Манифест
человека, любящего Игру.
11х11. Та игра... нет... та Игра, которая давно стала объектом проклятия боссов, объектом ненависти жен и второй жизнью для тех, кто плотно вписался в ее мир.
Мы создаем команды. Отдаем игре по 14-15 часов в сутки. Несем в терминалы не самым легким трудом заработанные деньги. Ругаем... правительство... за дороговизну бустеров. Махинируем. Договариваемся. Побеждаем и проигрываем.
Наверное, все что я сказал — стоит сказать в прошедшем времени. Потому что в связи с нововведениями — во многом утратился смысл игры, оставив послевкусие обмана и пустоты...
50 игр в день. Раньше я делал их до обеда, понимая — больше сыграю — сильнее будет команда. Теперь следующие 50 = 622 игры. Цифра недостижимая...
Больше всего поразила формулировка причины для изменений. Мол, только 2 процента активных менеджеров, которые играют, а остальным обидно. Простите, кому — остальным? Я не хочу пускаться в сложные математические анализы, скажу лишь то что на поверхности. На момент написания этого — зарегистрировано было 4.856.908 менеджеров. Более 7.000 онлайн я видел крайне редко. Вывод напрашивается сам собой — эти 6-7 тысяч и есть активные менеджеры. 7000/4856908*100%... меньше 0,15%. Реально играющих людей. Я не буду говорить о количестве мультов, разовых рефералов, выкачанных и заброшенных аккаунтов. Имеющий разум — да поймет.
Остальным обидно... в чем вина человека, который посвящает этой игре свое время, стараясь чего то добиться, вкладывающего в нее себя? В том что кому-то обидно???
Когда-то в истории России было такое явление — раскулачивание. 7 процентов самых трудолюбивых, рачительных хозяев, зубами вгрызавшихся в хозяйство и в итоге ставших на ноги — уничтожили как класс. Уничтожив при этом сельское хозяйство, оставив на селе спившихся лентяев. А все потому, что остальным было обидно. Не хочу параллелей, но...
В 20-х годах прошлого века в Ростовской области во исполнение решения суда-тройки было практически полностью расстреляно население хутора, отказавшегося сдавать зерно в качестве продовольственного налога. В игре — забанили человека с формулировкой — бунт против администрации. Человек отказался продлять ВИП. Я снова не хочу параллелей.
Скачущие уровни, резко растущие цены вратарей... Многие поступили так, как подсказывал здравый смысл — слить вратаря за полцены, а потом на эти (огромные, кстати) деньги — усилить команду. Но явление было признано багом, деньги, заработанные на этом, отобрали. И у меня остался один вопрос — а чего вратарей то не вернули? Давайте тогда стадионы разименуем... в качестве акта социальной справедливости.
Я хочу играть. Играть, развивать команду, инфраструктуру клуба... побеждать, в конце концов. Я много сделал для этого. Отдавал игре все свободное время. И несвободное тоже. Теперь оказалось — оно потрачено зря. Я даже думал о красной звезде и боте. Но есть ли смысл даже в таких крайних мерах? Я не знаю.
...Ночь. Смешанный турнир, командой с массой 90 выношу 4:0 кого-то с массой 160. Игроки у меня молодые, талант достаточно высокий. Смотрю на цифры опыта напротив их имен в послематчевом отчете - и понимаю — это обман. Сама игра после того как сыграно 50 матчей — становится обманом.
Помните историю о том, как в одном городе появились фальшивые елочные игрушки? Они были точно такие же, как настоящие. Не отличались ничем — ни внешним видом, ни ценой... только не радовали. Мне страшно. Я боюсь что Игра, которую люблю — станет фальшивой елочной игрушкой.
Мы просим - услыште нас. Услышьте голоса тех, кто играет по настоящему. Потому что иначе — у нашей сказки может быть грустное окончание...
assenizator
5.11.2011, 17:47
согласен 50 игр очень мало
я всвязи с работой за компом провожу по 10 часов в день
и мне что играть 5 игр в час?? хех...
я с 50 играми никогда не выйду в топ по опыту?! зачем тогда играть в игру?!
fleurdelis
5.11.2011, 17:49
Согласна с автором, не вижу смысла этих нововведений.
Каждый играет в своё удовольствие.
Есть люди которые ответственно относятся даже к игре, пытаются быть лучшими в том что делают, а есть люди играющие в своё удовольствие - зачем же тогда эта уровниловка? Что бы те которые не могут или не хотят тратить своё время на игру - не чувствовали себя "обиженными"?
Где тогда соперничество?
Да и новички - которым вы урезали шанс на победу, на долго не задержатся - понимая что им не догнать составы 7-8 уровней (про топов даже не буду говорить).. а вкладывать деньги в неперспективную игру, никому не хочется - так как не известно чем ещё "порадует" нас дорогая администрация.
согласен на все 100 процентов,как теперь поднимать команду людям с нуля без махинаций?о каком каче может идти теперь речь?зачем нам теперь арты и сборы,тем более высокие ранги...и ведь раньше мы всё это покупали,ну кроме сборов,а теперь смысл нам на это тратить деньги?теперь уж игрокам нету смысла вкладывать в игру деньги,по скольку эти вложения нам ничего не принесут
Black Dixon
5.11.2011, 18:19
Красиво написано... Но только одна беда... Однобокий взгляд на проблему. Вообщем не вижу смысла в создании новой темы и повторения в ней всего того, что было сказано в соседних... Как по мне решение с лимитом более чем правильное... Правда лимит уж больно жесткий. А виноваты в этом "раскулачивании" вовсе не остальные "менее трудолюбивые" (до боли поразило сравнивание людей, которые потом и кровью добились своего положения, с "топами-ботоводами" в этой игре, большинство из которых уделяют игре меньше времени чем все мы), а как раз те, кто уже давно перестал видеть грань и потерялся в рожденном его мозгом игровом мире вседозволенности...
AlexGall
5.11.2011, 18:31
Сами себя лечите в подобных темах. Все играют как играли, и пользуются сборами, и покупают арты, и випов меньше не стало... К чему все это пустословие о покидании игры и об отказе от платежей. Ничего не изменилось... Народ как играл, так и играет.
dextermorgan
5.11.2011, 18:34
Цитата(Black Dixon @ 5.11.2011, 18:19)

