Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Повышение номинала игроков.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
awake
Повысился номинал - гос.цена всех игроков в команде.
На взгляд - молодые раз эдак в десять,ну и старичьё в пару раз вздорожало.
Как по мне - теперь совсем замечательно сливать ВДЕ,с отмазкой -
" - какие мол,претензии ко мне? и так,мол,отдал за полнама ) "

А кто не мог сам из-за отсутствия вип-ранга прокачать профильного игрока,
теперь к тому-же и не сможет его купить из за в разы возросшей стоимости. Причем вовек )
В общем,замечательное нововведение Администрации,как и все остальные.
Вот только непонятны цель и смысл оного..

просьба удалить тему,т.к была создана на 3 мин.позже аналогичной.
FC Paveza
Мне как игроку который раз в 3-5 месяцев покидает игру,распродает всю команду и кидает деньги в ФС ,но все таки когда приходит последнее сообщение на мыло возвращается и поднимает команду с 0 все нововведения очень понравились,возможно даже возродят интерес к 11х11.
1. ограничения в 50 матчей - если не секрет,а как вы играете больше 50 матчей? В среднем 1 матч это 5 мин если немного сливов. 50 матчей получается 250 мин или 4 часа. Просмотреть за день 50 тактик соперников и подобрать против них свою это очень сложно ИМХО. А если просто отправлять состав даже не смотря на соперника - тогда не понимаю в чем смысл игры -кто лучший задрот? Если играть в свое удовольствие вечерком,много общаться в игре 50 матчей даже слишком много,опять же ИМХО.
2. Номинал игрока -а что плохого сделали? Интересно учитываются ли в цене спецухи. Передача денег через трансферы была есть и будет пока активна реферальная программа.Просто вместо 5 теперь 1-2 игроков будут перепродавать. Простым игрокам сделали же лучше. Например чтобы продать с выгодой агента надо меньше матчей провести...Теперь чтобы получить хорошего игрока в команду нужно комплексно развиваться,в первую очередь финансово.

freejack
Цитата(FC Paveza @ 25.10.2011, 4:28) *

Мне как игроку который раз в 3-5 месяцев покидает игру,распродает всю команду и кидает деньги в ФС ,но все таки когда приходит последнее сообщение на мыло возвращается и поднимает команду с 0 все нововведения очень понравились,возможно даже возродят интерес к 11х11.
1. ограничения в 50 матчей - если не секрет,а как вы играете больше 50 матчей? В среднем 1 матч это 5 мин если немного сливов. 50 матчей получается 250 мин или 4 часа. Просмотреть за день 50 тактик соперников и подобрать против них свою это очень сложно ИМХО. А если просто отправлять состав даже не смотря на соперника - тогда не понимаю в чем смысл игры -кто лучший задрот? Если играть в свое удовольствие вечерком,много общаться в игре 50 матчей даже слишком много,опять же ИМХО.
2. Номинал игрока -а что плохого сделали? Интересно учитываются ли в цене спецухи. Передача денег через трансферы была есть и будет пока активна реферальная программа.Просто вместо 5 теперь 1-2 игроков будут перепродавать. Простым игрокам сделали же лучше. Например чтобы продать с выгодой агента надо меньше матчей провести...Теперь чтобы получить хорошего игрока в команду нужно комплексно развиваться,в первую очередь финансово.

1. Я вчера с играл больше 50-ти матчей, не с подряд естественно, а в течении дня, что тут удивительного?
2. О как, и где ж ты теперь купишь себе хорошего игрока? например такого http://s2.11x11.ru/players/38445826 , номинал 66к, а призовые такие же и остались, где ты денег возьмешь? Простым игрокам как раз таки и сделали хуже.
FC Paveza
Цитата(freejack @ 25.10.2011, 4:37) *

1. Я вчера с играл больше 50-ти матчей, не с подряд естественно, а в течении дня, что тут удивительного?
2. О как, и где ж ты теперь купишь себе хорошего игрока? например такого http://s2.11x11.ru/players/38445826 , номинал 66к, а призовые такие же и остались, где ты денег возьмешь?

Ну во первых я подозреваю что вернут старение раз в месяц. Во вторых такого игрока без профиля но моложе можно вырастить в школе. до 18 лет и до 28 опыта вполне нормальные цены даже для 5 лвл.
ну а если покупать - покупал и дороже игроков после возвращения со своими скромными 20-30 матчами в день и стадионом на 4000 который только по праздникам заполняется из за низкого рейтинга. Потому и говорю что игроку теперь чтобы купить себе профиля нужно либо растить самому либо думать на чем сэкономить. Раньше же ДЮСШ было непопулярно так как на рынке за цену воспитанника опытного игрока можно было купить.
freejack
Цитата(FC Paveza @ 25.10.2011, 4:47) *

Ну во первых я подозреваю что вернут старение раз в месяц. Во вторых такого игрока без профиля но моложе можно вырастить в школе. до 18 лет и до 28 опыта вполне нормальные цены даже для 5 лвл.
ну а если покупать - покупал и дороже игроков после возвращения со своими скромными 20-30 матчами в день и стадионом на 4000 который только по праздникам заполняется из за низкого рейтинга. Потому и говорю что игроку теперь чтобы купить себе профиля нужно либо растить самому либо думать на чем сэкономить. Раньше же ДЮСШ было непопулярно так как на рынке за цену воспитанника опытного игрока можно было купить.

