Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат Мира-5
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
DRUNK_DOKTOR HOUSE
расскажите подробнее когда начало ЧМ-5.
djboss
Цитата(DRUNK_DOKTOR HOUSE @ 2.04.2011, 11:17) *

после 19 апреля начнётся жеребьёвка
old kuban-ultras
Цитата(djboss @ 2.04.2011, 14:19) *

Откуда информация?
WeiTy
Маэстро пока что не набирает сборную- тогда хз когда будет rolleyes.gif
Greatfull
Цитата(old kuban-ultras @ 2.04.2011, 15:53) *

Откуда информация?

Ну если учесть, что кубок "В ожидании весны" закончится 19го апреля, вполне можно предположить что далее будет жеребьевка к ЧМ-5
metros
Цитата(Greatfull @ 2.04.2011, 15:18) *

Ну если учесть, что кубок "В ожидании весны" закончится 19го апреля, вполне можно предположить что далее будет жеребьевка к ЧМ-5

А может стартанет сразу " Летний Кубок" smile.gif
old kuban-ultras
Цитата(Greatfull @ 2.04.2011, 15:18) *

А почему бы не начать жеребьевку за неделю до окончания кубка и после него дать старт ЧМ?

КОРЖ
Цитата(old kuban-ultras @ 2.04.2011, 14:30) *

А почему бы не начать жеребьевку за неделю до окончания кубка и после него дать старт ЧМ?

жеребьевку ни когда не огласят заранее dry.gif дабы избежать сборных мутантов которые специально выжидали период жеребьевки и не играли
old kuban-ultras
Цитата(КОРЖ @ 6.04.2011, 14:51) *

жеребьевку ни когда не огласят заранее dry.gif дабы избежать сборных мутантов которые специально выжидали период жеребьевки и не играли

А кто говорит об оглашении даты ?
Те, кто не хотят быть тренерами в сборной уже сейчас спускают, или давно спустили, славу на тормоза wink.gif
Smile88
Цитата(djboss @ 2.04.2011, 13:19) *

угу
sashook3000
Цитата(Smile88 @ 6.04.2011, 15:59) *

угу

http://infametr.ru/infa/9501736 mellow.gif
old kuban-ultras
Цитата(sashook3000 @ 6.04.2011, 17:52) *

http://infametr.ru/infa/9502055
sashook3000
Цитата(old kuban-ultras @ 6.04.2011, 17:03) *

biggrin.gif это другое дело smile.gif
kafa
Цитата(old kuban-ultras @ 6.04.2011, 13:58) *

А кто говорит об оглашении даты ?
Те, кто не хотят быть тренерами в сборной уже сейчас спускают, или давно спустили, славу на тормоза wink.gif

Разве тренеров по СЛАВЕ набирали? Насколько я помню по очкам кубка(сейчас это "В ожидании весны"), могу ошибаться)
old kuban-ultras
Цитата(kafa @ 6.04.2011, 18:52) *

Разве тренеров по СЛАВЕ набирали? Насколько я помню по очкам кубка(сейчас это "В ожидании весны"), могу ошибаться)

Нет славы - нет очков smile.gif
kafa
Цитата(old kuban-ultras @ 6.04.2011, 17:52) *

Нет славы - нет очков smile.gif

Просто тренером нехочу быть) Но очков уже набрал, за 2000 не опущусь, поздно славу тормозить(
SashaFerre
Цитата(kafa @ 6.04.2011, 17:55) *

Просто тренером нехочу быть) Но очков уже набрал, за 2000 не опущусь, поздно славу тормозить(

2000 - это с 2 серверов, так что надо из 1000 выпасть
WeiTy
Цитата(SashaFerre @ 8.04.2011, 13:56) *

2000 - это с 2 серверов, так что надо из 1000 выпасть

вообще то на первом серваке было 2000 тренеров, а на втором 1500
32Fm
В профиле metros [10] ОТБОР НА ЧЕМПИОНАТ МИРА, НАЧНЕТСЯ С 21 МАЯ! (капс сохранен))))
sashook3000
Цитата(32Fm @ 16.04.2011, 22:40) *

В профиле metros [10] ОТБОР НА ЧЕМПИОНАТ МИРА, НАЧНЕТСЯ С 21 МАЯ! (капс сохранен))))

Цитата(metros @ 16.04.2011, 20:37) *

Сборная 10-ок уже готова biggrin.gif Так что, ждем отбора biggrin.gif
Maxwellmax
sashook3000

Да чешет Метрос, как всегда.