Красиво написано... Но только одна беда... Однобокий взгляд на проблему. Вообщем не вижу смысла в создании новой темы и повторения в ней всего того, что было сказано в соседних... Как по мне решение с лимитом более чем правильное... Правда лимит уж больно жесткий. А виноваты в этом "раскулачивании" вовсе не остальные "менее трудолюбивые" (до боли поразило сравнивание людей, которые потом и кровью добились своего положения, с "топами-ботоводами" в этой игре, большинство из которых уделяют игре меньше времени чем все мы), а как раз те, кто уже давно перестал видеть грань и потерялся в рожденном его мозгом игровом мире вседозволенности...
Ну, что за привычка искать виновных не там где они находятся? Думаешь топы-ботоводы в один момент все сразу стали использовать ботов? Нет. Эта зараза распространялась постепенно и админы вовремя ее не пресекли. В итоге те, кто захотели составить конкуренцию топам-ботоводам то же поставили себе бота, потому что поняли честному среднестатистическому менеджеру ловить не чего.
Хоть в одной теме ответь мне на следующий вопрос: Если решили всех уровнять, то не проще было бы при 50 матчах поднять опыт получаемый игроками в 3-4 раза, что бы осталась возможность прокачать вновь созданную команду?
Black Dixon
5.11.2011, 18:44
Цитата(dextermorgan @ 5.11.2011, 18:34)

