Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Договорные матчи
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Мировой футбол
GizmoDogFB
Я получаю информацию из различных источников,от людей,которые непосредственно занимают высокие позиции в спорте(это сотрудники футбольных клубов).Это информация достается мне за достаточно большие деньги, и поэтому я хочу собрать небольшую клиентскую базу, для того чтобы покрыть свои рассходы на приобретение информации.Кроме того цель - создать максимально комфортные условия и обеспечить наиболее достоверной и качественной информацией людей, желающих заработать на договорных матчах.Если вы решите работать со мной оплата составляет всего 500 рублей за пробный матч,который я вам предоставлю, и производится лишь после игры.В дальнейшем будем работать по условиям предоплаты.Цена будет зависеть от коэффициента на то или иное событие.От 1000 рублей за матч. За подробностями пишите на почту dog_stavki@mail.ru
djboss
возникает вопрос : и зачем тебе это надо? поставь 10к для начал, раз знаешь исход, выиграешь 25к, опять всё поставь, выиграешь 75 и так далее....сам озолотишься к чему всё эт?
dj yankovskii
фиг тебе с два tongue.gif dry.gif wink.gif
Galu4una
Без лоха и жизнь плоха?
Trop1k
biggrin.gif Наивный малый, прогнозы платные каждый день придумываешь?)
VLAD IS LAV
Цитата(djboss @ 19.04.2011, 11:25) *

возникает вопрос : и зачем тебе это надо? поставь 10к для начал, раз знаешь исход, выиграешь 25к, опять всё поставь, выиграешь 75 и так далее....сам озолотишься к чему всё эт?

Вероятно,это не проходит.А вот собрать деньги с тех,кто случайно угадал - это беспроигрышный вариант.Дурачков хватает.
Zalgiris Vilnus
Была передача недавно "Человек и закон".
Так когда к таким"знатокам"обратились телевизионщики им дали прогноз на матч.
После того как исход был другим им посоветовали другой "вариант"вместо возращения денег? biggrin.gif
Gravity Defied
Цитата(GizmoDogFB @ 19.04.2011, 0:29) *

Я получаю информацию из различных источников,от людей,которые непосредственно занимают высокие позиции в спорте(это сотрудники футбольных клубов).Это информация достается мне за достаточно большие деньги, и поэтому я хочу собрать небольшую клиентскую базу, для того чтобы покрыть свои рассходы на приобретение информации.Кроме того цель - создать максимально комфортные условия и обеспечить наиболее достоверной и качественной информацией людей, желающих заработать на договорных матчах.Если вы решите работать со мной оплата составляет всего 500 рублей за пробный матч,который я вам предоставлю, и производится лишь после игры.В дальнейшем будем работать по условиям предоплаты.Цена будет зависеть от коэффициента на то или иное событие.От 1000 рублей за матч. За подробностями пишите на почту dog_stavki@mail.ru

Дам бизнес-совет - в этой отрасли чем выше цену поднимешь, тем больше веры тебе будет. Так что не мелочись, бери от 20 тысяч.
Tractor Bowling
Цитата(GizmoDogFB @ 19.04.2011, 0:29) *

ты случайно не димитрович или кварацхелия?? biggrin.gif
babaher
сейчас это будет пресикаться со стороны правительства http://uzrugby.uz/v-putin/v-putin-boretsya...ovornikami.html
VLAD IS LAV
Цитата(babaher @ 18.06.2013, 11:32) *

сейчас это будет пресикаться со стороны правительства http://uzrugby.uz/v-putin/v-putin-boretsya...ovornikami.html

Ты не понял автора.Борьба с договорняками - это,конечно,хорошо.Но тут другое уголовное преступление - мошенничество,не связанное никаким боком с договорными матчами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.