Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борьба с ботами
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
Brandashmig
Ввиду того, что прошлая тема уже давно превратилась в банальный флуд с неадекватами, принято решение её удалить.
Можете продолжать обсуждение тут.
Но и эта тема вскоре будет удалена
mony22
ммм... а что обсуждать то?)
Вы людям расскажите, что в игре происходит?
FС Okha
удалите весь форум! смысл его содержать???
altyntop
Завтра вообще отправят в тему для нытья видимо. smile.gif
FС Okha
написал письмо в поддержку вчера на s2 - ни ответа, ни привета до сих пор... для сравнения на международном сервере отвечают в течении 5-15 мин., вот и все ваше отношение...
с ботами надо бороться не в ущерб остальным игрокам, а нововведения нужно прежде чем вводить - сообщать, как и про техработы по трансфу, аренде и обменам, я вчера не смог взять школьника 17 лет, а 24-го (как раз 3 дня техработ пройдет) сгорит еще школьник в гостинице...
Jack24
борьба с ботами не должна касаться участников проекта, не использующие боты.
Кырсык 2
спасибо Брандошмыгу брошенному в одиночестве на диалог с обезумевшей массой игроков, который в принципе властелин только форума, а за админов ответ несет просто по классовой солидарности, и на самом деле ни повлиять на что-либо в игре ни решить что-либо не в состоянии,

помню сам так же когда звонили особо вьедливовреднющие клиенты говорил частенько офис-менеджеру скажи, что меня нету, или я им завтра/послезавтра/через год сразу же перезвоню
kardos
Цитата(FС Okha @ 22.10.2011, 16:08) *

написал письмо в поддержку вчера на s2 - ни ответа, ни привета до сих пор... для сравнения на международном сервере отвечают в течении 5-15 мин., вот и все ваше отношение...

система опознала вас как бота, посему вы недостойны ответа ! laugh.gif
WeiTy
админы посоветовали ?? из-за того, что там содержалось слово "суд"?
altyntop
Цитата(Кырсык 2 @ 22.10.2011, 17:13) *

помню сам так же когда звонили особо вьедливовреднющие клиенты говорил частенько офис-менеджеру скажи, что меня нету, или я им завтра/послезавтра/через год сразу же перезвоню

ты считаешь нас вьедливовреднющими игроками 11х11 ? biggrin.gif
mony22
Цитата(Кырсык 2 @ 22.10.2011, 16:13) *

спасибо Брандошмыгу брошенному в одиночестве на диалог с обезумевшей массой игроков, который в принципе властелин только форума, а за админов ответ несет просто по классовой солидарности, и на самом деле ни повлиять на что-либо в игре ни решить что-либо не в состоянии,

Ведь кто то должен разъяснить ситуацию))
Почему внесли изменения и игроки сами должны догадываться, что да как...
Это не совсем нормально sad.gif
Кырсык 2
///
Black Dixon
Тю... Там же была целая куча предложений по улучшению ситуации... sad.gif
SPAIN-1
50 матчей явно мало,сделайте хотя-бы 100.
Vlad honda
О_О, ребята а вам не кажется, что вы удалили пару предложений по усовершенствованию игры, лучше бы почистили ту тему от флуда.!!!
дионисс1
Цитата(Vlad honda @ 22.10.2011, 16:26) *

О_О, ребята а вам не кажется, что вы удалили пару предложений по усовершенствованию игры, лучше бы почистили ту тему от флуда.!!!

А разве кто то просил каких то предложений? biggrin.gif
Mill
а вы голосование сделайте с предложениями, а не пишите много... придумайте кучу вариантов и потом посмотрим wink.gif хто тут прав, а кто не прав. А то спорить перекрикиватся, оскорблять кого-то.. ну разве это солидно? что вы ругаетесь как дети маленькие... laugh.gif
SPAIN-1
Цитата(Mill @ 22.10.2011, 16:29) *

а вы голосование сделайте с предложениями, а не пишите много... придумайте кучу вариантов и потом посмотрим wink.gif хто тут прав, а кто не прав. А то спорить перекрикиватся, оскорблять кого-то.. ну разве это солидно? что вы ругаетесь как дети маленькие... laugh.gif