Ну, что за привычка искать виновных не там где они находятся? Если решили всех уровнять, то не проще было бы при 50 матчах поднять опыт получаемый игроками в 3-4 раза, что бы осталась возможность прокачать вновь созданную команду?
А кто говорит обратное? Полностью согласен со всем, что сказано в твоем последнем сообщении. Более того, на протяжении двух лет выступал против ботов и призывал покончить с ними... Дотянули, что пришлось принимать столь кардинальные меры... Года полтора назад думаю б хватило с десяток показательных казней так называемых топов. Тем более что на месте преступления ловили не раз и не два... Это уже потом эти ребята осмелели и начали рассказывать всем что банят за онлайн... А когда было по 20-30 техничек подряд сидели молча и не высовывались.
Почему хоть в одной теме? Ты меня спрашивал разве? Полностью согласен и с этим... Более того я предлагал много чего другого по улучшению ситуации - как например увеличение призовых, перевод старения на 1 месяц = 1 год, уменьшение цен на постройки, персоналки, школьников, внутряки и многое другое.
Гузелька
5.11.2011, 18:45
Очень раздражают махинаторы но надо по другому наверно с этим бороться . Как вариант ограничение прокаченых игроков по уровням. И не будет смысла игроков перекидывать на младшие уровни.
Ростовский Волк
5.11.2011, 18:46
Цитата(dextermorgan @ 5.11.2011, 18:34)

Ну, что за привычка искать виновных не там где они находятся? Думаешь топы-ботоводы в один момент все сразу стали использовать ботов? Нет. Эта зараза распространялась постепенно и админы вовремя ее не пресекли. В итоге те, кто захотели составить конкуренцию топам-ботоводам то же поставили себе бота, потому что поняли честному среднестатистическому менеджеру ловить не чего.
Хоть в одной теме ответь мне на следующий вопрос: Если решили всех уровнять, то не проще было бы при 50 матчах поднять опыт получаемый игроками в 3-4 раза, что бы осталась возможность прокачать вновь созданную команду?
хоть вопрос и не ко мне но.. не будут поднимать опыт.. вся эта лажа затеяна отнюдь не из за ботов и махинаций) все это затеяно с 1 целью-продать как можно больше бонусов,випов,денег виртуальных.. как так да вот так) проследите всю цепочку изменений и все станет ясно как Божий день
боты играют.. деньги льют и дальше.. кто не верит мне откройте трансфер и архивы и своим глазам поверьте
dextermorgan
5.11.2011, 18:47
Цитата(AlexGall @ 5.11.2011, 18:31)

Сами себя лечите в подобных темах. Все играют как играли, и пользуются сборами, и покупают арты, и випов меньше не стало... К чему все это пустословие о покидании игры и об отказе от платежей. Ничего не изменилось... Народ как играл, так и играет.
Народ потихоньку распродается, ждет окончания ВИПа, ЧМ и тд и тп. Я например жду старта ЛЧ. Вип я продлил только 19.10. На следующий месяц скорее всего возьму президента и то за счет бустеров, которые у меня остались на данный момент. Через месяц посмотрю по ситуации. Я вообще не сторонник резких телодвижений, может быть админы все таки каким-либо образом изменят ситуацию в лучшую сторону, хотя верится с трудом. Просто когда у меня не останется толковых игроков для участия в чемпионате я заморожу свою команду и уйду до лучших времен. И так ситуацию расценивает большинство толковых менеджеров, если есть еще какие-либо цели и возможности для их достижения играть, пока команда не перестанет быть конкурентоспособной. Если же особых целей уже не было и играли по привычке, инерции. то это прекрасная возможность забросить данный наркотик...
Black Dixon
5.11.2011, 18:49
Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 18:46)

деньги льют и дальше..
Еще бы... У многих за все это время образовались огромные залежи ВДЕ... Ведь играли по 23 часа в сутки ежедневно.
Ростовский Волк
5.11.2011, 18:51
Цитата(Black Dixon @ 5.11.2011, 18:49)

Еще бы... У многих за все это время образовались огромные залежи ВДЕ... Ведь играли по 23 часа в сутки ежедневно.
так их и будут лить и дальше.. изменения этому никак не препятствуют) или я мож чего то не понимаю?)
а я просто хотел сказать, что увеличение лимита хотя бы до сотни в день исправит ситуацию..))))
Black Dixon
5.11.2011, 18:53
Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 18:51)

так их и будут лить и дальше.. изменения этому никак не препятствуют) или я мож чего то не понимаю?)
Ну как ни крути но доход со стадиона не так активно капает у ботоводов... Соответственно преимущество над другими уже не столь большими темпами наращивается (только за счет призовых)...
dextermorgan
5.11.2011, 18:55
Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 18:46)

