Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что лучше сделать с 30 бустерами?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Bars65
Вот сейчас наверно получу 15 бустеров по акции и 15 накопилось тоже халявных...покупать не покупал и не буду. Поэтому профан в этом деле.
Так что может кто-нить посоветует.
Итак три варианта:
1. Взять управа на полгода.
2. Два месяца поиграть директором.
3. Или понтануться месяцок и взять президента.
SashaFerre
молодёжи в составе у тебя нет, поэтому кач тебе не нужен, поэтому и президент тоже, надо смотреть чего хватает для попадания в турниры, если управа достаточно, то его.
Hireling
2 месяца директора считаю самое оно. Презин - нафиг надо, а с управом гонять пол года. ну и смысл ни кача нормально, только лиж попадение почти гарантировано. А так сам решай. Я пол года назад подобную тему создавал. кого тоже по акции насобирал 30 бустов.
Япошка Мать
бери президента и продай всю кому и играй на ставках laugh.gif
Bars65
Цитата(Hireling @ 4.04.2011, 14:02) *

2 месяца директора считаю самое оно. Презин - нафиг надо, а с управом гонять пол года. ну и смысл ни кача нормально, только лиж попадение почти гарантировано. А так сам решай. Я пол года назад подобную тему создавал. кого тоже по акции насобирал 30 бустов.

Ну и что там больше советовали?...
FC JVC
Цитата(Япошка Мать @ 4.04.2011, 16:53) *

бери президента и продай всю кому и играй на ставках laugh.gif

ему не дан твой дар ставок и поэтому шанс что он все сольет 99% sad.gif

А так бери директора на месяц для начала...
Япошка Мать
Цитата(FC JVC @ 4.04.2011, 18:06) *

ему не дан твой дар ставок и поэтому шанс что он все сольет 99% sad.gif

А так бери директора на месяц для начала...

хотя да sad.gif unsure.gif wink.gif тогда лучше играй и бери вип-ранг такой, что бы в турниры норм. попадал )
Bars65
Цитата(Япошка Мать @ 4.04.2011, 22:50) *

хотя да sad.gif unsure.gif wink.gif тогда лучше играй и бери вип-ранг такой, что бы в турниры норм. попадал )

Ну вот сегодня набрал 7 день, 15 побед...теперь буду думать...
Мою кому не смотрите, я вообще-то про второй сервак, хотя там тоже в основном старики, ну их тоже подкачать не мешает, хотя бы для того, что бы пенсия побольше была...
Messikiller12
Полгода управа, к директору привыкнешь с не сможешь без него играть sad.gif
Maxwellmax
копи на олигарха laugh.gif

А если серьёзно, то для прокачки ниже президента не имеет смысл вип брать. Если кач не нужен то возьми управа или ничего не бери, если в турниры попадаешь.
Bars65
Цитата(Maxwellmax @ 5.04.2011, 13:34) *

копи на олигарха laugh.gif

А если серьёзно, то для прокачки ниже президента не имеет смысл вип брать. Если кач не нужен то возьми управа или ничего не бери, если в турниры попадаешь.

Ну если ничего не брать, то куда бустеры девать? Востанавливаться только?
Smile88
Цитата(Bars65 @ 6.04.2011, 6:35) *

копи
востановление бустами - самое тупорылое
sashook3000
Цитата(Smile88 @ 6.04.2011, 7:34) *

копи
востановление бустами - самое тупорылое

Согласен, лучше на приглашение потратить и в праздничный турнир...
Smile88
Цитата(sashook3000 @ 6.04.2011, 7:41) *

Согласен, лучше на приглашение потратить и в праздничный турнир...

ещё лучше laugh.gif
Maxwellmax
Цитата(Bars65 @ 6.04.2011, 6:35) *

Ну вроде на бустеры инфляция не влияет smile.gif Пока в них нет особой нужды, то и нет смысла их тратить. Скажем на 8-м уровне без випки достаточно тяжко, так что возможно есть смысл поберечь бустеры до лучших времён, имхо.
-lektor
директора бери... только не президента...
Bars65
Цитата(Maxwellmax @ 6.04.2011, 19:08) *

Ну вроде на бустеры инфляция не влияет smile.gif Пока в них нет особой нужды, то и нет смысла их тратить. Скажем на 8-м уровне без випки достаточно тяжко, так что возможно есть смысл поберечь бустеры до лучших времён, имхо.

Неплохая мысль...тем более пока я с моими успехами дойду до 8го, по разным акциям накопится на олигарха на год biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.