Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ставки в игре
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Papandos2000
Я вот думаю,а зачем в онлайн менеджере 11 на 11 нужны ставки и вообще нужны ли они.Вети тут есть и менеджеры которые не достигли 18 лет...А все таки это вроде бы как и азартные игры...
superalex
Цитата(Papandos2000 @ 4.03.2012, 17:54) *

Я вот думаю,а зачем в онлайн менеджере 11 на 11 нужны ставки и вообще нужны ли они.Вети тут есть и менеджеры которые не достигли 18 лет...А все таки это вроде бы как и азартные игры...

Вы абсолютно правы, уважаемый! По-моему, их явно стоило бы убрать, но ведь эти ставки на виртуальные (игровые) деньги, а это все-равно как на фантики, поэтому наверное они и считаются допустимыми здесь! smile.gif
Papandos2000
Цитата(superalex @ 4.03.2012, 17:10) *

Вы абсолютно правы, уважаемый! По-моему, их явно стоило бы убрать, но ведь эти ставки на виртуальные (игровые) деньги, а это все-равно как на фантики, поэтому наверное они и считаются допустимыми здесь! smile.gif

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну фантики не фантики,но подняв пару раз легкую денежку,захочеться попробывать и в реале..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.