Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый гений 11х11
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
livt
Заглянул вот в рейтинг по славе и глазам своим сначала не поверил. На 3-м месте вместо привычных 10-к воцарилась 8-ка! И какая - ещё и 3-х месяцев с начала его регистрации не прошло, а он уже в зените славы.
Вот только небольшое но. Многих пользователей отправляли в бан и за куда более скромные обмены, а тут...
Сначала получил команду от одной 10-ки, потом от другой. Впрочем, всем видно, что баны ни самому маэстро, ни его мультам, не грозят. Да ещё и сам Купчино подкинул ему 5 млн.
Как же мне теперь догнать его, ведь мы начинали примерно в одно время, того, что достают из кармана широких штанин!!???

http://11x11.ru/users/2211244 passport - восходящая звезда!
Quatre
МаэстроМихаил оформил passport сделки. Чего тут непонятного?
Медвепут
Цитата(livt @ 12.04.2011, 17:02) *

Как же мне теперь догнать его, ведь мы начинали примерно в одно время, того, что достают из кармана широких штанин!!???

Пойти заработать денег, потерять голову от игры, и вуаля!
StrongSquad
Один из конкурентов на 8))
-lektor
Все таки хотелось бы услышать мнение администрации... что махинация, а что нет...
StrongSquad
И открытки не удаляются) Давайте опять 15 страниц он лайна дали добро!
-lektor
Цитата(zarya_football @ 12.04.2011, 18:41) *

Не указывай что мне делать, а что нет и не будешь послан туда куда не скажу...)))

Админы частенько заглядывают в такие темы и твой флуд тут неуместен...

Налицо команда монстр... сделанная старшими левелами... и хотелось бы знать ФОРМАЛЬНО ЭТО ЗА ГРАНЬЮ ПРАВИЛ ИЛИ НЕТ?
WeiTy
Мдам обменчики хороши, а подарки еще лучше
altyntop
Цитата(-lektor @ 12.04.2011, 20:02) *

Не указывай что мне делать, а что нет и не будешь послан туда куда не скажу...)))

Админы частенько заглядывают в такие темы и твой флуд тут неуместен...
Налицо команда монстр... сделанная старшими левелами... и хотелось бы знать ФОРМАЛЬНО ЭТО ЗА ГРАНЬЮ ПРАВИЛ ИЛИ НЕТ?

правила почитай
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Последняя открытка гуд.Интересно сколько она провисит. biggrin.gif
СФУ
В-общем, ждем справедливого наказания в виде бана cool.gif
kaiser17
Цитата(СФУ @ 12.04.2011, 20:18) *

В-общем, ждем справедливого наказания в виде бана cool.gif

"-надеюсь пойдешь за меня?
-угу. надейся"
(сэ)
==
у меня у одного с открыткой Алёны похабные ассоциации связаны? rolleyes.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(kaiser17 @ 12.04.2011, 19:33) *

"-надеюсь пойдешь за меня?
-угу. надейся"
(сэ)
==
у меня у одного с открыткой Алёны похабные ассоциации связаны? rolleyes.gif

Ну там вроде пятая точка нарисована. unsure.gif
Herois III
Цитата(Медвепут @ 12.04.2011, 17:42) *

Пойти заработать денег, потерять голову от игры, и вуаля!

За такое по моему надо пожизненный дать,2 месяца бана ничего не дадут,игрокам будет по 24 года и уже давно пора спросить тех кто переводят такие средства,за что они переливаю им миллионы?у маэстро уже 2 пурш и пора уже наказывать.там комерчиская деятельнось и дураку понятно...ждём реакции администрации
Black Dixon
Стронгам респект за единодушие. Данный профиль наглядное пособие для некоторых 10-ок, которые все время задают глупые вопросы чем же боты мешают 7-8 уровням. И это далеко не единственный экземпляр. Не было б ботов не было у кое-кого б столько лишних денег чтобы перекидывать их всем подряд.
-lektor
Цитата(altyntop @ 12.04.2011, 19:08) *

правила почитай

Я их отлично знаю... Возникают вопросы по поводу их использования...

Цитата(Black Dixon @ 12.04.2011, 19:41) *

Стронгам респект за единодушие. Данный профиль наглядное пособие для некоторых 10-ок, которые все время задают глупые вопросы чем же боты мешают 7-8 уровням. И это далеко не единственный экземпляр. Не было б ботов не было у кое-кого б столько лишних денег чтобы перекидывать их всем подряд.

