Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статьи в газете
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Trop1k
Собственно мне стало интересно, что интереснее всего читать в газете на классическом сервере. Благодаря этому опросу, я постараюсь писать статьи в тот раздел, который будет лидировать в данном опросе
Winner85
Цитата(Trop1k @ 24.07.2012, 9:07) *

Собственно мне стало интересно, что интереснее всего читать в газете на классическом сервере. Благодаря этому опросу, я постараюсь писать статьи в тот раздел, который будет лидировать в данном опросе

Юмор, чемпы, кубки и советы интересные получаются)
Chevrolet Camaro
а где вариант никакой?
Galu4una
Каких статей газете не хватает? Интересных
Greatfull
Цитата(Galu4una @ 24.07.2012, 15:09) *

Каких статей газете не хватает? Интересных

И качественных
Trop1k
Готов выслушать предложения интересных тем для написания...если таковые есть
Greatfull
Цитата(Trop1k @ 24.07.2012, 15:22) *

Готов выслушать предложения интересных тем для написания...если таковые есть

Темы: полное расследование по итогам ЧМ, изнанка первых 15 команд, методы их " борьбы". Расследование о тотальных переливах. Расследование о сущности ФС, вроде меценатов, школы футбола, футбольного анклава, волков, всех хохлов поголовно и подобных. Расследование о личностях - почему у многих взрослых людей, с хорошей репутацией такая туча скелетов в шкафу, а они все равно продалжают строить из себя мать терезу. Суть ясна? Крови, много крови
Trop1k
Greatfull уловил мысль
ЛадаТольятти
2Trop1k

Голосовал за советы профессионала... Почему? Да хотя бы, потому, что последняя твоя работа принесла конкретный результат. Именно такой подход нужен был для достижения конкретной цели. А целью - может всё, что угодно. Будь то - любое игровое достижение, либо какая-то проблема.... Без "совета" с точки зрения опыта здесь никак...

На втором месте - пожалуй, диалог с живым игроком. Причём на любую тему, включая как реальную жизнь, так и выбор игроков в аренду при завоевании звания обладателя Лиги Чемпионов...

А вообще почаще смотреть по сторонам и использовать в статьях все аспекты и составляющие игры (форум, чат, комментарии к статьям).
Black Dixon
Проголосовал за "Прочее"... Лично для меня самыми интересными являются статьи, в которых автор пытается проанализировать (можно с подключением одного-двух опытных игроков) ту или иную ситуацию, проблему, норму правил, игровые условия и т.д. Но обязательно должно быть довольно емкое выражение мыслей именно автора, а не просто ответы опрашиваемых... К сожалению, в последнее время таких статей в газете очень мало... А то и вовсе нет... Наиболее близко к данному жанру приблизился пожалуй только Кот со своим рассказом о его становлении как игрока и формировании его взгляда на игру... Но все же его статьи наверное больше можно отнести к пункту "Советы профессионала"...
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 24.07.2012, 23:10) *

Проголосовал за "Прочее"... Лично для меня самыми интересными являются статьи, в которых автор пытается проанализировать (можно с подключением одного-двух опытных игроков) ту или иную ситуацию, проблему, норму правил, игровые условия и т.д. Но обязательно должно быть довольно емкое выражение мыслей именно автора, а не просто ответы опрашиваемых... К сожалению, в последнее время таких статей в газете очень мало... А то и вовсе нет... Наиболее близко к данному жанру приблизился пожалуй только Кот со своим рассказом о его становлении как игрока и формировании его взгляда на игру... Но все же его статьи наверное больше можно отнести к пункту "Советы профессионала"...

Задолго до кота была Алмира, с серией таких же низкопробных статей

Winner85
Цитата(Greatfull @ 25.07.2012, 13:15) *

Задолго до кота была Алмира, с серией таких же низкопробных статей

У Кота отличные статьи, немногие могут сами построить такую команду, как он САМИ!
Sparda
Цитата(Winner85 @ 25.07.2012, 14:24) *

У Кота отличные статьи, немногие могут сами построить такую команду, как он САМИ!

