Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшая статья декабря в газете.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
alekseikosenkov2008
Высказываемся и аргументируем!
И лучше чтобы сама редакция этим занималась.
Лучшие статьи ... лучшие журналисты ...
Да и давала бы перечень тем ... о которых мы бы с удовольствием почитали.
Удачи в Новом году всем!
А газете быть живой и не писать мемуары и хроники того чего уже нет давно!

я проголосовал за новогоднюю статью
sashook3000
Не читаю газету в 11x11 smile.gif
Mill
все отстой
Black Dixon
Итоги ЧМ... Статья вызвала неслабую дискуссию... Соответственно не оставила многих равнодушными.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(sashook3000 @ 1.01.2012, 15:00) *

Не читаю газету в 11x11 smile.gif

Аналогично.
-lektor
газета 11на11 после ухода Спартака Москоу?
не... не слышал...
Кырсык 2
biggrin.gif дак об чем писать ребятки? где искать источник позитива для статей?)
Trop1k
Цитата(Кырсык 2 @ 3.01.2012, 20:46) *

biggrin.gif дак об чем писать ребятки? где искать источник позитива для статей?)

А почему бы для нас журналистов не ввести список тем, на месяц так скажем, а мы уж выберем тему для написания
mikhalych2
Цитата(Кырсык 2 @ 3.01.2012, 20:46) *

Тем для статей завались. Кубок Лиги прошел - ни слова, год закончился - итоги не подведены, МКЧ полон интересных событий - никому кроме участников не известно, два с половиной месяца играем при 50-матчевом лимите - никто анализа не провел. Это просто события, а если посмотреть на газету второго сервера, так вообще голова может пойти кругом от тем.
alekseikosenkov2008
Цитата(mikhalych2 @ 4.01.2012, 1:16) *

Тем для статей завались. Кубок Лиги прошел - ни слова, год закончился - итоги не подведены, МКЧ полон интересных событий - никому кроме участников не известно, два с половиной месяца играем при 50-матчевом лимите - никто анализа не провел. Это просто события, а если посмотреть на газету второго сервера, так вообще голова может пойти кругом от тем.

Согласен! Тем пруд пруди ... газета должна быть живой. А отговорки всегда были, есть и будут ...
hala_madrid23
Не нравятся статьи, вы посмотрите что делается на втором сервере ohmy.gif Там дажде бустеры в конкурсах дают, там весело . Даже почитать не впадлу а интерестно )
Dareff No
Кторая не вышла-вот имхо лучшая! cool.gif
бармушенок
Год уж 2 недели как завершился, начался новый... но судя по всему, газету 1 сервера по какой-то причине решили в прошлом году и похоронить...
В то время, как на 2 сервере находятся и события, и темы для статей и репортажей, 1 сервер хранит скорбное молчанье...
Для сравнения - даты выхода газеты на 2-м сервере

http://s018.radikal.ru/i512/1201/3a/ded92f3f4a89.jpg

хотя, похоже, что сравнивать уже нечего(((
metros
Цитата(бармушенок @ 16.01.2012, 0:26) *

Год уж 2 недели как завершился, начался новый... но судя по всему, газету 1 сервера по какой-то причине решили в прошлом году и похоронить...
В то время, как на 2 сервере находятся и события, и темы для статей и репортажей, 1 сервер хранит скорбное молчанье...

Я конечно извиняюсь, но статьи где papandos берет сам у себя интервью о продаже вде, и т.п, и тем более пишет статьи, в которых два абзаца, называются статьями, или это для того, что бы на вип ранг хватало? smile.gif
бармушенок
Цитата(metros @ 16.01.2012, 0:08) *

Я конечно извиняюсь, но статьи где papandos берет сам у себя интервью о продаже вде, и т.п, и тем более пишет статьи, в которых два абзаца, называются статьями, или это для того, что бы на вип ранг хватало? smile.gif

Вип-ранги и способы заработка на них меня мало волнуют, и с папандосом не знакома, но: статью в 2 абзаца можно назвать заметкой, а вот как назвать 2-недельное молчание?... ph34r.gif
metros
Цитата(бармушенок @ 16.01.2012, 1:17) *

Вип-ранги и способы заработка на них меня мало волнуют, и с папандосом не знакома, но: статью в 2 абзаца можно назвать заметкой, а вот как назвать 2-недельное молчание?... ph34r.gif

Я всегда говорил, что кол-во статей не показатель smile.gif
бармушенок
Цитата(metros @ 16.01.2012, 0:22) *

Так дело-то не в кол-ве статей, а в полном отсутствии таковых...
metros
Цитата(бармушенок @ 16.01.2012, 1:28) *

Так дело-то не в кол-ве статей, а в полном отсутствии таковых...

