Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fantasy Tennis
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Опирэйтед
Суть форумной игры такова: Каждый раз, когда будет стартовать теннисный турнир категории ATP (мужской) и WTA (женский), я буду вывешивать сетку этих теннисных турниров, и вы руководствуясь сеткой должны будете угадать полуфиналистов турнира, финальную пару и соответственно победителя турнира . Ближайшие теннисные турниры стартуют в Майами и мужской и женской сетке. Срок его проведения - 23.03.-03.04. 2011.

То есть прогнозирование начнем именно с этих турниров. Теперь о том как будут начисляться очки:

1) За правильно угаданного полуфиналиста - 100 очков
2) За правильно угаданнаю пару полуфиналистов - 300 очков
3) За правильно угаданного финалиста - 200 очков
4) За правильно угаданнаю пару финалистов - 400 очков
5) За правильно угаданного победителя - 500 очков

В турнире принять участие может любой желающий понимающий в теннисе. Тему с набором специально создал в этом разделе чтоб все мгли увидеть, поэтому просьба к модераторам не закрывать/перемещать топик до окончания набора. Набор продлиться до 22 числа 15:00.

Набор

Silent Hunter-VIIB
Опирэйтед
FC Articano
freezzz222
Luck team
Лёвик
Blue-s
Зенит
супрас
Silent Hunter-VIIB
Цитата(Опирэйтед @ 20.03.2011, 13:05) *

Суть форумной игры такова: Каждый раз, когда будет стартовать теннисный турнир категории ATP (мужской) и WTA (женский), я буду вывешивать сетку этих теннисных турниров, и вы руководствуясь сеткой должны будете угадать полуфиналистов турнира, финальную пару и соответственно победителя турнира . Ближайшие теннисные турниры стартуют в Майами и мужской и женской сетке. Срок его проведения - 23.03.-03.04. 2011.
ОВЕРКВОТИНГ

Можно меня.Я вроде разбираюсь)Я играю даже,правда как любитель,но достаточно хорошо)Когда могу всегда смотрю теннис)
Кстати,если кому интересно теннис не иначе как на канале Евроспорт не посмотришь.На России 2 бывает,но только большие турниры.Также можно увидеть на отдельных спортивных каналах НТВ.
Вот офигенная игрушка,играю в нею,когда команда отдыхает)- http://www.olympic.kz/flash.php?id=424
ZenitTheBest
Я буду cool.gif
FC JVC
Цитата(Пушкина Женаt @ 20.03.2011, 14:06) *

Я буду cool.gif

Я нет cool.gif
Luck team
вроде бы есть конкурс прогнозов теннисный. только он во время турниров большого шлема проводится
Опирэйтед
Цитата(Luck team @ 20.03.2011, 14:31) *

вроде бы есть конкурс прогнозов теннисный. только он во время турниров большого шлема проводится

там все по другому, надо каждый день прогнозировать матчи, а здесь в начале турнира отписался и все
Мишевый плюшка
может я чего то не понимаю,но зачем именно 100,200,300... очков,почему бы не 1,2,3..?smile.gif)
Smile88
Цитата(Мишевый плюшка @ 20.03.2011, 15:25) *

может я чего то не понимаю,но зачем именно 100,200,300... очков,почему бы не 1,2,3..?smile.gif)

солидно смотрется будет cool.gif
Мишевый плюшка
Цитата(Smile88 @ 20.03.2011, 16:43) *

солидно смотрется будет cool.gif

тогда предлагаю 1000,2000,3000))
супрас_ 2
буду
Blue-s
Ай-да меня записать, чуток знаю rolleyes.gif
Luck team
freezzz222 будет участвовать, ну и я заодно
Messikiller12
Теннис для спартанцев tongue.gif
Лёвик
я
linkevery
Цитата(Лёвик @ 20.03.2011, 21:56) *

я

головка от часов Заря
Лёвик
Цитата(linkevery @ 20.03.2011, 22:00) *

головка от часов Заря

не приставай wink.gif
freezzz222
А вот и я smile.gif
Я участвую..Как ранее и писал Лук)

Скоро Через два месяца турнир по Ролан Гаррос.
Luck team
Цитата(freezzz222 @ 20.03.2011, 23:54) *

Лук)

mad.gif(текст)
freezzz222
Когда прогнозы то оставлять?
FC Articano
тоже участвую, ради интереса, но считаю класификацию подождать надо, так как нужно будет глянуть турнирку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.