Я не думаю, что все забаненые на пять дней по выходу из бана не получат кубки перед профилем. Это ведь какой резонанс будет.
old kuban-ultras
Цитата(Maxwellmax @ 17.04.2011, 16:41) *

sashook3000
Да чешет Метрос, как всегда.

+1 rolleyes.gif Не единому слову этого аккаунта верить не стоит, ибо за них он не отвечает.
Smile88
Цитата(Maxwellmax @ 17.04.2011, 15:41) *

Я не думаю, что все забаненые на пять дней по выходу из бана не получат кубки перед профилем. Это ведь какой резонанс будет.

но согласись..есть же вариант, что по окончанию кубка(19 число) будет отжеребьёваны тренеры..а забаненные ими быть не могут wink.gif
-lektor
Метрос чешет? не богохульствуйте... этот кристально чистый организм (гермофродитом называть теперь не могу) - священная корова... кому не нравится - добро пожаловать в бан...))))) smile.gif
Гендос
Цитата(metros @ 8.05.2010, 23:30) *

По проверенным данным, но ещё ни где не опубликованным в трансферное окно, Питерский Зенит 100% покупает Анатолия Тимощука из Баварии и Артема Милевского из Киевского Динамо.
Вот вот информация появится во всех спортивных изданиях прессы и интернета, но пользователи 11х11 узнают одни из самых первых самую достоверную информацию smile.gif
Так же главный тренер Зенита, хочет усилить команду двумя игроками, какими именно , пока ни кто не знает. Но в ближайщее время уже все будет известно wink.gif

Maxwellmax
Цитата(Smile88 @ 17.04.2011, 19:52) *

но согласись..есть же вариант, что по окончанию кубка(19 число) будет отжеребьёваны тренеры..а забаненные ими быть не могут wink.gif

Такой вариант возможен. Поэтому в соседней теме я и говорю, дескать поживём - увидим. В любом случае подобное положение вещей вызовет огромный общественный резонанс. Тут же все задумаются, а почему бан ботоводам был именно на 5 дней, а не связанно ли это с ЧМ? Не получится ли так, что "обнулённые" ботоводы были специально "обнулены", дабы попасть в спец.бригаду, она же сборная на ЧМ?

Подобное положение вещей значительно подорвёт авторитет администрации, который, откровенно говоря не так уж и высок. Вся нынешняя борьба с ботоводством отойдёт на второй план на фоне подобных "псевдобанов".

Посему, моё мнение, в администрации 11х11 сидят далеко не глупые люди, которые вполне себе представляют описанное мной развитие вещей и не заинтересованы в подрыве своей репутации. Уверен, что выводы будут сделаны правильные, во всяком случае мне очень хочется в это верить.
Smile88
подождем...день остался smile.gif
old kuban-ultras
Цитата(Maxwellmax @ 18.04.2011, 1:17) *

Такой вариант возможен. Поэтому в соседней теме я и говорю, дескать поживём - увидим. В любом случае подобное положение вещей вызовет огромный общественный резонанс. Тут же все задумаются, а почему бан ботоводам был именно на 5 дней, а не связанно ли это с ЧМ? Не получится ли так, что "обнулённые" ботоводы были специально "обнулены", дабы попасть в спец.бригаду, она же сборная на ЧМ?
.......................................................

На мой взгляд, большую финансовую прибыль можно получить раскидав 10-к по разным сборным. Ибо, если они будут собраны воедино, то борьба развернется между 5, ну максимум 10 сборными.
А если следить за использованием ботов и раскидать всех 10-к по разным командам, то даже может получится чемпионат, который заинтересует большее число пользователей нежели ранее.
Все эти сроки (окончание гонки, драфт на ЧМ и срок бана забота) наводят лишь на одну мыслю, что набор команд на ЧМ будет производится с дополнительными ограничениями, например кол-во одинаковых уровней в одной команде. В общем чего гадать, скоро все узнаем smile.gif
Black Dixon
Цитата(Maxwellmax @ 18.04.2011, 0:17) *

Посему, моё мнение, в администрации 11х11 сидят далеко не глупые люди, которые вполне себе представляют описанное мной развитие вещей и не заинтересованы в подрыве своей репутации. Уверен, что выводы будут сделаны правильные, во всяком случае мне очень хочется в это верить.