Отличная идея сделать опрос и уж большинством голосов принимать такие серьезные решения.
FС Okha
Вот как происходит начисление опыта на примере игрока lich69

Было Пришло Стало Должнобыть Недобор Зачислили
Бакер 667409 1101 667664 668510 846 255
Демич 603380 1134 603664 604514 850 284
Лофт 25067 1198 25322 26265 943 255
Galu4una
Нет новости - нечего обсуждать.
Иди туда не знаю куда принеси то не знаю что получается...
Brasil FC
Зачем обсуждать, тему сотрут как и ту. Да и предлагать кому??? Все равно ни кто ни чего не делал из того что мы предлагали. Уберите ограничения!!!
awake
Да клали на наши предложения-обсуждения болт с высокой колокольни.
Потому и тему грохнули
Непонятна цель создания этой.
А Администрации полезно вспомнить прописную истину рыночных отношений
- Клиент всегда прав.
Впрочем,если не желают,чтоб несли им деньги - это сугубо их личные проблемы,на которые игроки,как уже понятно,повлиять не в состоянии.
Ну,нехотят денег. Может,отвращение к ним проявилось. Или ещё что..)
Golden Condor
Цитата(Brandashmig @ 22.10.2011, 15:58) *

Ввиду того, что прошлая тема уже давно превратилась в банальный флуд с неадекватами, принято решение её удалить.

А не кажется ли вам уважаемый модератор, что если 10 000 челов неправы. а вы один прав. то надо вам в себе покопаться!!! И больше всего флудите и хамите на форуме имеено вы! У вас случайно не режим Каддафи??? Все умные предложения и темы вы удаляете!!! и не надо считать. что все здесь овечки. а вы один лев! И прежде. чем писать умные(как вы считаете) ответы. спросите хотя бы возраст и образование собеседника! я уверен. что вас еще не придумали. когда я руководил коллективом. увы...
Mill
Цитата(Golden Condor @ 22.10.2011, 20:07) *

А каким коллективом? ohmy.gif unsure.gif
CHAPIK

А не кажется ли вам уважаемый модератор, что если 10 000 челов неправы. а вы один прав. то надо вам в себе покопаться!!! И больше всего флудите и хамите на форуме имеено вы! У вас случайно не режим Каддафи??? Все умные предложения и темы вы удаляете!!! и не надо считать. что все здесь овечки. а вы один лев! И прежде. чем писать умные(как вы считаете) ответы. спросите хотя бы возраст и образование собеседника! я уверен. что вас еще не придумали. когда я руководил коллективом. увы...

поддерживаю автора - во-первых, в прошлой теме было достаточное кол-во стоящих предложений, чтобы тот же модератор продолжал получать зарплату, а не ударился лбом об закрытый проект
во-вторых, прежде чем писать о флуде надо знать его определение и думать оскорбит ли кого-то из людей, которые платят тебе зарплату обвинение во флуде
Флуд (искаж. англ. flood (читается-таки «флад») — «наводнение, потоп») — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов, как, например, сообщений, состоящих из слов «ПИСЮЛЯША», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов. К флудам с определённой натяжкой можно отнести и вайпы. Флуды периодически могут порождать краткосрочные форсед мемы, типа ДОМА С ТРУБОЙ.
Самая распространенная форма проявления флуда заключается в написании некоторой фразы, а затем используя комбинацию Ctrl-C/Ctrl-V ее отправление в чат.
В какой-то степени, флуд можно считать подопытным предком троллинга, и его более известной формы — травли. На сегодняшний день считается, что юзера, использующие флуд в своих сообщениях — либо напрочь лишены усердия, либо просто ещё дети.
На многих ресурсах флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан. Флуд не стоит путать со спамом, так как в отличие от него, флуд часто не несёт никакой пиарной, рекламной или смысловой акции.
-lektor
не понял смысла темы совершенно... в той теме хоть предложения рождались да и все искренние были... сразу видно было у кого рыльце в пушку...
Mill
Цитата(Серый Волк @ 22.10.2011, 20:34) *

Что и в этой теме ругаемся и непризнаете уважения к форумчанам??? rolleyes.gif wink.gif smile.gif ну сколько можно?
Warhead3000
Цитата(FС Okha @ 22.10.2011, 16:04) *

удалите весь форум! смысл его содержать???