Все скоро будет smile.gif Уверен smile.gif

Пользуясь случаем, хочу поздравить Мишу Сочинского с 33 летием smile.gif
mikhalych2

blink.gif А что, за статьи еще дают бустеры? Мне за ноябрьскую не дали.
altyntop
Цитата(mikhalych2 @ 16.01.2012, 1:41) *

blink.gif А что, за статьи еще дают бустеры? Мне за ноябрьскую не дали.

Всему свое время. © metros

Цитата(metros @ 16.01.2012, 0:22) *

Тогда спасибо за высочайшее качество. biggrin.gif
-lektor
Цитата(altyntop @ 16.01.2012, 2:20) *

Всему свое время. © metros
Тогда спасибо за высочайшее качество. biggrin.gif

улыбнул... biggrin.gif
alekseikosenkov2008
Цитата(бармушенок @ 15.01.2012, 23:26) *

Я на 2-м не зарегистрирован ... и этого хватает ... НО данная ссылка показывает что статьи и заметки там идут почти ежедневно.
Из тех кто и тут и там зарегистрирован ... Вы мне скажите ... там действительно живее и актуальнее газета? Или там публикуется статьи ниочем, а тут выходят не часто но все интересны и актуальны. Дайте мне сравнение по поднятым темам и их актуальности ... или мне всетаки придеться и там регистрироваться и читать что там ... а wink.gif
Magnit11
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 16.01.2012, 10:33) *

... или мне всетаки придеться и там регистрироваться и читать что там ... а wink.gif

лучше один раз увидеть как говорится smile.gif , а по сути ,там напорядок чаще статьи...
Гыгыгы
тема создана как издевательство над бездельниками, которые протирают штаны и упиваются своим псевдопафосом, граничащим с местечковым полубожком, одного единственного товарища, который убил газету, взобравшись туда как на трон, заимев тем самым абсолютное недоверие и потеряв последний авторитет. ессно у такого человека ни статьи, ни газета получаться не будет.

зы....все совпадения, события и какие то потусторонние домыслы, можете считать плодами Вашей бурной фантазии!
зы2...метросян отдай кому нибудь газету, разыграй её среди лучших журналистов, или ещё среди каких нибудь, хоть каких то интеллектуалов! накрайняк пускай ОНИ разберутся, как вытащить из болота газету!

зы3...мне когда- то 50 бустов в месяц за газету платили, думаю и щас столько же)
Sparda
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 16.01.2012, 11:33) *

Я на 2-м не зарегистрирован ... и этого хватает ... НО данная ссылка показывает что статьи и заметки там идут почти ежедневно.
Из тех кто и тут и там зарегистрирован ... Вы мне скажите ... там действительно живее и актуальнее газета? Или там публикуется статьи ниочем, а тут выходят не часто но все интересны и актуальны. Дайте мне сравнение по поднятым темам и их актуальности ... или мне всетаки придеться и там регистрироваться и читать что там ... а wink.gif

если качество газеты на первом устраивает, то темы там будут даже поживее. А так в большинстве случаев это темы о юбилее союза (здесь глав ред в теме поздравление 1 союза поздравляет другой союз),разные заметочки, о чемпионате игровом, о ЛЧ, вроде мелочь а почитать что есть.
Да и редакторы там за год сменились раза 4 все потому что не хотелось сидеть на сене и рубить бусты, а видеть, что их дело живет
Ростовский Волк
газета???? у нас есть газета??? да ну на....
Galu4una
Для интереса зарегистрировался на 2-ом, пересмотрел газету за последние 2 месяца. Да, не идеально, но она там хотя бы существует. Периодичность выпуска даже не буду сравнивать, первый сервер курит в сторонке.
alekseikosenkov2008
Цитата(Sparda @ 16.01.2012, 18:05) *

если качество газеты на первом устраивает, то темы там будут даже поживее. А так в большинстве случаев это темы о юбилее союза (здесь глав ред в теме поздравление 1 союза поздравляет другой союз),разные заметочки, о чемпионате игровом, о ЛЧ, вроде мелочь а почитать что есть.
Да и редакторы там за год сменились раза 4 все потому что не хотелось сидеть на сене и рубить бусты, а видеть, что их дело живет

