Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионате России в рамках 11x11
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
SARIUS
Привет Вам с Урала от ФС «Пермь Великая»!!!

Приглашаем Вас принять участие в Чемпионате России по виртуальному футболу в рамках проекта 11х11. Вашему уважаемому союзу предоставляется уникальная возможность, поиграть за один из реальных клубов российской премьер лиги!) Выбрать команду и ознакомиться с вариантом регламента можно на нашем сайте - http://permvelikaya.q-eda.ru/championat.html. При проведении турнира учтем ваши замечания и предложения.

Напомню, в участии уже согласились следующие представители: Кто желает принять участие, оставляйте заявки.
Форма заявки:
1. Ссылка на союз, либо название
2. 2-3 ответственных игрока, за проведение домашних матчей

С уважением, руководитель отдела внешних сношений: Сариус.
Maxwellmax
В Чемпионате участвует 16 команд представляющие команды, как и в реальном Чемпионате России.

Фраза немножко... кхм... кривая. К тому же едва ли на проекте наберётся 16 клубных футсоюзов, аналогичных командам РПЛ (Мордовия, Алания...)

Отправка результата матча Организатору турнира

Все матчи, принимающая сторона высылает Организатору турнира ссылки на сыгранный матч и скрин матча.

Не понял.

Не указан формат турниров (8х8, 16х16 и т.д.)

Матчи на просторах 11х11 проводятся накануне игры реальных команд.

Опасная формулировочка... могут возникнуть неприятные ситуации по поводу того, что союзам недоговориться.

Сделайте существеннее штрафы (2, 3 очка и т.д. особенно за опаздания ибо будем по пол часа в турнире сидеть, ждать пока какой-нибудь мега-крутой манагер союза-соперника выиграет свой вип, соизволит зайти в турнир и всех там надерёт, а штраф всего 1 очко)

Ну и исправьте пожалуйста "очей" на "очков")

аристократ игры
Цитата(SARIUS @ 1.08.2012, 17:51) *

Привет Вам с Урала от ФС «Пермь Великая»!!!

Приглашаем Вас принять участие в Чемпионате России по виртуальному футболу в рамках проекта 11х11. Вашему уважаемому союзу предоставляется уникальная возможность, поиграть за один из реальных клубов российской премьер лиги!) Выбрать команду и ознакомиться с вариантом регламента можно на

С уважением, руководитель отдела внешних сношений: Сариус.

одни эмоции...
Nickname777rus
Привет от Trajena x2
Maxwellmax
Ребят, очень резко стартовал турнир. Хотя бы за день предупредили бы. Пришёл с работы, зашёл в игру, а в личке миллион писем, а-ля чего ваши дублеры не играют? А наши дублеры и знать не знают, что сегодня турнир. В итоге в самые кратчайшие сроки народ собать не удалось. Извиняюсь за подобный слив перед представителями ЦСКА, но вместе с тем мне не совсем понятно каким образом наш турнир дублеров был назначен на 18:00, когда в регламенте сказано "О времени проведения матча соперники договариваются заранее.", а в представителях от ФС Наше имя - Зенит до недавнего времени был указан только я.

Кроме того не совсем понятно как играть в чемпионате ибо необходимое количество команд (16) ещё не набрано.

В общем мне кажется, что организаторы немножко поспешили со стартом турнира, в связи с чем он выдался несколько скомканным.

Если представители ЦСКА согласны, то мы готовы переиграть сегодняшний турнир дублёров в 20:00.
АМКАР 2011
ВСЕМ привет!!!
Турнир стартовал,на наш взгляд,логично,перед 3 туром РПЛ как и планировалось). Не обошлось без накладок - учтем,исправим! "очей" на "очков" отредактировали)).
По составу участников: да,на сегодня из 16 заявлено 13, ждем желающих, в противном случае обсудим с участниками чемпионата как поступить.
mony22
Мне обещали ответить на моё предложение на следующий день....
К сожалению или забыли или не сочли нужным
alekseikosenkov2008
Просьба!
Туры проводить в рабочие дни ... а не в выходные, т.к. они в большинстве своем, у многих тут выходные ... а это лето, природа, дача и т.д. ... да и многие просто на стадионы ходят болеть за СВОИ команды.
По мне так 3-7 уровни должны играть в среду, а 8-10 в четверг ... пятница как резервный день, если что ... ну а суб-вскр смотрим и болеем за СВОИ команды в реале, и конечно отдыхаем активно на природе wink.gif
Quatre
За выходные соглашусь. Не самый оптимальный выбор...
АМКАР 2011