Новостей про старение от админов не дождешься, и подозревать бес полезно. 7тал, 20лет, в школе 176к, вырасти на 5 уровне.
FC Paveza
Цитата(freejack @ 25.10.2011, 4:50) *

Новостей про старение от админов не дождешься, и подозревать бес полезно. 7тал, 20лет, в школе 176к, вырасти на 5 уровне.

буквально позавчера взял форварда 18/23 за копейки. в прошлом месяце RM 6/28 точно сумму не помню, но точно меньше 20000. Кто же заставляет 20летних брать. Невыгодно только тем кто сейчас без игроков хотя бы 11 сильных. Остальным - когда уйдут на пенсию-больше денег за увольнение-больше на трансферы. Плюс не нужно теперь в команде по 30+ игроков держать а достаточно 20-25.
freejack
Цитата(FC Paveza @ 25.10.2011, 4:59) *

буквально позавчера взял форварда 18/23 за копейки. в прошлом месяце RM 6/28 точно сумму не помню, но точно меньше 20000. Кто же заставляет 20летних брать. Невыгодно только тем кто сейчас без игроков хотя бы 11 сильных. Остальным - когда уйдут на пенсию-больше денег за увольнение-больше на трансферы. Плюс не нужно теперь в команде по 30+ игроков держать а достаточно 20-25.

Может все таки заглянешь в школу и посмотришь? Не о том спор, где теперь брать деньги на покупку игроков из той же школы? и нафига мне школьник при игре 50 матчей?
FC Paveza
http://clip2net.com/s/1gvoW

ну вот сегодняшние. 20летний дороговат но в крайнем случае можно брать.

Пока нету хорошей выносливости он много матчей и не сыграет. за 2-3 матча уже мертвый -нужно восстанавливать а они не безграничные.

К сожалению мы с вами не пришли к единой мысли. Давайте не будем засорять форум ненужной дискуссией которая вряд ли изменит что то в игре или наше мнение. Я просто хотел сказать что не нужно способствовать сидению живых людей ,чаще всего подростков, пол дня в онлайн мире. 50 матчей вполне достаточно чтобы насладится игрой.
freejack
Цитата(FC Paveza @ 25.10.2011, 5:14) *

http://clip2net.com/s/1gvoW

ну вот сегодняшние. 20летний дороговат но в крайнем случае можно брать.

Пока нету хорошей выносливости он много матчей и не сыграет. за 2-3 матча уже мертвый -нужно восстанавливать а они не безграничные.

К сожалению мы с вами не пришли к единой мысли. Давайте не будем засорять форум ненужной дискуссией которая вряд ли изменит что то в игре или наше мнение. Я просто хотел сказать что не нужно способствовать сидению живых людей ,чаще всего подростков, пол дня в онлайн мире. 50 матчей вполне достаточно чтобы насладится игрой.

Вы правы, не придем, я все равно буду считать что 50 матчей это оооочень мало, как ни крути, тем более на прокачку молодых игроков. А что бы решать за других, чем им заниматься, нужно предлагать альтернативы, а не ограничения.

P.S. подобного 20 летнего игрока, ни когда бы не взял, и уж тем более на крайний случай.
cawa733
Да всё нормально же) Играть интереснее будет.
cawa733
Да всё нормально же) Играть интереснее будет.
ЯрусскиЙ
Ну теперь хоть смысл в спортивной школе появился. Для пользователей с вип рангом)
Только вот цены наверное выросли в школе)
nickolail
ДА уж спасибо админам
умеют из хорошей идеи сделать так, чтобы плохо было..

летом продал игрков- по рыночной цене,накопил 2 ляма...
а теперь смотрю любой кого я продовал стоит полляма минимум

Разве сложно было предупредить народ..

Спасибо вам, теперь вип точно покупать не буду,а нафига он мне
freejack
Цитата(nickolail @ 25.10.2011, 6:22) *

Разве сложно было предупредить народ..

Спасибо вам, теперь вип точно покупать не буду,а нафига он мне

И не говори, до"апдейта" продал игроков, думал выгодно, а теперь выгодно было бы их в магазин сдать за пол цены.
awake
Цитата(nickolail @ 25.10.2011, 6:22) *

Ну,совсем не факт,что покупать будут на трансфере даже за номинал..
Хотя,в связи с введением программы "50 матчей в день для опыта" подорожание на вторичном рынке будет однозначно. Вопрос,где брать денег игрокам на покупку остается открытым.
Не,иначе,хотят,чтоб ВДЕ покупали за бустеры)
freejack
Цитата(awake @ 25.10.2011, 6:33) *

Ну,совсем не факт,что покупать будут на трансфере даже за номинал..
Хотя,в связи с введением программы "50 матчей в день для опыта" подорожание на вторичном рынке будет однозначно. Вопрос,где брать денег игрокам на покупку остается открытым.
Не,иначе,хотят,чтоб ВДЕ покупали за бустеры)

Это скорее не программа а баг, который нужно пофиксить, ну или официально внести в правила игры. Хотя о чем я, это же сюрприз для игроков, как и акция: "Посети 50 матчей любимой команды и на все последующие ходи бесплатно!!!"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.