Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тех работы
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
ФК ДОЛГОПА-ЦСКА
Включен бонус опыта и сборы,кто это вернёт.
diavolo-999
я тоже на сборы отправил, компенсации можно не ждать как обычно..
Pentaxist
Цитата(diavolo-999 @ 28.04.2011, 11:19) *

Я на вечер отложил, предусмотрительныйsmile.gif
ФК Сочи
Цитата(ФК ДОЛГОПА-ЦСКА @ 28.04.2011, 11:17) *

Включен бонус опыта и сборы,кто это вернёт.

каждый раз как зависоны на сайте 80% менегеров на сборах (причем минимум испания) да еще и арт опыта smile.gif
ФК ДОЛГОПА-ЦСКА
Цитата(diavolo-999 @ 28.04.2011, 11:19) *

Да это у них как обычно,хорошо с 1 мая расспродаюсь,надоело это мучение ,да и лето на дворе biggrin.gif
sizetti
вот это дааа, уже почти до финала дошёл и ..... тех-работы !!!! прикольно ))) интересно, состоится ли матч автосоставами или турнир отменится???

Цитата(ФК Сочи @ 28.04.2011, 11:21) *

каждый раз как зависоны на сайте 80% менегеров на сборах (причем минимум испания) да еще и арт опыта smile.gif

а ещё все в финалах играют ))))
android3588
Опять D-DoS атака что-ли?
Вот гады.
Pentaxist
Цитата(sizetti @ 28.04.2011, 11:25) *

вот это дааа, уже почти до финала дошёл и ..... тех-работы !!!! прикольно ))) интересно, состоится ли матч автосоставами или турнир отменится???

Всем БОТа влепят
LoveStory
С утра предупреждали
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=171280
ФК ДОЛГОПА-ЦСКА
Цитата(sizetti @ 28.04.2011, 11:25) *

да отменят скорей всего,сейчас опять будут пинять что у них свет отключили biggrin.gif
lionrus
Поехали, Турнир продолжается!!!
SPARTAK1964
Я тоже включил сразу два артифакта и отправил всю команду на сборы на Карибские острова. Артифакты не знаю а вот сборы верните. Искренне Ваш c увжением SPARTAK1964 !
littlesun
1242 гостей, 223 пользователей 4 скрытых пользователей народу набежало и у всех сборы арты ... )) laugh.gif а на улице солнышко, лето... а тут сборы , арты... на улице травка зеленеет, а тут сборы ,арты... на улице птички поют, но тут сборы арты и Проходят технические работы.
Заходите на форум... sad.gif
разящий
было время, когда администрация предупреждала о проведении тех. работ с указанием времени, а сейчас и так сглотают наши любители 11х11.... Администрация ждем компенсаций
ФК Сочи
все игровые наркоманы наслаждайтесь!))))) заработало laugh.gif
Pentaxist
Цитата(littlesun @ 28.04.2011, 11:28) *

а на улице солнышко, лето...

слякоть дождь и холод...
littlesun
Цитата(Pentaxist @ 28.04.2011, 11:33) *

слякоть дождь и холод...

mad.gif бардак в отсеке, срочно навести хорошую погоду и гулять всей этой тыщей пользователей зашедших на форум))
FC Articano
а у меня нечего не активировано, слил выигранную испанию в тот раз, а денег кататься на такие сборы нема пока, так что.... тех работы норм прошли, хоть отохнули наркаманы от игры......
altyntop
дали таки бонус опыта laugh.gif

хочу каждый день лаги))
Maxwellmax
ЕЕЕЕ бонус АААА!!! laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.