хоть вопрос и не ко мне но.. не будут поднимать опыт.. вся эта лажа затеяна отнюдь не из за ботов и махинаций) все это затеяно с 1 целью-продать как можно больше бонусов,випов,денег виртуальных.. как так да вот так) проследите всю цепочку изменений и все станет ясно как Божий день
боты играют.. деньги льют и дальше.. кто не верит мне откройте трансфер и архивы и своим глазам поверьте
так я об этом речь и веду. не буду в очередной раз говорить о скором провале подобной политики, я думаю все скоро встанет на свои места.
Ростовский Волк
5.11.2011, 18:56
Цитата(Black Dixon @ 5.11.2011, 18:53)

Ну как ни крути но доход со стадиона не так активно капает у ботоводов... Соответственно преимущество над другими уже не столь большими темпами наращивается (только за счет призовых)...
наращивается причем в такой прогрессии как и раньше
2 Black Dixon
Ну зачем опять лезть с вашей позицией? Она и так понятна.
Топикстартер изложил своё мнение. Оно мне ясно и понятно, мало того - я полностью с ним согласен. Просто есть и такие, которые думают немного иначе.
У человека отлично получилось изложить свою позицию - БОРАВО! Фантом!
AlexGall
5.11.2011, 18:59
Цитата(dextermorgan @ 5.11.2011, 18:55)

так я об этом речь и веду. не буду в очередной раз говорить о скором провале подобной политики, я думаю все скоро встанет на свои места.
Никакого провала не намечается, ежедневный онлайн игроков это подтверждает. Снизится лишь средняя масса команд на проекте.
Ростовский Волк
5.11.2011, 18:59
Цитата(dextermorgan @ 5.11.2011, 18:55)

как как бы это парадоксально не выглядело но не изменится ничего.. администрация может быть довольно упряма.. хотя это качество да в мирных бы целях
Black Dixon
5.11.2011, 19:01
Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 18:56)

наращивается причем в такой прогрессии как и раньше
За счет чего?
Цитата(Nobel @ 5.11.2011, 18:57)

2 Black Dixon
Ну зачем опять лезть с вашей позицией? Она и так понятна.
Топикстартер изложил своё мнение. Оно мне ясно и понятно, мало того - я полностью с ним согласен. Просто есть и такие, которые думают немного иначе.
У человека отлично получилось изложить свою позицию - БОРАВО! Фантом!
Всмысле? То есть в теме можно высказываться только тем, кто полностью согласен с первым постом?
Цитата(AlexGall @ 5.11.2011, 18:59)

Никакого провала не намечается, ежедневный онлайн игроков это подтверждает. Снизится лишь средняя масса команд на проекте.
Ни к тебе лично............. Но Вы задолбали в качестве аргумента из раза в раз ссылаться на какую-то цифру статистики, не глядя на другие
Рейтинг по числу рефералов 2 и выше уровня (за неделю)
1. Азербайджан
[3] 24 12
3. FC_INTER
[3] 13 5
Ни о чем Вам, ссылающим, не говорит????
Я не говорю уже о тех кто просто на рефов с налика перешел....
Black Dixon
5.11.2011, 19:10
Цитата(Quatre @ 5.11.2011, 19:03)

Ни о чем Вам, ссылающим, не говорит????
Я смотрю это такая теперь игра новая будет... Называется: "Ой как до лимита было хорошо, а сейчас смотрите что стало"... Так между прочим, надпись у меня в профиле появилась за полмесяца до введения лимита... Проект целенаправленно загинался уже довольно продолжительное время... И все эти рейтинги рефералов также были насыщены целыми толпами мультов как и сейчас.
Эпик фейл...
2% не от общего числа зареганных акков, а от ИГРАЮЩИХ/заходящих в игру...
дальше читать не стал... так как позиция уже исходит из ошибочного подсчета...
очередной плачь ярославны... "мой бот стал плохо качать верните как было"...
нет, господа ботоводы... хрен вам... ручками... ручками...
Stjarna2
5.11.2011, 19:13
Цитата(-lektor @ 5.11.2011, 19:11)

