Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вспомнить почту
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
suHarik
Скажите каким образом узнать почту на которую зарегн акк. Усли забыт пароль и немогу зайти???
Да кстати БУСТАКОВ купленых небыло
superalex
Цитата(suHarik @ 6.05.2011, 13:27) *

Скажите каким образом узнать почту на которую зарегн акк. Усли забыт пароль и немогу зайти???
Да кстати БУСТАКОВ купленых небыло

Извините за банальность, но вспомнить можно только то, что Вы знаете! Если это Ваша почта, Ваш и-мейл, то сколько у Вас "ящиков" может все-таки не сотни? Если немного, то скажем так "переберите" их все (ну может хотя бы перечень Ваших "ящичков" у Вас где-то зафиксирован, Вы же их как-то создавали?) smile.gif
suHarik
Цитата(superalex @ 6.05.2011, 12:32) *

Извините за банальность, но вспомнить можно только то, что Вы знаете! Если это Ваша почта, Ваш и-мейл, то сколько у Вас "ящиков" может все-таки не сотни? Если немного, то скажем так "переберите" их все (ну может хотя бы перечень Ваших "ящичков" у Вас где-то зафиксирован, Вы же их как-то создавали?) smile.gif

Фиксации никакой небыло. Почту забыл. ДУмал что может както можно посмотреть. Ну или там есть одаренные в игре люди, которые наделены такой возможностью и помогут.
кырсык
без оплаты не дадут почту, проверено
suHarik
Цитата(кырсык @ 6.05.2011, 14:25) *

без оплаты не дадут почту, проверено

кто небашлял тот лашок unsure.gif
Prost
suHarik Сегодня, 14:34

Последний вход сегодня в 14:22

Или Вы его пытаетесь взломать или Вас уже взломали!
FC JVC
Цитата(Prost @ 6.05.2011, 15:26) *

suHarik Сегодня, 14:34

Последний вход сегодня в 14:22

Или Вы его пытаетесь взломать или Вас уже взломали!

Кому нужен акк 1 лвл, чтоб ломать? blink.gif laugh.gif
sashook3000
Цитата(suHarik @ 6.05.2011, 13:35) *

Фиксации никакой небыло. Почту забыл. ДУмал что может както можно посмотреть. Ну или там есть одаренные в игре люди, которые наделены такой возможностью и помогут.

Ну да... Я могу сказать, что я Albo06 просто почту забыл и естественно все квитанции об оплате выкинул, но мне нужна почта на которую я регистрировал акк.
Цитата(suHarik @ 6.05.2011, 15:34) *

кто небашлял тот лашок unsure.gif

Нет, у того нет доказательства причастности к своему аккаунту.

Можно попробовать ввести свой логин через восстановление и на зарегистрированную почту придёт ссылка с восстановлением пароля - http://11x11.ru/xml/main/pass.php
Потом проверять свои почты на наличие ссылки или наоборот ввести предполагаемую почту и проверить по базе данных на предмет регистрации почты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.