Привет участникам соревнований!
Т.к. чемпионат мы с вами начали с небольшим отставанием от РПЛ, предлагается наверстать первый и второй туры в ближайшие две недели. Игровые дни для дубля вторник-среда, для основы четверг-пятница. Затем, когда чемпионат войдет в нормальное русло, можно вернуться к обсуждению последующих игровых дней. Уважаемые участники, как Вы на это смотрите?)
Maxwellmax
А как наверстывать если команд участниц 13, тогда как должно быть 16?
Quatre
Цитата из регламента:

"Матчи на просторах 11х11 проводятся накануне игры реальных команд. Ранее за сутки перед матчем основных..."

Клендарь турнира:

Основной состав
Краснодар – Локомотив (турнир создает: Red-Blue Warriors, 4 августа, 21:00)

Календарь РФС:

Краснодар – Локомотив 4 августа, 20:00

.......................... dry.gif
Le Grande
Один из ФС снялся с соревнования. Итого осталось 12. Как это отразится на дальнейшем ходе чемпионата? blink.gif
Greatfull
Вообще говоря, есть предложение - так как регламент по определению не совершенен и ни от чего не застрахован, данный сезон объявить тестовым или сезоном 0. Вопросов много, в том числе вон та нестыковка, когда играли против Наше Имя - Зенит. Теперь вот непонятно, как строится игра, когда минус ФС - вычитаются ли результаты с ними, или им технарь на все туры и подобное. Просто это только начало, у меня у самого есть предложение например по поводу изменений, но сейчас важнее отработать сам механизм проведения. Но в любом случае - когда правки в регламент вносятся по ходу, притом иногда существенные...
Le Grande
Цитата
Вообще говоря, есть предложение - так как регламент по определению не совершенен и ни от чего не застрахован, данный сезон объявить тестовым или сезоном 0.

Может не сезон, так как турнир долгосрочный,а первый круг? Мне кажется, что круга будет достаточно, чтобы обкатать. А второй круг уже нормально начать.
Greatfull
Цитата(Le Grande @ 8.08.2012, 18:41) *

Может не сезон, так как турнир долгосрочный,а первый круг? Мне кажется, что круга будет достаточно, чтобы обкатать. А второй круг уже нормально начать.

В целом да, наверное сезон многовато, но тестовый период нужен.
alekseikosenkov2008
Просто первый круг как тестовый 0 чемпионат. А со второго круга уже запустить с четким регламентом. Под 1 номером. И организаторам прислушаться к мнениям, что высказывают в играющих там ФСах.
А так как играли, так и играть сейчас по матчам тура.
И круг в 15 туров это оптимально для Чемпионата!
Le Grande
Согласен.
АМКАР 2011

Приветствуем участников соревнований!
Изначально было известно, что опыта организации подобных мероприятий у нас нет, и по сему мы обращались, и продолжаем это делать, к Вам за советом и помощью в проведении чемпионата. Дело ОБЩЕЕ!!! Вы же прекрасно понимаете, что никаких дивидендов мы с этого не ловим)),
Проблемы:
1. Регламент не совершенен и требует доработки.
2. Количество участников не увеличилось, а сократилось.
3. Создание турниров ответственными союзами хромает.
4. Освещение мероприятия в СМИ отсутствует.
Пути решения: (как вариант)
1. Поручить доработку более опытным товарищам.
2. Ограничиться 12 участниками.
3. по этому пункту вопрос: что делать?)
4. Послематчевый комментарий делают номинальные «хозяева» и публикуют на форуме.
Думаем, что цель всей этой затеи у нас ВСЕХ одна: сделать игрушку 11х11 увлекательней! А кто его знает, может виртуальный Чемп Европы не за горами?!)) По представителю от ФС в сборную России и рубимся, а на Северной - трибуны рукоплещут!))
Greatfull
Цитата(АМКАР 2011 @ 9.08.2012, 13:20) *