Поддерживаю!! Главное для модератора, что никто ничего нарушать не будет - ляпота..
Сцуко, я и половины не успел прочитать, вот обязательно надо было удалять?! mad.gif mad.gif mad.gif
Mill
Цитата(Серый Волк @ 22.10.2011, 20:53) *

ты что-ли форумчанин,червь??

Чего ты оскорбляешь ближнего своего? Какое ты имеешь право? нехороший человек и редиска??? tongue.gif biggrin.gif wink.gif
WeiTy
Наш Великий Модер посидел почитал и даже отвечать ничего не захотел!
superalex
Цитата(Golden Condor @ 22.10.2011, 21:07) *

Стало быть если 10 тысяч человек на стадионе будут нарушать порядок, то судья, прекратив матч, будет не прав? laugh.gif

Цитата(-lektor @ 22.10.2011, 21:42) *

не понял смысла темы совершенно... в той теме хоть предложения рождались да и все искренние были... сразу видно было у кого рыльце в пушку...

Может быть и эта тема спорная, но вот ту тему испортили абсолютно - там было хамство и провокации везде - такое-то кому нужно?
Кто виноват? Что делать? А кто знает?? Ну вот тема хорошая http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=181300 - здесь более менее что-то есть, а остальное - комедия ужасов, Боже мой! sad.gif

Mill
Цитата(superalex @ 22.10.2011, 21:10) *

Кто дал вам право оскорблять людей, "уважаемый"?? mad.gif А еще говорите, что бан вам не за дело дали! laugh.gif

Его надо в ссылку на лесоповал в сибирь к медведям отправить за такое... mad.gif
pentaplast
Цитата(Mill @ 22.10.2011, 21:55) *

Его надо в ссылку на лесоповал в сибирь к медведям отправить за такое... mad.gif

Как же ты всех достал что ты вообще тут делаешь набиваешь себе посты до 1000 что бы стать футбольным богом
ФК Тамбовсити

Молодец!!! Отлично сказал!
Brandashmig
На счет "дельных предложений"
За сутки до удаления я предупредил.
Имеющий глаза да прочитал, имеющий ум да понял прочитанное.
Кто хотел, свои предложения перевели в соответствующую тему, и там обсуждают.
________
А на счет того, что я флужу и кого-то оскорбляю (Оо).
Во-первых, такие заявления без доказательств не делаются.
Во-вторых, все жалобы и недовольство моими действиями направляйте администрации
И главное.
Тема не удаляется бесследно. Она находится в корзине, и, будьте уверены, администрация прекрасно прочитает ваши "дельные предложения"
sashook3000
1. Администрация никогда практически не бывает на форуме в выходные (суббота, воскресенье). Ждите до понедельника.
2. Про уходы из игры было полно тем, можно это не писать не актуально. Год-два назад тоже самое люди писали и всё равно кто то играет.
ФК Тамбовсити
Зачем надо было удалять вчерашнюю тему? И зачем меня в форуме прикрыли? За что? Я никого лично не оскорблял и матом не выражался, потрудитесь объяснить!!
Или у нас как в поговорке " Я - начальник, ты дурак"!!!???
sashook3000
Цитата(ФК Тамбовсити @ 23.10.2011, 10:12) *

Зачем надо было удалять вчерашнюю тему? И зачем меня в форуме прикрыли? За что? Я никого лично не оскорблял и матом не выражался, потрудитесь объяснить!!

Вы первый пост прочитайте. Там же всё написано, первый вопрос из-за невнимательности.
Цитата(Brandashmig @ 22.10.2011, 16:58) *

Brandashmig
Цитата(ФК Тамбовсити @ 23.10.2011, 9:12) *

Читайте правила форума.
У вашего аккаунта бан на 12 часов за оверквотинг.
что это такое, можете узнать в тех же правилах форума
И вопросы о причине бана следует задавать через личные сообщения.
укр
а давайте попробуем разобраться в этой ситуации с финансовой стороны вопроса

что было до введения ограничения ?

