Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: северная трибуна
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
ronaldu_2008
Здравствуйте,хотя даже не приятно с вами здороваться,я это говорю про модераторов северной трибуны!
Зашёл,я,как-то раз,сегодня и просто был в шоке!!!!!!!!!!! я не ругнулся матом,не дал ссыль-мне сразу за моё появление -жёлтая карточка!!!!!!!!! Конечно,я был возмущён и всё высказал,но прошу объяснить мне жёлтую карточку?
Black Dixon
Цитата(ronaldu_2008 @ 11.03.2011, 3:16) *

Здравствуйте,хотя даже не приятно с вами здороваться,я это говорю про модераторов северной трибуны!Зашёл,я,как-то раз,сегодня и просто был в шоке!!!!!!!!!!! я не ругнулся матом,не дал ссыль-мне сразу за моё появление -жёлтая карточка!!!!!!!!! Конечно,я был возмущён и всё высказал,но прошу объяснить мне жёлтую карточку?

Не помню случая когда здесь кто-то признался, что он модератор северной трибуны... Вывод: либо они тут не бывают, либо не хотят обозначать, что это они. Соответственно тут тебе никто не ответит.
ronaldu_2008
значит будем писать в поддержку-пусть уж извени по русски напишу гендальф ответит!!!!!! Почему вы ущемляете права игроков!!!!!!!!???????? или форма не понравилась?????????????

и сейчас вообще вы убрали тему,даже через вашу хитромудрую систему-я там не нащёл-написать письмо-куча вриантов на которые я сам проконсультирую ваших непонимающих в игре специалистов!!!!!!! которые всегда говорят мы узнаем,мы уточним!!!!!)))) подскажите как написать письмо в свободнолй форме?

??????????????? я конечно не ожидал ответа сегодня и даже ближайшие 2-3 дня,но хотелось бы!
Спасибо!
Берег Байкала
видимо у кого то личная неприязнь smile.gif
Ростовский Волк
ну не красную же на месяц и то хорошо)))
Brandashmig
Чудесная мысль.
Пишите в поддержку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.