Изначально было известно, что опыта организации подобных мероприятий у нас нет, и по сему мы обращались, и продолжаем это делать, к Вам за советом и помощью в проведении чемпионата. Дело ОБЩЕЕ!!! Вы же прекрасно понимаете, что никаких дивидендов мы с этого не ловим)),
Проблемы:
4. Послематчевый комментарий делают номинальные «хозяева» и публикуют на форуме.
Думаем, что цель всей этой затеи у нас ВСЕХ одна: сделать игрушку 11х11 увлекательней! А кто его знает, может виртуальный Чемп Европы не за горами?!)) По представителю от ФС в сборную России и рубимся, а на Северной - трибуны рукоплещут!))

Опыт приходит со временем и практикой. Играть похоже надо теми, кто остались. Про СМИ надо подумать.
Le Grande
Цитата
Проблемы:

1. Для доработки регламента можно собрать инициативную группу из людей, которые уже имеют опыт в разработке и проведении неофициальных чемпов. У нас таким человеком является Максим Максвелмакс. Я думаю, что если попросить его, он не откажет.
2. Играем теми, кто есть. Переделываем сетку, чтобы никто не простаивал.
3. А надо ли усложнять?! Может отдать организацию межек на откуп принимающей стороне, а она уже договорится с кем-нибудь о создании коммерсов, как это всегда бывает при межках.
4. По этому пункту пока ничего предложить не могу.
Maxwellmax
Откровенно говоря, для рядовых игроков в неофициальных межсоюзных чемпах не столько важен сам Регламент, сколько факт честности и прозрачности соревнования, понимание того, что все изначально находятся в равных условиях, а так же справедливость и последовательность организаторов. Что толку от хорошего Регламента, когда организаторы сами в нём не разбираются и действуют по своему наитию?

Я уже как-то говорил о том, что проведение неофициальных межсоюзных чемпов, при условии, что они прошли на качественном хорошом уровне, добавляют условных балов респекта и уважухи союзу-организатору. Посему, о всех моментах, озвученых в первом абзаце, в первую очередь голова должна болеть у организаторов, так как им и достанутся все лавры (или тумаки). Однако мне по душе сама идея проведения чемпионата в подобном формате, тем паче, что в нашем союзе она встречана на ура. Поэтому в плане доведения Регламента до ума я готов предложить свою помощь, о чем и говорил организаторам ещё до старта соревнования. Другой вопрос, что я не могу навязать свой проект регламента организаторам, выбор так или иначе останется за ними ибо им эту лямку и тянуть.

Довольно большой ряд моментов в изначальном Регламенте турнира нуждался в доработке, а имхо, вернее будет сказать, в полной переработке. Над некоторыми моментами я уже успел подумать, и кое-какие моменты для себя набросать, но, к моему удивлению, турнир нежданно-негаданно стартовал, учитывая, что Регламент был откровенно "корявый" и необходимого количества участников не набралось.