эммм, что значит такую? laugh.gif
И что значит сами? http://clip2net.com/s/29eY8 rolleyes.gif
А статейки, про кота, хз наверное только игрокам до 4-5 го, кто играет в первый раз может и нужны и нравятся, грейт кажется просит другое совершено.
P.S. Алмира замечательная реклама доната, такая наивная и искренняя, но по факту видится в ней только реклама
Greatfull
Цитата(Winner85 @ 25.07.2012, 16:24) *

У кота отвратнийшие, абсолютно бездарно написаные статьи.
Я команду поднимал имея стадион на 1000 и 100к ВДЕ на акке. Ни игроков, ни построек. Мне статью написать?

Цитата(Sparda @ 25.07.2012, 16:47) *

А статейки, про кота, хз наверное только игрокам до 4-5 го, кто играет в первый раз может и нужны и нравятся, грейт кажется просит другое совершено.
P.S. Алмира замечательная реклама доната, такая наивная и искренняя, но по факту видится в ней только реклама

Ага, помню я эту натвную иетку под 40:D а ее переписка с миклом вообще капец. Такоя реально не прикрытая рекламаbiggrin.gif
Sparda
А, не пробежался по статейки, почитал кучу бреда в основном, советую даже не читать, во-первых сложно читается, наскучивает дотошность автора, а во-вторых как всегда видится бред про лучшую прокачку молодых, не хватает еще только мифов про "бустер перед матчем=поражению".
Кстати почитал бы твою статейку, а то 600к на счету на первом всего или статейку на втором че надо на 9-ом кроме бота и рефов
Greatfull
Цитата(Sparda @ 25.07.2012, 17:11) *

А, не пробежался по статейки, почитал кучу бреда в основном, советую даже не читать, во-первых сложно читается, наскучивает дотошность автора, а во-вторых как всегда видится бред про лучшую прокачку молодых, не хватает еще только мифов про "бустер перед матчем=поражению".
Кстати почитал бы твою статейку, а то 600к на счету на первом всего или статейку на втором че надо на 9-ом кроме бота и рефов

О чем я и говорю - статьи то никакущие.
А я собственно может и написал бы, да оно видишь как - было при другом режиме - цены иные, лимитов небыло, боты у 90% игроков не висело. Сейчас вот 2 млн, как приеду, попробую из них что-то соорудить, там уж может и советы давать буду. Правда я сторонник того, что лучше не браться за дело, в котором плох, а из меня писатель - сам бы читать не стал и кинул в автора тапкомbiggrin.gif
Winner85
Цитата(Sparda @ 25.07.2012, 13:47) *

А кто тут не без греха?)) Честные игроки есть максимум до 8 лвла...
Sparda
У нас зато появиться повод писать, что ты чукчка и критик из тебя никакой smile.gif
Winner85, 44691/50000 подойдет? Или надо до упора?
Winner85
Цитата(Sparda @ 25.07.2012, 14:41) *

У нас зато появиться повод писать, что ты чукчка и критик из тебя никакой smile.gif
Winner85, 44691/50000 подойдет? Или надо до упора?

Не понял! Напиши понятнее! Причем здесь опыт? Да и че это я чукча? huh.gif
Sparda
ну до 9-го всего немного чуть больше 5000 опыта.
Такой безгрешный считается?
Winner85
Цитата(Sparda @ 25.07.2012, 14:52) *

ну до 9-го всего немного чуть больше 5000 опыта.
Такой безгрешный считается?

Я ж не по опыту считаю biggrin.gif А статьи не надо обхаивать - свою напишешь, тогда и говори!
Sparda
Цитата(Winner85 @ 25.07.2012, 15:53) *

Я ж не по опыту считаю biggrin.gif А статьи не надо обхаивать - свою напишешь, тогда и говори!

мои не пускали в свое время в газету dry.gif
Greatfull
Цитата(Winner85 @ 25.07.2012, 17:53) *

Напомнило http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%8...%B9%D1%81%D1%8F
Волк61
эротики маловато...одна порнуха
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.