олигарх за месяц примерно 120уе (в зависимости от способа оплаты )
бонус опыта минимально 12 бустов , т.е еще 22 уе
про сборы я молчу (будем подразумевать что вде на сборы за реал никто не покупает )
из этого получается что за улучшенный в нес-ко раз кач я плачу 120/30+22= 26 уе сутки или если разделить на кол-во часов 1,08 уе за час

что я получаю сейчас за те же деньги ?

50 игр модно сыграть за 2-3 часа , возьмем по максимуму 3 часа

олиг 120 + бонус 22 (стоит все столько же ) , 120/30+22 и разделить на 3 часа улучшенного кача получаем 8,6 уе за час

а теперь вопрос , а не слишком ли круто цены поднялись в БЕСПЛАТНОМ он-лайн менеджере ?
Quatre
Какая борьба с ботами???

Примерная картина что сейчас будет происходить:

"Дельцами, создается 10-15 акков, мультами, может с помощью тех же ботов, загоняются реф. бустеры на эти акки. Берутся вип-статусы. И одновременно публикуются объявления - "прокачаю ваших игроков. Условия в личку". Через месяца 3-4, при существующих "новых правилах игры", с випом будут либо те, кто его наивно продлил на год в мае-октябре. Либо о ком писал чуть выше. Вот смысл всего этого? Единственный ньюанс - что делают сейчас с трансфером, арендами и т.д. Хотя кто сказал что там вообще что-то делают. Тех. работы - не обязательно что-то новое. Может быть просто "принудительная пауза"
melpomena
Люди, на самом деле, мы спасибо должны сказать за эти нововведения. Что ни говори, в разной степени, но все мы подсели на эту игру, несмотря на все недостатки. И администрация своими предыдущими решениями, спорными, крайне неоднозначными, но тем не менее только сильнее подсаживало всех на игру, привязывало к компу и онлайну. Но что-то случилось, у кого-то наверху глюкануло, и ВПЕРВЫЕ игроков по сути ОТПУСТИЛИ, дали им свободу. Ну 4 часа за компом - это нормально на самом деле! То есть, они приняли решение против себя (поскольку потеряют на этом), но в НАШУ ПОЛЬЗУ, в пользу нашего здоровья, работы, благополучия и.т.д.
Теперь при желании потихоньку можно отдалиться от игры, а если совсем приспичит - то и потерять ее. Но это не обязательно. В принципе, это будет какой-то чуть более живой аналог Золотой Бутсы, что-то там придумают с ценами и профилями, и 4 часа в день таки будет хватать...
Если подумать с этого ракурса, то мы на самом деле должны сказать спасибо за это важное решение...
Ведь игр хороших и не очень много, а наша жизнь только одна.
cm0610
Цитата(Quatre @ 23.10.2011, 11:27) *

Какая борьба с ботами???

Примерная картина что сейчас будет происходить:

"Дельцами, создается 10-15 акков, мультами, может с помощью тех же ботов, загоняются реф. бустеры на эти акки. Берутся вип-статусы. И одновременно публикуются объявления - "прокачаю ваших игроков.

Рассуждение малолетки ,который наверно и бота в глаза не видел)
Quatre
Цитата(cm0610 @ 23.10.2011, 11:37) *

Рассуждение малолетки ,который наверно и бота в глаза не видел)

Вы свое поганое оральное отверстие открывайте чуть реже, чем делаете это сейчас. Ибо не надо мне рассказывать как фигарят рефералы свои победы......
superalex
Цитата(melpomena @ 23.10.2011, 12:36) *

Люди, на самом деле, мы спасибо должны сказать за эти нововведения. Что ни говори, в разной степени, но все мы подсели на эту игру, несмотря на все недостатки. И администрация своими предыдущими решениями, спорными, крайне неоднозначными, но тем не менее только сильнее подсаживало всех на игру, привязывало к компу и онлайну. Но что-то случилось, у кого-то наверху глюкануло, и ВПЕРВЫЕ игроков по сути ОТПУСТИЛИ, дали им свободу. Ну 4 часа за компом - это нормально на самом деле! То есть, они приняли решение против себя (поскольку потеряют на этом), но в НАШУ ПОЛЬЗУ, в пользу нашего здоровья, работы, благополучия и.т.д.

