Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сюрприз Новичкам
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Eyjafjalla Joekul
Известный сюрприз для новичков..Сколько времени прошло с момента ввода нового билдера, а он так и не исправлен...Суть в том, что только что зарегистрированные команды в первой игре не могут отправить состав на игру. У них ничего не выходит, кроме того , что там стоит по умолчанию, 0 процентов средние смешанные, вроде, не помню....
Этого можно избежать, если зайти сначала в личный кабинет и там пройти всю процедуру с зеленой стрелочкой...Только в конце таки опять ждет сюрприз...На последнем этапе кнопочка (зеленая стрелочка) не работает , что и видно на видео..Да к тому же новичкам никто ничего об этом не рассказывает...Представляю, как они, бедняги, психуют, когда им не удается справится с этой зеленой кнопкой , чтобы выбрать ту схему, которую они хотят отослать...Со времени моей регистрации на первом сервере ничего не изменилось...Сегодня решли зарегитться на втором.. и включил запись...

http://youtu.be/QBzwRsPe7nY
awalkman
А я мля нервничаю не могу ету кнопку найти! у меня ее вовсе нет!!!

Что делать?
dimon4ik113
Да есть такая проблемка. Хоть и маленькая но противная..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.