почему не предупредили заранее руководство игры? согласно всех законов об изменении условий надо предупреждать за 30 дней!! чтобы народ подготовился и смог использовать то. что купил за реальные деньги!! випы и бонусы! я например потратил реальные деньги на приобретение бустеров для покупки бонусов!!! почти 4000 рублей и планировал играть 100-150 матчей в сутки. если вы вводите новые правила игры. то
1) вы обязаны предупредить всех за 30 дней об этом.( чтобы люди могли использовать то. что купили за реальные деньги и на что расчитывали.)
2) дать новости в игре об этих изменениях.
3) вернуть всем потраченные деньги. т.к они тратились на определенных правилах игры. иначе изменение условий договора и нанесение финансового ущерба менеджерам. потратившим реальные деньги можно квалифицировать. как мошенничество .
плюс в игре много несовершеннолетних. кто тоже тратит деньги... а это уже другая история.
Считаю. что бороться с ботами надо. но не такими методами. 50 матчей-это очень мало. Я иногда могу играть 100-150 матчей. Считаю. что можно сделать ограничение до 150 матчей в день. вот это будет реальная борьба с ботами, которые по 300-350 игр за сутки умудряются сыграть.