Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы любите пить
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
FC Kaplunovka
отвечаем)
dimitar rus
чай....с лимоном
FC Kaplunovka
эх, неинтересно так sad.gif
Brandashmig
Уууу
плохо.Только один возможный ответ ><
дионисс1
Кофе... крепкий.
-lektor
кстати срез общества очень познавателен... когда голосов за штуку будет - можно будет сделать выводы...
Smile88
Цитата(-lektor @ 26.05.2011, 21:29) *

кстати срез общества очень познавателен... когда голосов за штуку будет - можно будет сделать выводы...

абы 50 проголосовало
sashook3000
Девятым проголосовал.
Gravity Defied
вискикола и пиво нефильтрованное only

а так чай люблю очень)
мишаня сочинский
исключительно водку
Maxwellmax
Ну вообще по настроению... хотя больше всё-таки наверное пивко импонирует.
ABCurd
алкоголь не переношу,ни настроение не поднимает,ни боль не заглушает.Что в нём нашли?
СИРИУС12
был недавно в Египте,в Каире-на 24 миллиона коренного населения-2 магазина виноводочных,которых мы не смогли найти за 3 часа...вот с кого пример нужно брать
ilyaspace
сижу на работе пью пиво ))))))))))))))))
СФУ
Откуда столько непьющих взялось? Или бутылка водки в день за питье не считается? sad.gif Хотя алкашня в интернетах особо не сидит конечно biggrin.gif
Hartz 4
Если парень водку пьет,
Если ходит прямо,
Это значит парень наш,
парень - из "Динамо".
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
finallap
Пиво, вино, коньяк - не моё, а так зависит от ситуации (: Абсент настоящий так и не пробовал (: А вообще мятный чай рулит, он божественен (:
VLAD IS LAV
(заголовок темы) "Что вы любите пить"
"-Хочу купить дом,но не имею возможности.Могу купить козу,но не имею желания..."(х/ф"Кавказская пленница",начало тоста)

-lektor
Цитата(СИРИУС12 @ 28.05.2011, 10:03) *

был недавно в Египте,в Каире-на 24 миллиона коренного населения-2 магазина виноводочных,которых мы не смогли найти за 3 часа...вот с кого пример нужно брать

так ведь мусульманская страна... нашел что сравнивать... зато "дурь" на каждому шагу... притом пожесче чем в Голландии... эффект что с нашего "молочишка"...

Цитата(VLAD IS LAV @ 29.05.2011, 23:17) *

(заголовок темы) "Что вы любите пить"
"-Хочу купить дом,но не имею возможности.Могу купить козу,но не имею желания..."(х/ф"Кавказская пленница",начало тоста)

я не заметил разницы в шампусике что "рояль" мировое, что "советское" с Крыма -одно и то же... разница только в цене... 1000 баксов и 8...
конечно в коньяке нет таких перегибов, но в любом случае тем же алкашам можно сравнивать "закарпатский", что хороший, но подделывать не выгодно... с всякими звездастыми по 1000 евро... с откровенной бодягой...
RubinVologda
Настоящий Русский - трезвый русский
JokerTuz9
а чё так много не пьющих!?
беспредел какой-то...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.