Это абсолютно правильная мысль нормального человека!
Любая игра должна быть для обычных, нормальных людей, а не для игроманов, ботоводов и т.д. и т.п.!
Эти меры Администрации в тактическом плане могут казаться странными, неправильными и т.п., но в стратегическом плане они, наверное, будут на пользу и им и нам - так что - все правильно! rolleyes.gif
Шишка_
Цитата(melpomena @ 23.10.2011, 11:36) *

Теперь при желании потихоньку можно отдалиться от игры, а если совсем приспичит - то и потерять ее. Но это не обязательно. В принципе, это будет какой-то чуть более живой аналог Золотой Бутсы, что-то там придумают с ценами и профилями, и 4 часа в день таки будет хватать...
Если подумать с этого ракурса, то мы на самом деле должны сказать спасибо за это важное решение...
Ведь игр хороших и не очень много, а наша жизнь только одна.

Цитата(superalex @ 23.10.2011, 11:48) *

Это абсолютно правильная мысль нормального человека!
Любая игра должна быть для обычных, нормальных людей, а не для игроманов, ботоводов и т.д. и т.п.!
Эти меры Администрации в тактическом плане могут казаться странными, неправильными и т.п., но в стратегическом плане они, наверное, будут на пользу и им и нам - так что - все правильно! rolleyes.gif

Заметьте что это писали те у кого нет Випа, долеко ли игра уедит если будут все играть без Випов?Надеюсь что админы и поддержка рада будит работать за наше СПАСИБО.
Quatre
Цитата(melpomena @ 23.10.2011, 11:36) *

Люди, на самом деле,...

Это все правильно, но Допустим Вы оплатили фейерверк на НГ. Неплохо так оплатили. Предположим тысяч на 50. А к Вам приехали и "пернули" хлопушкой под "яркое сияние бенгальских огоньков", мотивируя это тем, что услуга "фейерверк" не подразумевала под собой ничего такого, что Вы там для себя "придумали".

Можно потом рассуждать о том, что как все таки хорошо, что никто не пострадал от ракетниц, салютов и т.д. Осадок только после "запоминающего пука хлопушки" лично у Вас останется или нет?
romanych82
Здравствуйте, подробности в новостях.
http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=264815&act=select

С Уважением,
Служба Поддержки по игровым вопросам.

вот собственно весь ответ на два моих письма в поддержку.....

возникает вполне резонный вопрос: нахрена мне олигарх? если он нужен на 3 часа в день? вводите тогда почасовую оплату вип статуса, или делайте бустер стоимостью 10 руб.
Lamborghini777
Предлагаю кол-во матчей сделать по вип рангу например : Менеджер 50 матчей,Управляющий 100 матчей,Директор 150 матчей,Призедент 200 матчей,Олигарх 250 матчей. Если быть подругому и сделали как сейчас то предлагаю тогда старение сделать месецовое тоесть 1 раз в месяц,а не как сейчас 2 раза. Так мы не прокачаем никово и месяцев через 4-6 не найти будет нормальных прокаченных игроков. Кто сейчас раскачаен им хорошо,а кто кто качается это подстава полная. Вы понимаете что большинство менеджеров просто покинут проэкт.
Black Dixon
Цитата(Lamborghini777 @ 23.10.2011, 14:27) *

Предлагаю кол-во матчей сделать по вип рангу например : Менеджер 50 матчей,Управляющий 100 матчей,Директор 150 матчей,Призедент 200 матчей,Олигарх 250 матчей.

Это будет нелепо... Спрашивается зачем? Это как с трансферами... Ограничили время пребывания игрока на трансе до суток якобы чтобы игроки не уходили на пенсию сразу же после покупки, но они все равно продолжали уходить, а сутки так и остались... Тут то же отсутствие логики... Боты в основном имеют хороший вип - из-за них в основном вносится изменение, которое должно коснутся как раз почему-то только неботов...
По старению согласен конечно. Давно это предлагаю. Мне вот еще интересно... Неужели при таком ограничении возможностей все цены такими и останутся? Создать игрока - 1 млн., персоналка - 500 тыс., персоналка вратарю - 3 млн., расширение стадиона - ого-го сколько... Уже молчу о ценах на сборы, внутренние и школьников, которые и так были завышены.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.