Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: забанили низачто
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Heesh
Уважаемые модераторы снимите пожалуйста бан...я уже не знаю куда и обращаться. больше 4 писем на admin@11x11.ru остались безответными, заявка в support.nekki.com также осталась незамеченой.
Куда еще писать??? Кому доказать свою правоту. Никакой я не спамер! В игре почти от ее начала. Более 3 лет и тут на тебе бан за спам. Не спамер я! никакой рекламы, ссылок и всякой ерунды никому не рассылал! Ето так вы обращаетесь со своими самыми предаными игроками? ни ответа ни привета.
Еще раз прошу: снимита бан играть хочу!!!
el_Futbolisto
Почему ни за что забанили? Кто-то же нажал на кнопочку "спам" в ответ на пришедшие от тебя письма. И не в единственном числе причём. Значит, бан по делу.
Heesh
смотри я в игре почти 4 года, общаюсь часто. И теперь представь что каждый год каких-то 2-3 игрочка нажмет спам на мое сообщение. Так что меня за ето блокировать
смотрим википедию
Спам (англ. spam) - массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений
Предьявите мне такие мои рассылки, тогда я отстану, но за просто так бан на 5 лет! Без предупреждений и без каких либо обьяснений - по крайней мере тупо.
Таким образом я мог на любое сообщение клацать спам. и пофигу что в письме. Хотял я на ЧМ попасть или игрочка купить\продать.
ФК Волга-Нижний
А зачем ты делал это "низачто"? dry.gif
Heesh
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 4.05.2011, 16:21) *

А зачем ты делал это "низачто"? dry.gif

говорю же ничего не делал!!! нескольким челам написал возьмите в сборную! И ето при том что они в чате написали "кто желает в сборную на ЧМ"
AlexGall
Цитата(Heesh @ 4.05.2011, 16:13) *

смотри я в игре почти 4 года, общаюсь часто.

4 года)))))
ЧелныСити
можешь не стараться))тут люди только позлорадствовать могут и очень рады этому)

а поддержка действительно не отвечает))
el_Futbolisto
Цитата(Heesh @ 4.05.2011, 16:13) *

Спам (англ. spam) - массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений

Если ты нескольким игрокам рассылал сообщения одного вида, это как раз-таки и является спамом, о чём они и сообщили админастрации, нажав на конпку "спам". Ты же сам себе этим постом разъяснил, что такое спам)
ЧелныСити
Цитата(el_Futbolisto @ 4.05.2011, 16:33) *

Если ты нескольким игрокам рассылал сообщения одного вида, это как раз-таки и является спамом, о чём они и сообщили админастрации, нажав на конпку "спам". Ты же сам себе этим постом разъяснил, что такое спам)

а спам определяет горстка не адекватных менеджероа...которые тупо жмут на "Спам"?
el_Futbolisto
Цитата(ЧелныСити @ 4.05.2011, 16:32) *

можешь не стараться))тут люди только позлорадствовать могут и очень рады этому)

И кто тут порадовался за то, что вас забанили?) Я всего лишь внёс ясность, что повод действительно был, но не говорю, что это очень уж справедливо.

Цитата(ЧелныСити @ 4.05.2011, 16:35) *

а спам определяет горстка не адекватных менеджероа...которые тупо жмут на "Спам"?

Ну видимо это каким-то образом заскриптовано.
А вообще в целом по проблеме я за то, чтобы банили любителей приглашать в свои футсоюзы путём рассылки всем подряд таких же мессаг в личку.
ЧелныСити
Цитата(el_Futbolisto @ 4.05.2011, 16:39) *

И кто тут порадовался за то, что вас забанили?) Я всего лишь внёс ясность, что повод действительно был, но не говорю, что это очень уж справедливо.
Ну видимо это каким-то образом заскриптовано.
А вообще в целом по проблеме я за то, чтобы банили любителей приглашать в свои футсоюзы путём рассылки всем подряд таких же мессаг в личку.

да тут разговаривать нет смысла..))

трактовка бана зависит от администрации..
el_Futbolisto
Цитата(ЧелныСити @ 4.05.2011, 16:42) *

да тут разговаривать нет смысла..))

трактовка бана зависит от администрации..

Причём двойные стандарты работают вовсю. За один и тот же проступок наказание может отличаться просто разительно.
ЧелныСити
Цитата(el_Futbolisto @ 4.05.2011, 16:43) *

Причём двойные стандарты работают вовсю. За один и тот же проступок наказание может отличаться просто разительно.

хех))знакомый в игре правильно делал...сразу по телефону договаривался с потенциальными игроками сборной..уже до абсурда доходит)лишь бы не забанили))
Heesh
спасибо админам и модерам за волю и снятия бана. И по всей сути получаеться что вообще для своей безопасности лучше почтой не пользоваться. Что и буду я теперь делать sad.gif
ЧелныСити
Цитата(Heesh @ 4.05.2011, 16:46) *

спасибо админам и модерам за волю и снятия бана. И по всей сути получаеться что вообще для своей безопасности лучше почтой не пользоваться. Что и буду я теперь делать sad.gif

поздравляю))
Brandashmig
Все чудесно, но это не повод создавать темы не в том разделе...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.