Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очередная ошибка игры...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Yashin1979
Продал игрока:
http://11x11.ru/players/61729936
Но он остался в моем составе, могу играть им, тренировать его, жаль второй раз продать не могу laugh.gif
Прошу как можно скорее решить проблему, в агентах игрок хороший, а у меня все места заняты... mad.gif
VLAD IS LAV
это в поддержку,на форуме ошибки не исправляют
Chevrolet Camaro
Цитата(VLAD IS LAV @ 21.07.2012, 19:53) *

это в поддержку,на форуме ошибки не исправляют

в поддержке тоже laugh.gif
Yashin1979
Цитата(Chevrolet Camaro @ 21.07.2012, 20:12) *

в поддержке тоже laugh.gif

laugh.gif в том-то и дело, и туда обращался вчера, и администрации в самой игре, бессмысленно... wink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Yashin1979 @ 21.07.2012, 21:25) *

laugh.gif в том-то и дело, и туда обращался вчера, и администрации в самой игре, бессмысленно... wink.gif

В понедельник напомните поддержке еще раз.Сейчас у многих баги,и у меня в том числе.Ждем-с...
Yashin1979
Цитата(VLAD IS LAV @ 21.07.2012, 20:51) *

В понедельник напомните поддержке еще раз.Сейчас у многих баги,и у меня в том числе.Ждем-с...

Мне сейчас нужно, у меня агент горит хороший. unsure.gif
В понедельник пусть оставят его мне уже, все равно для моей комы сильный wink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Yashin1979 @ 21.07.2012, 21:54) *

Мне сейчас нужно, у меня агент горит хороший. unsure.gif
В понедельник пусть оставят его мне уже, все равно для моей комы сильный wink.gif

Сегодня суббота,к тому же лето - отпуска.Если агент очень хорош,попробуйте продать кого-либо или отдать в аренду.
Yashin1979
Цитата(VLAD IS LAV @ 21.07.2012, 21:08) *

Сегодня суббота,к тому же лето - отпуска.Если агент очень хорош,попробуйте продать кого-либо или отдать в аренду.

Ну вы это... аренду для 4 уровней включите на минуток 5, я согласен rolleyes.gif
а продать за полцены вообще не вариант...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.