Там есть как понимаю периодичность и что-то пишется ... а у нас? ... хотел всколыхнуть .. а получилось бросил камень в воду, а там уже тина и даже круги не пошли ... жаль.
Газеты как таковой нет ... то что есть ...
Не в обиду Андрей ... а мы об этом в живую говорили ... бросай ты ее ... у тебе нет возможности ее расшевелить ... нужны новые идеи и новые подходы ...
Это как смена тренера ... когда тренер говорит что все не очень хорошо в коллективе (нет хороших корреспондентов и интереса нет) ... то надо уходить. Может кто-то захочет ее оживить. Больше двух недель простоя ... зачем такая газета. Сорри ... но если не я, то другой это скажет в другой форме. Андрей без обид ... совет друга ... оставь ты это ... а оно тебе надо? Просто сам пиши в нее что интересует в игре ... твои мысли и идеи ... уйти не значит бросить ... это значит дать шанс другому что-то изменить.
Galu4una
Отдайте газету Кырсыку, он сможет. Как журналист он неплох, думаю и главреда потянет.
metros
Цитата(Гыгыгы @ 16.01.2012, 18:48) *

взобравшись туда как на трон, заимев тем самым абсолютное недоверие и потеряв последний авторитет.

Ну во первых, я туда не взбирался, ты лучше скажи, почему ушел из газеты. А во вторых, мне интернет-авторитет менее важен чем по жизни, чем тебе, к сожалению. С кем я познакомился в этой игре и знаком лично, общаюсь до сих пор, пусть даже меньше, чем раньше, но общаюсь и очень рад, что знаком с этими людьми.
А вот ты и вправду поступил не красиво, по отношению к Олегу. После встречи, через два года начал его оскорблять и поливать грязью. Лично мне, было бы стыдно так поступать. С кем я знаком и обсуждали разные моменты игры, то это останется только между нами. Дружеские отношения между людьми строятся на доверии. А вот какое доверие у людей после встречи с ними будешь вызывать ты? Это уже другой вопрос.
разящий
из последнего в газетах, на втором лучшее это конечно Фотовыставка папандоса, а так же новогодний комментарий Бей своих, Жванецкий отдыхает, кто не читал советую)) а на первом как было болото так и осталось, что очень прискорбно..
Sparda
Цитата(Ростовский Волк @ 16.01.2012, 21:20) *

газета???? у нас есть газета??? да ну на....

ну в следующем месяце наврятли появиться такая тема "Лучшая статья Января в газете". Просто за неимением таковых laugh.gif
Maxwellmax
Цитата(Sparda @ 17.01.2012, 9:13) *

ну в следующем месяце наврятли появиться такая тема "Лучшая статья Января в газете". Просто за неимением таковых laugh.gif

Появится. Будет два варианта ответа:
1. Газета? Не не слышал...
2. Единая Россия.

biggrin.gif
Papandos2000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это видать у вас на первом сервере интервью принято у самих себя брать,а я сроду такого не делал и имя ваше не упоминал тем более.Не хорошо свои косяки на кого то другого сваливать,я недавно зарегился на первый сервер ,что бы интервью у ваших топов взять,заодно пролистал газету и вы знаете я был в шоке,такое ощущения что не вам за статьи платят,а вы.

p.s. наши так называемые заметки намного лучше чем ваши сочинения на пять страниц

Papandos2000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это видать у вас на первом сервере интервью принято у самих себя брать,а я сроду такого не делал и имя ваше не упоминал тем более.Не хорошо свои косяки на кого то другого сваливать,я недавно зарегился на первый сервер ,что бы интервью у ваших топов взять,заодно пролистал газету и вы знаете я был в шоке,такое ощущения что не вам за статьи платят,а вы.

p.s. наши так называемые заметки намного лучше чем ваши сочинения на пять страниц

Black Dixon
Цитата(Papandos2000 @ 17.01.2012, 19:31) *

Может стоит где-то на форуме хотя б вылаживать самое лучшее из двух газет... А то как-то не хочется регистрироваться на втором сервере лишь бы газету почитать...
Maxwellmax
Цитата(Black Dixon @ 17.01.2012, 20:42) *

Может стоит где-то на форуме хотя б вылаживать самое лучшее из двух газет... А то как-то не хочется регистрироваться на втором сервере лишь бы газету почитать...