чем нововведения мешают боту?
dextermorgan
5.11.2011, 19:13
Цитата(AlexGall @ 5.11.2011, 18:59)

Ежедневный онлайн ничего сейчас не подтверждает, подтвердить это может лишь отчет о покупке бустеров, который нам не доступен. Все остальное лишь наши догадки и предположения. По моему я доходчиво объяснил почему этот самый онлайн резко не упал. Это произойдет, но чуть позже. Те, кто ушел сейчас и планирует сделать это в ближайшее время могут и вернуться обратно, но только после того как на пенсию уйдут все игроки прокаченные до 20.10.11.
Цитата
Всмысле? То есть в теме можно высказываться только тем, кто полностью согласен с первым постом?
А если я вам скажу - ДА!
В этой теме можно писать только тем, кто согласен с топик стартером?
Вам, у которого сообщений на форуме более 3.000 - это понравится, если вас ограничат в свободном волеизъявлении?
Так вот именно то, что игроков взяли и ограниничи в их свободном выборе - игра, сколько хочу, именно это и подняло такую волну сообщений.
Так чтобы понять хотя бы позицию - представьте себе - Вас ограничили в количестве сообщений на форуме до 5 в день! )))
P.S. Конечно же - пишите что и где хотите))
Цитата(Black Dixon @ 5.11.2011, 19:10)

Я смотрю это такая теперь игра новая будет...
Ты это полгода или сколько назад понял.... Кто-то раньше, а кто-то сча что только и делает, так это радостно кричит - ботов победили, нормальные игроки возвращаются. Разуйте глаза, господа кричащие...
Цитата(-lektor @ 5.11.2011, 19:11)

Как и ты, на трансфере будешь как и раньше ручками покупать старичков расскаченных ботами. Ничего не поменяется. Продукт в конечном итоге их покупать будешь. Крича в тоже время какие они все какашки
Цитата(Stjarna2 @ 5.11.2011, 19:13)

чем нововведения мешают боту?
обьясню...
в последний раз...
раньше было как? бот играет, хозяин не заморачивается над победами/поражениями...
при новой системе, тот кто играет ручками имеет гораздо больше опыта ежели обыграет бота (надеюсь уже все знают как обыгрывать ботов)... то есть он за первые 50 матчей получит больше опыта чем машина... а дальше - кто играет ручками - стремится выиграть кубок (если ему мало 4 часов в день) и получает свой драйв, повод мыслить короче ИГРУ а не кач... а ботовод будет получать уже мизер... и без мозгов и игры ручками с аналитикой и т.д. он со временем скатится даже ниже честного юзера...
надеюсь доступно обьяснил...
AlexGall
5.11.2011, 19:20
Цитата(dextermorgan @ 5.11.2011, 19:13)

Это произойдет, но чуть позже. Те, кто ушел сейчас и планирует сделать это в ближайшее время могут и вернуться обратно, но только после того как на пенсию уйдут все игроки прокаченные до 20.10.11.
Мой вип заканчивается в начале февраля, в это же время лишаюсь всей своей комы.... Время ожидания у меня есть. Буду в надежде ждать лучших перемен))
Цитата(Quatre @ 5.11.2011, 19:15)

Ты это полгода или сколько назад понял.... Кто-то раньше, а кто-то сча что только и делает, так это радостно кричит - ботов победили, нормальные игроки возвращаются. Разуйте глаза, господа кричащие...
Как и ты, на трансфере будешь как и раньше ручками покупать старичков расскаченных ботами. Ничего не поменяется. Продукт в конечном итоге их покупать будешь. Крича в тоже время какие они все какашки
я покупаю и качаю одновременно... покупал раскаченых до бота, какие проблемы... ну не станет 240... ну будет 180... что тут плохого? да ботоводы - плохие человечки... много друзей промышляющих этим... и прекрасно знаю что их подвигло к этому... только они норм люди и все прекрасно понимают, и в личке даже поддерживают... но не ноют как бабы - НеПоНогибать...
они понимают что ботоводство угробило игру, и тоже ностальгируют по честным зарубам 2008-2009...
dextermorgan
5.11.2011, 19:26
Цитата(-lektor @ 5.11.2011, 19:18)