Лично для меня, принципиальными являются следующие моменты:
1. НЕЛЬЗЯ менять правила соревнования по ходу соревнования. Необходимо изначально продумать каждую мелочь организаторского и игрового процесса, чтобы по ходу турнира не возникало накладок или их был минимум. Поэтому, на мой взгляд, есть резон приостановить чемпионат, довести всё до ума, а потом уже стартовать (и не столь важно, что игры в 11х11 будут проходить не в одно время с реальным Чемпионатом России).
2. Турнир заявлен как "Чемпионат России", да не обидятся на меня представители ФС Челси и Ливерпуля, но какого лешего они делают в турнире? Более того, ФК Краснодар знает что их интересы в турнире представляет Футбольный союз Казахстана?) Пусть лучше в турнире будет не 16 команд, а 10-12, но это будет реально Чемпионат России. В качестве альтернативы можно подключить такие союзы как "Факел" Воронеж, ФК Урал и т.д.
3. Чёткий календарь турнира. "Матчи на просторах 11х11 проводятся накануне игры реальных команд. Ранее за сутки перед матчем основных команд (7-11 лвлы) играют дублеры (3-7 лвлы)." - это не дело. Нужно максимально точно расписать календарь (по возможности учитываеющий мнение большинства менеджеров участвующих в чемпе - хотя бы опросить представителей ФС): когда играют дублёры, когда играет основа, какие рамки неукоснительно ставятся организаторами, а где представители ФС могут по обоюдной договоренности прийти к более удобному варианту проведения турнира по дате и времени. Расписать резервные дни для проведения турниров (от форс-мажора на проекте 11х11 никто не застрахован) и т.д. и т.п.
4. Продумать до мелочей организационные вопросы. К примеру коммерс своевременно не набрался (от союза А 8 участников, от союза Б 7 участников), по действующему Реглменту союз Б наказывается лишением одного очка (тут же возникает вопрос, по 8 участников с каждой стороны должно быть в условные 21:00 или в 21:01?), но организаторы турнира следят за заполняемостью этого турнира? Если нет, то как доказывать "что ты не жираф"? Скрины отправлять или что? К тому же не стоит забывать о таких вещах как фотошоп. Короче говоря о многих организационных тонкостях Регламент умалчивает.
5. Наиболее успешные межсоюзные соревнования всегда делали акцент на симбиоз силы футсоюза и его организованности (способности своевременно заявить в турнир к определенному времени свой сильнейший состав), кроме того заставлять соперника себя ждать - дурной тон, который крайне негативно отражается на самом чемпионате. Условно говоря договорились мы с ЦСКА играть турнир в 18:00, они в 18:00 уже все в турнире и в полной боеготовности, а от нашего союза в турнире 2 человека. По действующему Реглмаенту наш союз лишается всего-лишь одного очка, то есть за пол часа с момента номинального старта турнира и за пол часа до того как коммерс сгорит мы можем заявить в турнир 6 "монстров", которые не оставят от менеджеров союза ЦСКА камня на камне (даже не дадут выйти никому из них в четвертьфинал). Ну и чего будет стоить этот -1? Имхо, нужно пересмотреть систему штрафов и сделать бОльший акцент в сторону организованности ФС.

вот как-то так... На досуге ещё подумаю.
Greatfull
Цитата(Maxwellmax @ 10.08.2012, 0:05) *

Откровенно говоря, для рядовых игроков в неофициальных межсоюзных чемпах не столько важен сам Регламент, сколько факт честности и прозрачности соревнования, понимание того, что все изначально находятся в равных условиях, а так же справедливость и последовательность организаторов. Что толку от хорошего Регламента, когда организаторы сами в нём не разбираются и действуют по своему наитию?

Я уже как-то говорил о том, что проведение неофициальных межсоюзных чемпов, при условии, что они прошли на качественном хорошом уровне, добавляют условных балов респекта и уважухи союзу-организатору. Посему, о всех моментах, озвученых в первом абзаце, в первую очередь голова должна болеть у организаторов, так как им и достанутся все лавры (или тумаки). Однако мне по душе сама идея проведения чемпионата в подобном формате, тем паче, что в нашем союзе она встречана на ура. Поэтому в плане доведения Регламента до ума я готов предложить свою помощь, о чем и говорил организаторам ещё до старта соревнования. Другой вопрос, что я не могу навязать свой проект регламента организаторам, выбор так или иначе останется за ними ибо им эту лямку и тянуть.

Довольно большой ряд моментов в изначальном Регламенте турнира нуждался в доработке, а имхо, вернее будет сказать, в полной переработке. Над некоторыми моментами я уже успел подумать, и кое-какие моменты для себя набросать, но, к моему удивлению, турнир нежданно-негаданно стартовал, учитывая, что Регламент был откровенно "корявый" и необходимого количества участников не набралось.

