Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочтите,пожалуйста!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC Barca11x11
Здравствуйте!
Есть предложение!
Было бы интересно приблизить 11х11 еще на шаг к реальному футболу, а именно внести кое-какие коррективы в просмотр матча!
Я думаю, что 2д режим смотрит 2 человека из 20 и тогда есть вопрос: зачем он нужен?
Я предлагаю сделать так, чтобы тренер команды в перерыве в течении одной минуты мог внести коррективы в игру команды(смена схемы,тактики,травмированного игрока и т.д)
С уважением!
Black Dixon
Против однозначно. Выстраивать тактику, отталкиваясь только от счета, неправильно. У менеджера должна быть возможность просмотреть матч. Если ему это не надо то это его выбор.
Serega1989Playboy
У меня есть здравая идея.В игре есть люди,например я,кто никогда не смотрит матчи и сразу переходит к отчету.Лично я был бы рад появлению в игре такой функции,чтобы каждый человек мог выбирать,чтобы после отправки составов двух менеджеров,мне сразу выдавался результат.
ocharovashka1987
Было бы интересно)))
Да еще и каптчу вводить, чтобы всех ботов переловить)
sashook3000
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136072
Предложение № 27.

Генерация идёт сразу всего матча и вмешиваться в процесс человеческому фактору невозможно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.