обьясню...
в последний раз...
раньше было как? бот играет, хозяин не заморачивается над победами/поражениями...
при новой системе, тот кто играет ручками имеет гораздо больше опыта ежели обыграет бота (надеюсь уже все знают как обыгрывать ботов)... то есть он за первые 50 матчей получит больше опыта чем машина... а дальше - кто играет ручками - стремится выиграть кубок (если ему мало 4 часов в день) и получает свой драйв, повод мыслить короче ИГРУ а не кач... а ботовод будет получать уже мизер... и без мозгов и игры ручками с аналитикой и т.д. он со временем скатится даже ниже честного юзера...

объяснил доступно. только народ как ботами играл так и продолжает. скатиться же ниже честного юзера у них не получится, ибо стадион все равно в разы больше, а честный манагер все равно больше 50 матчей не играет

и не сможет забрать существенную часть призовых. вот и будут честные юзеры качать игроков для ботоводов...
Stjarna2
5.11.2011, 19:29

обьясню...
в последний раз...

не убедил
тут вся аналитика кончилась года 2,5 назад. вспоминая "историю", которую ты на днях рассказывал, не тогда ли ушел Афанасий?
а с этим
они понимают что ботоводство угробило игру, и тоже ностальгируют по честным зарубам 2008-2009...
полностью соглашусь... сама такая же
Ростовский Волк
5.11.2011, 19:29
Цитата(Black Dixon @ 5.11.2011, 19:01)

За счет чего?
как за счет чего? за счет количества игр... деньги со стадиона у всех в процентном отношении падают одинаково(дальше объяснять?), опыт игрокам идентично
Цитата(-lektor @ 5.11.2011, 19:24)

да ботоводы - плохие человечки... много друзей промышляющих этим...
Я убей, не поцму твоего присутствия в этих темах тогда...
Ноют, как ты выразился - тут не ботоводы (мое мнение), а тех кто реал вкладывал, иргая ручками. Твои друзья боты и сидят в тихушку? А что они тут могут сказать??? Я бот - меня лишили бота. Что ты тут говоришь? я борец с ботами, друзьям респект за уважуху и понимание, не смотря на то, что я так-то с ними борюсь... Или ты борец с кем и чем вообще?
Black Dixon
5.11.2011, 19:32
Цитата(Nobel @ 5.11.2011, 19:14)

А если я вам скажу - ДА!
Ну просто я подумал что раз тема создана в разделе "Обсуждение игры" то наверное для того чтобы в ней шло обсуждение и высказывались разносторонние точки зрения.
Я только за если б с ботами и махинаторами покончили каким-то другим способом, который бы вообще не задевал интересы нормальных игроков... Сам вылаживал уйму разных предложений по этому поводу. Но к сожалению никаких действий так и не увидел... Так что уж лучше так чем никак.
Ростовский Волк
5.11.2011, 19:34

обьясню...
в последний раз...

это ж как бота обыгрывать просвети? или пишешь о том о чем не понимаешь?
ооо... меня нытиком обозвали...
г-н -lektor, не хочу Вас разочаровывать, но я не пользуюсь ботом в принципе. не вижу смысла в нем на 5-6-7 уровнях. ну, или не видел...
Black Dixon
5.11.2011, 19:40
Цитата(Quatre @ 5.11.2011, 19:15)

Что я понял? Кричат единицы... Большинство осознает, что боты в игре... Более того на них нет управы (отмена каптчи лишнее тому подтверждение)... И каждый день они будут наращивать и дальше свое преимущество... Есть только один плюс - темпы наращивания упадут... Уже хорошо... Куда более точно ударили по махинаторам, подняв номинал... Правда и там деньги льются как и лились - обмены только теперь не так уже в ходу... А так ждем новых действий...
Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 19:29)

как за счет чего? за счет количества игр... деньги со стадиона у всех в процентном отношении падают одинаково(дальше объяснять?), опыт игрокам идентично
Больше чем они играли до этого не смогут физически, п.к. и так играли 23 часа в сутки... Так что уж точно темпы упадут.
Ростовский Волк
5.11.2011, 19:45
Цитата(Black Dixon @ 5.11.2011, 19:40)

