Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: диплом =)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
SkyNight
сегодня в 15.00 я защитила свою дипломную работу rolleyes.gif rolleyes.gif ура ура
-lektor
поздравляю... но тема не раскрыта... тема дипломной...
SkyNight
Цитата(-lektor @ 13.06.2011, 20:25) *

поздравляю... но тема не раскрыта... тема дипломной...

Флуорометрический метод и возможности его использования в измерениях кинетики энзимов класса дегидрогеназ
Apostol1
Поздравляюsmile.gif
А мне вот еще 2 года мучаться до диплома sad.gif
-lektor
Цитата(SkyNight @ 13.06.2011, 20:28) *

Флуорометрический метод и возможности его использования в измерениях кинетики энзимов класса дегидрогеназ

скучно, но полезно)))

манюнь, так ты теперь кто? бакалавр, магистр, специалист?
SkyNight
Цитата(-lektor @ 13.06.2011, 20:38) *

скучно, но полезно)))

манюнь, так ты теперь кто? бакалавр, магистр, специалист?

пока никто =)) мне надо еще проект инженерный сделать и защитить - тогда буду инженер бакалавр, ну это уже следующий семестр

ну не так это и скучно tongue.gif
superalex
Цитата(SkyNight @ 13.06.2011, 21:21) *

сегодня в 15.00 я защитила свою дипломную работу rolleyes.gif rolleyes.gif ура ура

Поздравляю! rolleyes.gif

Цитата(SkyNight @ 13.06.2011, 21:28) *

Как интересно звучит название темы! (вот только, простите мне мое невежество - это биология или медицина?)
SkyNight
Цитата(superalex @ 13.06.2011, 20:42) *

Поздравляю! rolleyes.gif
Как интересно звучит название темы! (вот только, простите мне мое невежество - это биология или медицина?)

биохимия, наверно так
superalex
Цитата(SkyNight @ 13.06.2011, 21:50) *

биохимия, наверно так

Замечательно! rolleyes.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА

huh.gif blink.gif ohmy.gif Какая то абракадабра..ничего не понял,но поздравляю. smile.gif
Smile88
Алена, молодец!!!
учись дальше большая и умная!))))

по поводу тем, вот прочитал сегодня biggrin.gif

Решили два молодых аспиранта диссертацию написать. Выбрали себе темы и разбрелись по кафедрам. Зашел к одному из них в гости знакомый профессор. Увидел молодого человека за работой, порадовался, да и заинтересовался:
- Какая же у тебя тема?
- Hу, тема простая. "Чем дальше в лес, тем больше дров".
- Да кто ж так тему-то формулирует! Hадо по научному, посолиднее.
К примеру, "О нарастании топливных ресурсов с продвижением вглубь лесного массива"...
- Ух ты !!!! - обрадовался аспирант, с трудом узнавая родную тему.
Hа следующий день встречает он своего друга и спрашивает:
- Ты как работу свою назвал?
- "О роли музыкальных инструментов в жизни домашних животных" - с гордостью отвечает друг.
- Это ты сам выдумал или профессор подсказал?
- Конечно, профессор подсказал.
- А как до этого-то было?
- До этого? "А нафига козе баян!"

еще темы:

«Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности» (Вилами по воде писано)

«Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность» (Бабушка надвое сказала)

«Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете)

«Оптимизация динамики работы тягового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу - кобыле легче)

«Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания» (на фига попу гармонь)

«Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (горбатого могила исправит)

«Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» (толочь воду в ступе)

«Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда» (пошел на…)

«Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит)

«Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных» (гусь свинье не товарищ)

«Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» (со свиным рылом да в калашный ряд)

«Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки» (кому и кобыла невеста)

«Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» (я не я, и лошадь не моя)

«Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых» (цыплят по осени считают)

«Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (и хочется, и колется)

«Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке» (волос долог, да ум короток)

«Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами» (уговор дороже денег)

«Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций» (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

«Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России» (хрен редьки не слаще)

«Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» (дуракам закон не писан)

«Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов» (кашу маслом не испортишь)

«Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» (всяк сверчок знай свой шесток)

«Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» (за одного битого двух небитых дают)
VLAD IS LAV
Цитата(SkyNight @ 13.06.2011, 21:42) *

[color=#6600CC]пока никто =)) мне надо еще проект инженерный сделать и защитить - тогда буду инженер бакалавр, ну это уже следующий семестр

Не понял - какой следующий семестр после диплома?У тебя другие правила обучения,нежели в России?
И что ты делаешь после защиты у компа...(это уже риторически)
SkyNight
Цитата(Smile88 @ 13.06.2011, 21:41) *

Алена, молодец!!!
учись дальше большая и умная!))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(VLAD IS LAV @ 13.06.2011, 21:42) *

Не понял - какой следующий семестр после диплома?У тебя другие правила обучения,нежели в России?
И что ты делаешь после защиты у компа...(это уже риторически)