+++++++++++стопятсот...
наглядный пример, выйдет на такого честный юзер и уйдет в потеряшки... и удовольствие от игры у него улетучится...
кырсык
удачная трансферная политика, маэстро деградировал?
VLAD IS LAV
Цитата(livt @ 12.04.2011, 18:02) *

Посмотрел обмены,так сначала не понял - Сочинский обменялся игроком с passport,но оба игрока принадлежат Сочинскому.Оказывается,эти молодцы не просто меняют поленья на профили,но потом еще и забирают эти поленья назад в аренду.Толпой прокачивают один акк.Дружная команда.
Лень проверять других членов этого союза.
djboss
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.04.2011, 14:43) *

Посмотрел обмены,так сначала не понял - Сочинский обменялся игроком с passport,но оба игрока принадлежат Сочинскому.Оказывается,эти молодцы не просто меняют поленья на профили,но потом еще и забирают эти поленья назад в аренду.Толпой прокачивают один акк.Дружная команда.
Лень проверять других членов этого союза.

усиленно готовятся к ЧМ...вот и всё)))
WeiTy
Цитата(djboss @ 13.04.2011, 14:51) *

усиленно готовятся к ЧМ...вот и всё)))

да, там они небось уже все знают - какой будет отбор , когда сам стартует чемп laugh.gif
ЛадаТольятти
Администрация вроде анонсировала усиление борьбы с неигровыми преимуществами в ответах на вопросы игроков - будем подождать smile.gif ...
Хотя если тут мИША и ряд других "из космоса" unsure.gif замешаны может быть и "незаметят"... ну или на месяц отдохнуть отправят (и всё)

Пойду отмечусь в профиле "гения" cool.gif. У гения кстати и друзья 6 левела продают "десяткам" (некий набор букафф примерно звучащий как admin vgpgk) 36-летних игроков с ниочёмной массой и аплуа GK за 3 номинала (скрин оставил на память). Спрашивается нафига козе баян blink.gif
WeiTy
Цитата(ЛадаТольятти @ 13.04.2011, 15:49) *

Пойду отмечусь в профиле "гения" cool.gif. У гения кстати и друзья 6 левела продают "десяткам" (некий набор букафф примерно звучащий как admin vgpgk) 36-летних игроков с ниочёмной массой и аплуа GK за 3 номинала (скрин оставил на память). Спрашивается нафига козе баян blink.gif

как интересно друзей его то позабанили ,а его нет
bugjo
Я бы первую букву от его ника отнял, было бы веселее rolleyes.gif
Белый81
мдэ((( после таких движух по поднятия одной команды хочется бросить качать кому и вообще как-то развивать её если в одно мгновение волшебной палочки создается дееспособная кома для 10 уровня(он пока 8)
в баню к е...ям его mad.gif

Кстати его товарищи по союзу уже в бане))кто в другах у паспорту
http://s60.radikal.ru/i168/1104/f0/e58689d4543b.gif
ЛадаТольятти
Апнуть штоли...

Цитата(bugjo @ 13.04.2011, 22:34) *

Я бы первую букву от его ника отнял, было бы веселее rolleyes.gif

Да, pAssport как то больше похоже на правду smile.gif

Сижу смотрю как финалы штампует blink.gif в шоке немного mad.gif В голове один вопрос - как за 3!!! месяца? А... да.... и второй вопрос - зачем он нужен проекту?
Вчерашние подарки частично вычистили (мою открыточку - тоже) - может акцию устроить (поддержать стронгов) - завалить его "подарочками"

В баню нечисть mad.gif
djboss
Вложил этот чел денег сюда немеренно! Каждый его игрок стоит от 750 до 1000 реальных рублей при покупке, Миша знает как правильно погасить те деньги, за которые он разбанился. Так что бизнес тут не для детей)))
Так что делайте выводы сами rolleyes.gif
SashaFerre
Сони Gk 27 240 9 kosbor [9] сегодня в 16:28 25.713.436 1

на рекорд пошли, даже паспорта перебили в его махинациях!
ЛадаТольятти
Цитата(SashaFerre @ 14.04.2011, 12:32) *

Сони Gk 27 240 9 kosbor [9] сегодня в 16:28 25.713.436 1

на рекорд пошли, даже паспорта перебили в его махинациях!

smile.gif успешно состоялся распил бабла
http://i001.radikal.ru/1104/6c/3b33c4f0bbc8.jpg
http://i012.radikal.ru/1104/b0/75f8835ce41f.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1104/f2/33fd425c6ce5.jpg

ой,!!! махинатор ругаеццо biggrin.gif и какими-то непонятными точками после буквы "икс"
http://s42.radikal.ru/i095/1104/f2/cebe001e769a.jpg

вторая причина для баньки rolleyes.gif
Euro Ukraine
По любому он работет на фирме Nekki он бы так быстро не прошел на 8 лвл так что тут даже думать нечего!
canada1

Кто то кого то покрывает((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.