Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: где справедливость?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
FC 11x11ru
где справедливость? Всем привет. Расскажу свою историю игры в 11х11. Создал как то я акаунт и назвал команду fc 11x11ru. Играл себе играл,звал друзей и знакомых играть сюда. На работе пол отдела заразил этим браузером! И никада не преглашал людей через рефералов. В прошлом году позвал паренька с отдела играть на сервер, но у на с ним был один роутер. В инфе написал тогда что играем вдвоем. Все было нормально. Я ему подсказывал как играть, давал советы. Но однажды зайдя в игру он увидел надпись мульт и бан навечно! Хотя уже был почти 5ый лвл! Так поняли мы что он типо мой мульт якобы. Зайдя собой я бана необнаружил у себя. Начали писать с него в тех под,он даж на форуме отписывался! Его так и не разбанили! Он и забил на игру. Спустя пол года еще один мой коллега заинтересовался игрой. Я его сделал рефералом,но играл он не долго. Утром зайдя как то обнаружил бан и слово мульт! Зайдя я собой тоже обнаружил бан за мультиводство! Я был в шоке! Опять 25! Написал в тех под,те ток отмазываца умеют. Мол пиши не нам! В итоге я сгоряча послал их! Ведь не первыи раз такое уже,сколько можн обьяснять? В итоге бан пожизнено! Наигрался типо! А я больше года потратил на клуб. Почти 8лвл стал. Писали мы со коллегой и на админ@11х11.ру. От туда вообще ответа неприходит! Вот такая вот история. Да мы еще баг нашли с fc nakalu. На который тех поду вообще наплевать походу. Сами с ним разобрались. Теперь знаем как можн запороть любой турнир на 1м лвл. где справедливость люди? Где? Вове (коллеге) всеравно,он пару недель отьиграл,и то в тех под писал по этому делу! А я год!друзей приобрел новых в игре. И все зря? Спс вам администрация, спс!
СФУ
Поржал cool.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(СФУ @ 31.03.2011, 20:33) *

Поржал cool.gif

Бессовестный. dry.gif
sashook3000
Не самая тяжелая потеря в жизни.
FC 11x11ru
Цитата(sashook3000 @ 31.03.2011, 21:27) *

Не самая тяжелая потеря в жизни.

это да! Но скотство и пофигизм ихний просто поражает! Им нужны от всех ток бустеры!
sashook3000
Цитата(FC 11x11ru @ 31.03.2011, 22:10) *

это да! Но скотство и пофигизм ихний просто поражает! Им нужны от всех ток бустеры!

Почти всегда есть выбор... У тебя он тоже был smile.gif
Brandashmig
Причина Оск. Адм. мультоводство

Угу, все невинные.
Когда вы наконец поймете, что даже совпадение IP(роутеры, домашняя сеть и проч.) не является поводом для бана?
Да хоть вас миллион играет с одного компа -не по этому вас ловят, читера
Закрыто

ЗЫ, забыл добавить - про баг - шлите багрепорт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.