Что я понял? Кричат единицы... Большинство осознает, что боты в игре... Более того на них нет управы (отмена каптчи лишнее тому подтверждение)... И каждый день они будут наращивать и дальше свое преимущество... Есть только один плюс - темпы наращивания упадут... Уже хорошо... Куда более точно ударили по махинаторам, подняв номинал... Правда и там деньги льются как и лились - обмены только теперь не так уже в ходу... А так ждем новых действий...
Больше чем они играли до этого не смогут физически, п.к. и так играли 23 часа в сутки... Так что уж точно темпы упадут.
да причем тут это.. лимит уровнял всех..практически то на то и вышло.. ну как еще объяснить то?
Цитата(dextermorgan @ 5.11.2011, 19:26)

объяснил доступно. только народ как ботами играл так и продолжает. скатиться же ниже честного юзера у них не получится, ибо стадион все равно в разы больше, а честный манагер все равно больше 50 матчей не играет

и не сможет забрать существенную часть призовых. вот и будут честные юзеры качать игроков для ботоводов...
для этого я предлагаю забанить всех у кого стадик выше 40 000... это я еще с запасом, дабы не задеть просто задротов...)))
Цитата(Stjarna2 @ 5.11.2011, 19:29)

не убедил
тут вся аналитика кончилась года 2,5 назад. вспоминая "историю", которую ты на днях рассказывал, не тогда ли ушел Афанасий?
а с этим
полностью соглашусь... сама такая же
Ну хоть в чем то понимание...))) ты просто как девушка не обязана мыслить глобально и видеть чем кардинальные изменения грозят... будет следущий день/месяц/год будет что посмотреть)))
Цитата(phantom @ 5.11.2011, 19:35)

ооо... меня нытиком обозвали...
г-н -lektor, не хочу Вас разочаровывать, но я не пользуюсь ботом в принципе. не вижу смысла в нем на 5-6-7 уровнях. ну, или не видел...
для равной борьбы на 7-8-9-10 он был просто необходим...
Пы.Сы. И вообще... гениальность игры заканчивается на 6-ом уровне, бо после автор проектом не занимался... вы просто прожили лучшую часть 11х11... дальше лучше не будет... с этим не поспорят даже явные мои недруги ботоводы... код игры не разгадан, новые фичи разрабатывались поверх платформы, поэтому веселого внедрить было невозможно... фактически все только на поднятие циферок...
Black Dixon
5.11.2011, 19:51
Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 19:45)

да причем тут это.. лимит уровнял всех..практически то на то и вышло.. ну как еще объяснить то?
Не знаю даже что у тебя на уме... Я лишь вижу то что бот, шпиля по ночам, будет теперь менее эффективным чем раньше... А так-то от него все равно пользы будет больше чем от оффнутого акка...
Ростовский Волк
5.11.2011, 19:54
Цитата(Black Dixon @ 5.11.2011, 19:51)

Не знаю даже что у тебя на уме... Я лишь вижу то что бот, шпиля по ночам, будет теперь менее эффективным чем раньше... А так-то от него все равно пользы будет больше чем от оффнутого акка...
гораздо больше...сборы олик бонус.. свои 400 талант 9 в итоге будет иметь.. а на более длительной дистанции эта разница уже будет в разы
Black Dixon
5.11.2011, 20:01
Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 19:54)

гораздо больше...сборы олик бонус.. свои 400 талант 9 в итоге будет иметь.. а на более длительной дистанции эта разница уже будет в разы
Ну так а раньше разве не так было? К тому же не было никаких ограничений... Соответственно преимущество куда быстрее росло.
Ростовский Волк
5.11.2011, 20:04
Цитата(Black Dixon @ 5.11.2011, 20:01)

