Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Письмо к Nemecfaeton
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Scorptiger
Пишу здесь,т.к. в той теме не могу оставить коммент.Ботом не играл!Во время игры(руками!!!) переписывался с людьми!!!Могу дать скрины!Бан был не во время игры,а после!!!Играл,перестал играть после вылета с турнира,через несколько часов зашел в игру и увидел бан!Почему админы сделали ошибочный лист после волны банов????Каким образом он формировался???Почему часть пользователей получила обратно стадик и деньги ,а часть нет????
Раз уж поддержка не отвечает,то пусть приближженные к ней ответят!
P.S.:Спасибо....
Nemecfaeton
Ужас mellow.gif
Вот схожая тема с ответом
Игра руками не приводит к бану за бота
Scorptiger
Хорошо!Я Вас понял!Хотя эту стандартную фразу и знал!Дайте мне тогда ответ про разбан других людей!Якобы ошибочно забаненных!!!Как они ошибочно были забаненны??????
Nemecfaeton
Цитата(Scorptiger @ 20.04.2011, 22:15) *

Хорошо!Я Вас понял!Хотя эту стандартную фразу и знал!Дайте мне тогда ответ про разбан других людей!Якобы ошибочно забаненных!!!Как они ошибочно были забаненны??????

Вот ответ поддержки
Как уже их вопрос и почему так случилось тоже
Scorptiger
Да видел я эту тему,ей руководствовался!!!!Принцип бана какой???Чем мой "айди" отличается от их????Почему я-бот????

Дискуссия будет?
Nemecfaeton
Цитата(Scorptiger @ 20.04.2011, 22:35) *

Да видел я эту тему,ей руководствовался!!!!Принцип бана какой???Чем мой "айди" отличается от их????Почему я-бот????

Дискуссия будет?

нет,зачем вам принцип? Хотите создать бота, который будет обходить его? Еще раз выданы баны в автоматическом режиме, по какой причине были некоторые забанены консультантам неизвестна.
фк нубы
Цитата(Nemecfaeton @ 20.04.2011, 21:38) *

нет,зачем вам принцип? Хотите создать бота, который будет обходить его? Еще раз выданы баны в автоматическом режиме, по какой причине были некоторые забанены консультантам неизвестна.

В том и дело,что программа банила,а она немало ошибочных банов выдала,но исправлять это никто не собирается как я понимаю.
Scorptiger
Я бота не создаю и далек от этого!А принцип мне нужен для того,чтобы понять чем я "хуже" тех кого амнистировали!Т.е. по Вашим словам бан дали всем БОТАМ, но позже поняли,что не все Боты являются ботами!!!!Так чтоли????
Веду к тому чтобы дали подробный ответ типа:Бот-это тот кто играет 7 страниц архива,либо:Бот-это тот кто не введет капчу 1-3 раза,либо:Бот-это тот кто ....
Дайте,пожалуйста,конкретный ответ!
Nemecfaeton
Цитата(фк нубы @ 20.04.2011, 22:40) *

В том и дело,что программа банила,а она немало ошибочных банов выдала,но исправлять это никто не собирается как я понимаю.

все ошибки были исправлены, все остальное из серии янеботнзабавньменяяхороший
Scorptiger
Цитата

Ошибки какого плана????

Цитата

Или Вы хотите сказать,что когда ставят к стенке и расстреливают, а потом говорят:Я ошибся!!!!Это норм???

И покажите мне пункт правил в игре,что должен вводить Вашу капчу для "бесплатной" игры!!!Я могу просто заявиться в турнир и при появлении капчи ее испугаться и не вводить!Либо у меня ребенок меня отвлек,либо.....Да куча "либо" может быть!!!!

Или консультанты не могут отвечать на "такие" вопросы????
Поддержка
Scorptiger да, консультанты НЕ ОБЯЗАНЫ отвечать на такие вопросы. Консультанты дают ответы по игровым вопросам, если вы чего-то не знаете в игровой механике и тд. Вопросы банов-разбанов для них так же сложны как и для обычных игроков. Вопросы консультантам задавайте в специальной теме.

Остальные вопросы задавайте Администрации.

Впредь за подобное издевательство над консультантами получите БАН на форуме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.