Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧФС
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
max 16
ребят кто-нибудь вообще в курсе когда уже ЧФС начнётся..а то тянут как-то.. dry.gif
sold93
неизвестно...я надеюсь, что в марте (думаю не надо объяснять почему)
Black Dixon
Цитата(max 16 @ 6.02.2012, 21:06) *

ребят кто-нибудь вообще в курсе когда уже ЧФС начнётся..а то тянут как-то.. dry.gif

А разве есть регламент? Вроде ж было объявлено во всеуслышание, что этот регламент изжил себя и по нему больше играть не будем...
max 16
Цитата(Black Dixon @ 6.02.2012, 21:24) *

А разве есть регламент? Вроде ж было объявлено во всеуслышание, что этот регламент изжил себя и по нему больше играть не будем...

ну играть то как-то всё равно надо)
Black Dixon
Цитата(max 16 @ 6.02.2012, 21:27) *

ну играть то как-то всё равно надо)

Зачем? Раньше не играли и горя не знали... К чему эта обязаловка, которая приносит только негатив практически всем ее участникам?
Prost
В последний раз админами было чётко сказано - с этим регламентом ЧФС не будет. Нужно переделывать регламент, возможно с изменением функционала. Для этого нужно время. Это значит, что ЧФС ещё долго не будет, учитывая скорость работы админов и программистов.
Я думаю следующий турнир - это очередной ЧМ - поздней весной, или скорее уже летом.
sold93
Цитата
это очередной ЧМ - поздней весной, или скорее уже летом.

лишь бы не напугали этим, как в мае 2011
rabidrabitt
я что-то пропустил?
когда это админы говорили, что поменяют регламент...?
sold93
Цитата
я что-то пропустил?
когда это админы говорили, что поменяют регламент...?

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=179698 первый пост читай
Maxwellmax
Динамики запускайте ККМ-6. rolleyes.gif
mikhalych2
Цитата(Black Dixon @ 6.02.2012, 21:28) *

Зачем? Раньше не играли и горя не знали... К чему эта обязаловка, которая приносит только негатив практически всем ее участникам?

Ну да, у вас уже почти полгода второе место в рейтинге. Зачем вам эта "обязаловка"? laugh.gif
alekseikosenkov2008
Не надо более таких ЧФСов! Надо ККМы ... жду начала! Сейчас самое время начать новый ККМ!
Black Dixon
Цитата(mikhalych2 @ 13.02.2012, 22:42) *

Ну да, у вас уже почти полгода второе место в рейтинге. Зачем вам эта "обязаловка"? laugh.gif

Причем тут это? Я и перед прошлым это же говорил... Можешь почитать архивы... Хотя у нас там место довольно низкое было... Да хоть вернуть рейтинг союзов по славе пока не придумают что-то более продуманное... Я конечно понимаю вам все равно - вы же не участвуете во всем этом... Со стороны легко судить.
Zalgiris Vilnus
Цитата(Black Dixon @ 14.02.2012, 20:49) *

Причем тут это? Я и перед прошлым это же говорил... Можешь почитать архивы... Хотя у нас там место довольно низкое было... Да хоть вернуть рейтинг союзов по славе пока не придумают что-то более продуманное... Я конечно понимаю вам все равно - вы же не участвуете во всем этом... Со стороны легко судить.

ЧМ и ЧФС давно нуждаються в ограничении!!!
"Неспящие" должны получать ограничения Славы - 100 играми.
ЧФС к тому же надо расширить как минимум вдвое,также и нужен пересмотр процентов кача.
Black Dixon
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 15.02.2012, 18:25) *

ЧМ и ЧФС давно нуждаються в ограничении!!!
"Неспящие" должны получать ограничения Славы - 100 играми.
ЧФС к тому же надо расширить как минимум вдвое,также и нужен пересмотр процентов кача.

Не надо смешивать все в кучу... В ЧФС и ЧМ разные недостатки... И разные проблемы... Но в отличии от ЧМ, от которого определенная часть игроков просто в восторге, ЧФС практически у всех вызывает только негативные эмоции.
Чихающие_ёжики
4 марта подача заявок...но эт тока слухи wink.gif
Zalgiris Vilnus
Цитата(Black Dixon @ 15.02.2012, 22:11) *

Не надо смешивать все в кучу... В ЧФС и ЧМ разные недостатки... И разные проблемы... Но в отличии от ЧМ, от которого определенная часть игроков просто в восторге, ЧФС практически у всех вызывает только негативные эмоции.

Ты знаешь как раз надо смешивать все в кучу-если круглосуточный он-лайн у игроков это уже ненормально...причем не у одного а у всей "команды".
А ведь очки славы они не только своей "суперкоманде"приносят но и своим футсоюзам.
Футсоюзы должны быть сильными не единицами тех кто не спит круглые сутки,а количеством тех кто регулярно играет и соблюдает "человечиский" режим.
Надо менять в ЧФС и ЧМ от основы начисления славы и до регламента...только тогда число довольных будет меняться в лучшую сторону.
Black Dixon
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 16.02.2012, 6:59) *

Ты знаешь как раз надо смешивать все в кучу-если круглосуточный он-лайн у игроков это уже ненормально...причем не у одного а у всей "команды".
А ведь очки славы они не только своей "суперкоманде"приносят но и своим футсоюзам.
Футсоюзы должны быть сильными не единицами тех кто не спит круглые сутки,а количеством тех кто регулярно играет и соблюдает "человечиский" режим.
Надо менять в ЧФС и ЧМ от основы начисления славы и до регламента...только тогда число довольных будет меняться в лучшую сторону.

Ну так это же глобальные проблемы, которые касаются всего проекта, а не указанных чемпионатов... Об этом скорее тут надо говорить: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=183846. Что я собственно и сделал... ЧФС же кроме всего этого очень нуждается хоть в немного продуманном регламенте...

Цитата(Чихающие_ёжики @ 16.02.2012, 6:02) *

4 марта подача заявок...но эт тока слухи wink.gif

А что слухи говорят о регламенте? unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.