Ну так а раньше разве не так было? К тому же не было никаких ограничений... Соответственно преимущество куда быстрее росло.
)) в принципе есть разница между придти 2ым на 1 минуту позже победителя или на 2 минуты?)))
а теперь о грустном.. есть ли теперь шанс создать команду без випа и бонуса ?
Как бы так выразится. Приведу простую аналогию. Возьму родную Украину.
Население пусть будет 40 миллионов (онлайн). Налоги (бусты) по честному платят очень мало (только работяги и некоторое исключение из випов).
Кто то жил на чесную зарплату (без випа и тобиков), кто то имел сверх доход (вип, тобик, махинации).
Идут реформы (непонятно что дающие).
О чудо онлайн остался такой же. )))) Значит все хорошо( ну ясен пень)))
Випы остались, работяги остались. (вот блин а мы то думали что простой работяга сможет стать президентом с ними наравне и может выиграть ЛЧ , Кубок на закате лета и т.д).
Тока работяга все так же остался нищим на уровне 50 матчей. А Випы , все также круче , тока налоги как не платили, так и не платят. Денег от налога больше стало?
Уровень работяг стал выше? нет. Власть с народом общается холит и лелеет? Нет.
Так ведь правда жеж жизнь стала лучше и веселей???? а "бабушки и дедушки" все также продолжают верить в чесного и доброго царя который делает реформы что бы их жизнь стала лучше))) Типа Тимашенко посадили (махинаторов прищучили) а народу с этого не лучше а народ все тешится ))))))))))
Ну и кто мы после этого?
Главное он лайн тот же)))
Сравнил очень поверхностно, но думаю понятно.
ну и еще добавлю. Все уверены что разбаны всегда за реал? если уменьшается доход от бустов, то я не верю что админы не начнут грести под себя и махинировать в обход хозяев. ну прям как в игре)))
Black Dixon
5.11.2011, 20:11
Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 20:04)

)) в принципе есть разница между придти 2ым на 1 минуту позже победителя или на 2 минуты?)))
а теперь о грустном.. есть ли теперь шанс создать команду без випа и бонуса ?
Не... Но преиущество уже не столь большое то эти самые топы уже не так расточительно будут швыряться миллионами на младшие уровни - хоть 6-8 теперь поиграют нормально... А то в последнее время там просто кошмар был... Да что за них говорить если даже на 3-ем команды были, которые спокойно б вынесли 70-80% участников Альфа-лиги. А 9-10-кам остается только и дальше "за счет головы" пытаться нивелировать отставание... Опыт-то есть. А где-то через полгодика уже полегче будет - запасы малость иссякнут... ЧМ в этом плане очень полезная вещь - очень много денег высосет с его участников.
Galu4una
5.11.2011, 20:25
Цитата(-lektor @ 5.11.2011, 18:18)

обьясню...
в последний раз...
при новой системе, тот кто играет ручками имеет гораздо больше опыта ежели обыграет бота (надеюсь уже все знают как обыгрывать ботов)
Как? Я не знаю например.
Цитата(-lektor @ 5.11.2011, 18:24)

я покупаю и качаю одновременно... покупал раскаченых до бота, какие проблемы... ну не станет 240... ну будет 180...
Покажи пожалуйста свою команду. Посмотрю, поучусь. А то читаю как развиваться и что делать много а примера не вижу.
Ростовский Волк
5.11.2011, 20:35
Цитата(Black Dixon @ 5.11.2011, 20:11)

Не... Но преиущество уже не столь большое то эти самые топы уже не так расточительно будут швыряться миллионами на младшие уровни - хоть 6-8 теперь поиграют нормально... А то в последнее время там просто кошмар был... Да что за них говорить если даже на 3-ем команды были, которые спокойно б вынесли 70-80% участников Альфа-лиги. А 9-10-кам остается только и дальше "за счет головы" пытаться нивелировать отставание... Опыт-то есть. А где-то через полгодика уже полегче будет - запасы малость иссякнут... ЧМ в этом плане очень полезная вещь - очень много денег высосет с его участников.
полгодика это 15 тыщ рублей так то)))типа потерпим по платим?))) ну неееет уж)
Stjarna2
5.11.2011, 20:36
Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 20:35)

полгодика это 15 тыщ рублей так то)))типа потерпим по платим?))) ну неееет уж)
18

18 тыш это
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.