Брррр... знаешь у некоторых есть жёсткое физическое неприятие на уровне рефлексов, когда пальцем проводят по надувному шарику?) Вот у меня аналогичное состояние при слове "вылаживать". Бррр... wacko.gif

По сабжу, Андрей, бросай ты это дело, ну неужели 50 бустеров покою не дают настолько, что ты готов "убить" всю газету классического сервера? smile.gif У нас союзная газета на альтруистических началах, лучше работает и чаще осуществляет публикации авторского материала, нежели чем газета 11х11. Объективно на проекте фактически нет людей, которым нравятся плоды твоей работы. Ну зачем ты так цепляешься за это? smile.gif
Black Dixon
Цитата(Maxwellmax @ 17.01.2012, 21:14) *

Брррр... знаешь у некоторых есть жёсткое физическое неприятие на уровне рефлексов, когда пальцем проводят по надувному шарику?) Вот у меня аналогичное состояние при слове "вылаживать". Бррр... wacko.gif

Можешь это считать украинско-русским диалектом... ) Вот у меня "класть" ассоциируется почему-то совсем с другим действием...
Maxwellmax
Black Dixon

Как альтернатива - "выкладывать" smile.gif

ссори за оффтоп)
Black Dixon
Цитата(Maxwellmax @ 17.01.2012, 21:28) *

Как альтернатива - "выкладывать" smile.gif

Я понял... См. выше.
Papandos2000
Цитата(Black Dixon @ 17.01.2012, 20:42) *

________________________________________________________________________________

у каждого свой вкус.Так что советую лучше не по одной статье вывод делать:-)
Black Dixon
Цитата(Papandos2000 @ 17.01.2012, 22:37) *

________________________________________________________________________________

у каждого свой вкус.Так что советую лучше не по одной статье вывод делать:-)

Так я не об одной статье говорю, а о том чтобы поставить это на постоянную основу...
Papandos2000
Цитата(Black Dixon @ 17.01.2012, 22:48) *

Так я не об одной статье говорю, а о том чтобы поставить это на постоянную основу...

Цитата(Papandos2000 @ 17.01.2012, 22:52) *

А тут меня улыбнуло biggrin.gif
Galu4una
Газета - оно все просто: или она есть или ее нет. А если ее нет так нужно что-то делать. Может я сложно объяснил.
Гыгыгы
Цитата(metros @ 16.01.2012, 23:17) *

Ну во первых, я туда не взбирался, ты лучше скажи, почему ушел из газеты. А во вторых, мне интернет-авторитет менее важен чем по жизни, чем тебе, к сожалению. С кем я познакомился в этой игре и знаком лично, общаюсь до сих пор, пусть даже меньше, чем раньше, но общаюсь и очень рад, что знаком с этими людьми.
А вот ты и вправду поступил не красиво, по отношению к Олегу. После встречи, через два года начал его оскорблять и поливать грязью. Лично мне, было бы стыдно так поступать. С кем я знаком и обсуждали разные моменты игры, то это останется только между нами. Дружеские отношения между людьми строятся на доверии. А вот какое доверие у людей после встречи с ними будешь вызывать ты? Это уже другой вопрос.

пффф cool.gif
читай что люди пишут о газете твоей, и ответь уже пролетариату. Грязью я никого не поливал, ты же опять яро, выхватываешь фразы из контекста, лишь бы уцепиться хоть както чтоб съехать с темы. И вообще я твоего Олега, видел минут 5 максимум и на брудершафт с ним не пил, и уж тем более не обсуждал с ним никаких моментов игры, что мне про неё обсуждать-то? тактики?ботов ваших? плевал я и на то и на другое, вот щас кредит впадлу выплачивать, ибо не опнимаю, за что тут платить....
А общаться с друзьями, можно и в скайпе, Рэйдколе и прочих прогах, куда удобных, чем игровой чат.
-lektor
Цитата(дионисс1 @ 18.01.2012, 0:06) *

А тут меня улыбнуло biggrin.gif

меня вначале улыбнуло, потом раздосадовало...
Trop1k
Не интересно писать, в комментариях один срач, и негодование) Скучно, нудно, много ошибок и т.д)
altyntop
Цитата(Sparda @ 17.01.2012, 9:13) *

А между тем пошла последняя неделя января... biggrin.gif
-lektor
Цитата(altyntop @ 25.01.2012, 19:03) *

А между тем пошла последняя неделя января... biggrin.gif

я за январь написал 2 поста на форуме и в обоих главред метросиха попробовал меня потролить... это ли не уровень газеты? искать кого покусать? УГ газета 1 серва... а УГ сделали куча игроков под никнеймом метрос... там прЯм шарашка образовалась... даже девушки вылазят...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.