Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшие на ЧМ-6.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
alekseikosenkov2008
Дана лучшая 20-ка команд по итогам ЧМа.
Но кто действительно лучшая сборная на Ваш взгляд?
По итогам ЧМа ... по самоей игре на ЧМе ... по тому как велась подготовка к ЧМу ... по личному опыту игры с этими сборными ... по Вашему просто мнению ... кто?
Высказываемся и голосуем.
Всех с Новым годом и будем терпимее ... ведь это только игра.

я проголосовал за сб. Армениа
дионисс1
alekseikosenkov2008.
olegmihalych
серебро и хавбек. по тактике проведения игр
primere
Странный опрос такой) конечно Марселя сборная абсолютно лучшая, таблица это подтверждает, есть разве другие критерии окромя резалта
Maxwellmax
Khavbek и alekseikosenkov2008
Trop1k
Армениа и Vocus!
bezpravdi
ну и где наши чемпионы мира????
FunFunOne [8] Последний вход 13.12.2011 02:56
ri [8] 28.12.2011 20:14
Smile88 [9] 21.12.2011 10:21
TROYA-2012 [9] 22.12.2011 10:15

чета как то наши чемпионы загуляли? а если серьезно, то еще одно доказательство.что это купленные аки, и кострома или кто то там еще играли за все комамды однавремено...... я бы только за это призы не дал бы... а у админов ВСЕ ЧЕРЕЗ..........
Magnit11
Цитата(bezpravdi @ 2.01.2012, 16:08) *

ну и где наши чемпионы мира????
FunFunOne [8] Последний вход 13.12.2011 02:56
ri [8] 28.12.2011 20:14
Smile88 [9] 21.12.2011 10:21
TROYA-2012 [9] 22.12.2011 10:15

чета как то наши чемпионы загуляли? а если серьезно, то еще одно доказательство.что это купленные аки, и кострома или кто то там еще играли за все комамды однавремено...... я бы только за это призы не дал бы... а у админов ВСЕ ЧЕРЕЗ..........

ты сам на все и ответил..добавь к Марселю еще Маэстро(он же TROYA-2012 [9])...
awake
Игрок Smile88 к следующему чемпионату готов!
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...l&id=324273

Получено им в результате явнейших махинаций порядка
что то близко к 100 млн. ВДЕ.
Теперь с чувством выполненного долга ему нужно брать кредит и уходить в блок до начала следующего шоу.

Противопоставить беспределу и потаканию оного администрацией проекта можно только одно -
Бойкотировать такие Чемпионаты!
-lektor
Как говорится сам себя не похвалишь, никто не похвалит...)))
Лучшая - Армениа...
Добавил бы и автора, но очень уж нескромен...)))
alekseikosenkov2008
Цитата(-lektor @ 6.01.2012, 3:19) *

Как говорится сам себя не похвалишь, никто не похвалит...)))
Лучшая - Армениа...
Добавил бы и автора, но очень уж нескромен...)))

Я тоже голосовал за Армениа ... а не за себя smile.gif)
В чем нескромность ... ответь? smile.gif)
Я просто создал тему ... и все ... а в ней опрос ... и что в этом нескромного?
Пусть высказываются и голосуют ... каждое мнение имеет право быть тут ... так ведь? smile.gif)
Не спорю скромность укрошает ... не так ли? Но иногда можно и нужно wink.gif разве не так smile.gif
Brave
Какой смысл в этой теме?

Он есть конечно, особенно через призму "честного чемпионата" и "другого нехорошего" но почему-то в СМИ я ни разу не видел, что Кубань к примеру лучшая команда России, т.к все кто выше имеют какие-то неадекватные бюджеты. А у кого-то даже административный ресурс. Это как пример, может грубый, но понятный.

Лучшая сборная костромы, но я конечно проголосую за свою, но разве это что-то изменит?
+ лектору, но только по части скромности и похвал)

С праздниками ребята)

Тарас_86
кострома зе бест!!!
-lektor
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 6.01.2012, 9:46) *

Я тоже голосовал за Армениа ... а не за себя smile.gif)
В чем нескромность ... ответь? smile.gif)
Я просто создал тему ... и все ... а в ней опрос ... и что в этом нескромного?
Пусть высказываются и голосуют ... каждое мнение имеет право быть тут ... так ведь? smile.gif)
Не спорю скромность укрошает ... не так ли? Но иногда можно и нужно wink.gif разве не так smile.gif

Не оправдывайся... не стоит...
Все все видели и прекрасно все понимают...
Из десятки честные были только две сборные, твоя и камрадская... этой темой ты просто хотел это подчеркнуть...
поверь успех ваших двух сборных не прошел мимо... просто лучше это обсуждать на альтернативном форуме...

Black Dixon
Цитата(-lektor @ 7.01.2012, 13:56) *

Из десятки честные были только две сборные, твоя и камрадская...

Ерунда... Сборная, попавшая в 10-ку, и игравшая под инферновским флагом, тоже играла предельно честно...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 7.01.2012, 17:08) *

Ерунда... Сборная, попавшая в 10-ку, и игравшая под инферновским флагом, тоже играла предельно честно...

словом "ерунда" ты анигилируешь все мною написанное... аргументируй и приводи примеры... если ты только значек помнишь своего клана, то о чем с тобой говорить... ты в инферно новый человек, но думаю в личку тебе подскажут, что ты ошибаешься...

еще раз говорю ВСЕ ВСЕ видели...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 7.01.2012, 17:38) *

словом "ерунда" ты анигилируешь все мною написанное... аргументируй и приводи примеры... если ты только значек помнишь своего клана, то о чем с тобой говорить... ты в инферно новый человек, но думаю в личку тебе подскажут, что ты ошибаешься... еще раз говорю ВСЕ ВСЕ видели...

Почти полтора года это уже не новый... ЧМ в составе союза наблюдал своими глазами. Хотя особой мотивации у наших играть в нем не было... Если ты говоришь что остальные 8 сборных играли нечестно то должен аргументировать хотя б... Я вот наблюдал за всеми сборными играющими под значком нашего союза и могу тебе с уверенностью сказать, что сборная, занявшая 9-ое место играла не менее честно чем две тобой перечисленные... Поэтому лучше не бросаться необдуманными фразами... Действительно все все видели.
Belgrad United
Классный опрос. Все кто зашел проголосовали за сборную где играли а остальным как бы пофигу. У Косенкова правда еще 2 фаната нарисовалось laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.