ну в моей специальности, для получения звания инженера бакалавра, нужно сделать 2 работы. одна - бакалаварская (дипломная), другая - инженерный проект (модернизировать какое-нибудь оборудование). и только после этого у меня будет считаться законченное высшее =)

ну немного отметили) потом соберемся основательнее )
VLAD IS LAV
Цитата(SkyNight @ 13.06.2011, 22:46) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
[color=#6600CC]ну в моей специальности, для получения звания инженера бакалавра, нужно сделать 2 работы. одна - бакалаварская (дипломная), другая - инженерный проект (модернизировать какое-нибудь оборудование). и только после этого у меня будет считаться законченное высшее =)

Какие сложности,лишь бы диплом на руки не выдавать как можно дольше...(это о ректорате).
Значит,у тебя будут еще одни каникулы?..Приятного отдыха.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Smile88 @ 13.06.2011, 21:41) *

laugh.gif Познавательно. rolleyes.gif
altyntop
Цитата(SkyNight @ 13.06.2011, 21:21) *

поздравляю smile.gif
Цитата(Smile88 @ 13.06.2011, 22:41) *

laugh.gif
Bars65

Я честно говоря не понял, это прикол, или действительно у нас такие темы есть???
-lektor
Цитата(SkyNight @ 13.06.2011, 20:42) *

пока никто =)) мне надо еще проект инженерный сделать и защитить - тогда буду инженер бакалавр, ну это уже следующий семестр

ну не так это и скучно tongue.gif

мне специалисту это уже скучно))) стар я для полупозиций... ))) либо все, либо ничего...)))
Maxwellmax
Мои конгратуляции. smile.gif
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 13.06.2011, 20:21) *

Поздравляю, Алён!
Никогда б не подумал, что ты на химика учишься... Жуть!
sashook3000
Поздравляю smile.gif
СФУ
Хорошая, хорошая smile.gif
SkyNight

всем спасибо =)

Цитата(Black Dixon @ 14.06.2011, 3:13) *

Поздравляю, Алён!
Никогда б не подумал, что ты на химика учишься... Жуть!

не совсем =0) у меня - медицинская инженерия и физика, так что я инженером буду =)
FC Dynamo-Bendery
Я тоже сегодня защитил диплом )) на оценку 4 и по всем пунктам максимальный 3 разряд )...
FC Articano
Алена красавица, так держать, я сеня физхим на 4 сдал, правда сволочь выгнал сначало меня с экзамена, пришла смс от любимого оператора о том чтоб не забыл пополнить счет=))) но все же после он мну выслущал.... Тема интересная, а какой у тебя факультет???
Albo06
Поздравляю, Алёна smile.gif Название для меня звучит как исландские руны... Химия, бррр...

Цитата(sashook3000 @ 14.06.2011, 11:13) *

Поздравляю smile.gif

А от тебя когда ждать вестей?))

Цитата(FC Dynamo-Bendery @ 14.06.2011, 16:25) *

Я тоже сегодня защитил диплом )) на оценку 4 и по всем пунктам максимальный 3 разряд )...

Поздравляю smile.gif

Цитата(FC Articano @ 14.06.2011, 17:21) *

Алена красавица, так держать, я сеня физхим на 4 сдал, правда сволочь выгнал сначало меня с экзамена, пришла смс от любимого оператора о том чтоб не забыл пополнить счет=))) но все же после он мну выслущал.... Тема интересная, а какой у тебя факультет???

Тоже с защитой)
Золотая Сова

huh.gif Из всего написанного понял два слова "метод и возможности" )) Но тем не менее поздравляю от всей души!!!
VLAD IS LAV
Цитата(Золотая Сова @ 14.06.2011, 20:19) *

huh.gif Из всего написанного понял два слова "метод и возможности" )) Но тем не менее поздравляю от всей души!!!

Говоря по рабоче-крестьянски,как изменится крепость браги,если в закваску бросить люминесцентную лампу...
(Скай,прости...)
sashook3000
Цитата(FC Dynamo-Bendery @ 14.06.2011, 14:25) *

Поздравляю smile.gif
Цитата(Albo06 @ 14.06.2011, 19:00) *

Поздравляю, Алёна smile.gif Название для меня звучит как исландские руны... Химия, бррр...
А от тебя когда ждать вестей?))
Поздравляю smile.gif
Тоже с защитой)

Я заходил в скайп, тебя там не было smile.gif
Latiks
Поздравляю 1_007.gif

Спс, поржал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SkyNight
еще раз спасибо =)
berkaaaa
Сердечные поздравления)
Mario_Balotelli
поздравляю, теперь главное по специальности устроиться работать, если есть такое желание
FC JVC
Поздравляю smile.gif
stasway
Мои поздравления, Алён (: Тема страшная (:

Не с того зашёл (:
sashook3000
Цитата(stasway @ 18.06.2011, 10:00) *

Мои поздравления, Алён (: Тема страшная (:
Не с того зашёл (:

Поздравь ещё с другого (:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.