по боковым крышкам ладонью. Пока через полгода не крякнула операционка - действовало безотказно: рев прекращался.

Вот они нано-технологии.
С каждым ударом по системнику вы сокращали жизнь винчестера порядка двух-десяти часов. Полетела не операционка, а получили бытые кластеры на винте где находился реестр\бут системы. если ОС можно переставить, то вернуть жизнь битым кластерам - нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.