Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поддержка
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
FC S-04
Собственно почему решил открыть эту тему?!
Есть несколько вопросов по игре, в том числе по перечислению денег на счет.
Захожу в "Поддержку" и что я вижу? Вижу что и все. Вопрос задать не кому и не куда!!!!
Система усложнена до абсурда. Пару лет назад всё было просто и понятно, но сейчас....Вобщем сплошной негатив!
В "Поддержке" я вижу только РЕКЛАМУ игр от Nekki и полное отсутствие информационного поля для игрока.
Крайне неудобно и максимально не понятна функция такой поддержки. Админы удаляются от игроков, а это ни к чему хорошему не приведет.
Argentum
У меня вообще сложилось впечатление, что создателям игры и ее админам этот проект стал неинтересен. Видимо денег она приносит мало, потому что все уже замечательно научились создавать команды-монстры, не вкладывая ни копейки. Используетя мошенничество с мультами, перекачкой денег, боты и реферальные бустеры. Люди, которые не против и заплатить, не получают от вкладывания денег ожидаемого эффекта, общаются с другими игроками и перестают быть "лохами" (простите за выражение smile.gif)
Бороться с дырками для мошенничества админы не хотят, даже видя потери в деньгах. Отсюда и вывод: проект неинтересе и скоро будет продан или похерен.
Brandashmig
У вас сложилось не верное впечатление
http://nekki.zendesk.com/entries/20699966
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.