Да все будет пучком... Помню перед ЧМ-4 тоже была волна банов и тоже были такого рода подозрения... Но потом забаненные после разбана во время набора игроков на ЧМ все же получили заслуженных тренеров сборных.
ЧелныСити
Очень даже странно, что администрация не сделает график проведения чм открытым. Об этом должно быть всем известно.

Вот сейчас..никакой конкретной инфы нет, но зато все готовятся..большинство отсиживаются. Кому это надо, те и так подготовятся(точнее уже готовы).

Представьте картину…2014 год..олимпиада..до начала олимпиады осталось всего пару дней…никто не знает где она будет проходить..все сборные в ожидании сидят в аэропорту на чемоданах))администрация сборной стоит в кассах покупать билеты(правда сами еще не знают куда)…чуть в стороне стоят толпы болельщиков(им же тоже охота посмотреть на соревнования)
djboss
Опередили меня)))) хотел тоже самое написать laugh.gif
SashaFerre
Цитата(ЧелныСити @ 18.04.2011, 11:00) *

Представьте картину…2014 год..олимпиада..до начала олимпиады осталось всего пару дней…никто не знает где она будет проходить..все сборные в ожидании сидят в аэропорту на чемоданах))администрация сборной стоит в кассах покупать билеты(правда сами еще не знают куда)…чуть в стороне стоят толпы болельщиков(им же тоже охота посмотреть на соревнования)

... а потом всех спортсменов закидывают в разные сборные, кто не хотел ехать, тоже туда попадают, так же не за свою страну и т.д.
WeiTy
Цитата(SashaFerre @ 18.04.2011, 12:41) *

... а потом всех спортсменов закидывают в разные сборные, кто не хотел ехать, тоже туда попадают, так же не за свою страну и т.д.

Но некоторые всё знали - где и как все будет, и были в сборной в такой какой хотели
SashaFerre
Цитата(WeiTy @ 18.04.2011, 15:23) *

Но некоторые всё знали - где и как все будет, и были в сборной в такой какой хотели

имхо никто ничего не знает, а вот 20 будет какой-то сюрприз
WeiTy
Цитата(SashaFerre @ 18.04.2011, 16:28) *

имхо никто ничего не знает, а вот 20 будет какой-то сюрприз

почему такая уверенность?
Black Dixon
Цитата(SashaFerre @ 18.04.2011, 12:41) *

... а потом всех спортсменов закидывают в разные сборные...

И даже тех кто умер...
Elen-R-B-K
как говорил один товарищ бр, завтра
LOST93
Цитата(DRUNK_DOKTOR HOUSE @ 2.04.2011, 12:17) *

в июле
ЧелныСити
Сказку сочинили сами laugh.gif ждем ответ от администрации))
-lektor
здесь был плачь обиженного ребенка...
WeiTy
не видать пока что чм, а тем времем стартует новый кубок Кубок Победы (с 18.04.2011 по 20.06.2011)
metros
Цитата(32Fm @ 16.04.2011, 22:40) *

Вот черт, месяцем ошибся, бывает же такое biggrin.gif
Заранее извиняюсь.
ЧелныСити
9 мая старт чм)))утечка инфы произошла)
SashaFerre
завтра отбор на ЧМ начнут, когда все из бана выйдут, он как раз у двух волн 20.04 заканчивается
Black Dixon
После этого турнирные очки всех игроков обнулятся, и начнется новая гонка уже за новым кубком!

Вот... Ни о каком ЧМ речи не идет... Да не нужен он никому сейчас... Надо окончательно победить ботов, а уж потом проводить ЧМ, который будет интересен 95% игроков, а не 5% как сейчас. Расслабьтесь.
Поддержка
Цитата(ЧелныСити @ 19.04.2011, 19:30) *
9 мая старт чм
нет

Цитата(SashaFerre @ 19.04.2011, 20:13) *
завтра отбор на ЧМ начнут, когда все из бана выйдут, он как раз у двух волн 20.04 заканчивается
нет

Цитата(Black Dixon @ 19.04.2011, 20:25) *
После этого турнирные очки всех игроков обнулятся, и начнется новая гонка уже за новым кубком!
.... Расслабьтесь.
ЧелныСити
Очень жаль=(

как обычно летом))в разгар отпусков)
sashook3000
Кубок Победы (с 19.04.2011 по 21.06.2011).
По-моему на главной написаны сроки проведения кубка. К чему споры.
LOST93
в июле 1_004.gif
sashook3000
Я за сентябрь голосую, как раз все на учёбу пойдут smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.