Лично для меня, принципиальными являются следующие моменты:
1. НЕЛЬЗЯ менять правила соревнования по ходу соревнования. Необходимо изначально продумать каждую мелочь организаторского и игрового процесса, чтобы по ходу турнира не возникало накладок или их был минимум. Поэтому, на мой взгляд, есть резон приостановить чемпионат, довести всё до ума, а потом уже стартовать (и не столь важно, что игры в 11х11 будут проходить не в одно время с реальным Чемпионатом России).
2. Турнир заявлен как "Чемпионат России", да не обидятся на меня представители ФС Челси и Ливерпуля, но какого лешего они делают в турнире? Более того, ФК Краснодар знает что их интересы в турнире представляет Футбольный союз Казахстана?) Пусть лучше в турнире будет не 16 команд, а 10-12, но это будет реально Чемпионат России. В качестве альтернативы можно подключить такие союзы как "Факел" Воронеж, ФК Урал и т.д.
3. Чёткий календарь турнира. "Матчи на просторах 11х11 проводятся накануне игры реальных команд. Ранее за сутки перед матчем основных команд (7-11 лвлы) играют дублеры (3-7 лвлы)." - это не дело. Нужно максимально точно расписать календарь (по возможности учитываеющий мнение большинства менеджеров участвующих в чемпе - хотя бы опросить представителей ФС): когда играют дублёры, когда играет основа, какие рамки неукоснительно ставятся организаторами, а где представители ФС могут по обоюдной договоренности прийти к более удобному варианту проведения турнира по дате и времени. Расписать резервные дни для проведения турниров (от форс-мажора на проекте 11х11 никто не застрахован) и т.д. и т.п.
4. Продумать до мелочей организационные вопросы. К примеру коммерс своевременно не набрался (от союза А 8 участников, от союза Б 7 участников), по действующему Реглменту союз Б наказывается лишением одного очка (тут же возникает вопрос, по 8 участников с каждой стороны должно быть в условные 21:00 или в 21:01?), но организаторы турнира следят за заполняемостью этого турнира? Если нет, то как доказывать "что ты не жираф"? Скрины отправлять или что? К тому же не стоит забывать о таких вещах как фотошоп. Короче говоря о многих организационных тонкостях Регламент умалчивает.
5. Наиболее успешные межсоюзные соревнования всегда делали акцент на симбиоз силы футсоюза и его организованности (способности своевременно заявить в турнир к определенному времени свой сильнейший состав), кроме того заставлять соперника себя ждать - дурной тон, который крайне негативно отражается на самом чемпионате. Условно говоря договорились мы с ЦСКА играть турнир в 18:00, они в 18:00 уже все в турнире и в полной боеготовности, а от нашего союза в турнире 2 человека. По действующему Реглмаенту наш союз лишается всего-лишь одного очка, то есть за пол часа с момента номинального старта турнира и за пол часа до того как коммерс сгорит мы можем заявить в турнир 6 "монстров", которые не оставят от менеджеров союза ЦСКА камня на камне (даже не дадут выйти никому из них в четвертьфинал). Ну и чего будет стоить этот -1? Имхо, нужно пересмотреть систему штрафов и сделать бОльший акцент в сторону организованности ФС.

вот как-то так... На досуге ещё подумаю.

По пунктам 2-3 согласен. По пункту 1 - уже выше с грандом внесли предложение. В данном случае это по мне единственный реальный вариант. А все мелочи не продумаешь - что-то да всплывёт всегда. По пункту 4 - я просто хз, зачем лишнюю ответственность возлагать на создающих? Они создали коммерс на 21:00, значит в 21:00 по времени сервера А и Б должны быть в полном составе в турнире. Уж не за час народ собирается. По пункту 5 так же уже был разговор, пусть и неформальный. Когда играли дублёрами был инцидент, а потому думается от ФС организатора должен делегат какой быть, или нечто подобное, что бы проверял составы. Конечно криво, косо, но всё же - не допускать всех, у кого есть подозрения на нарушения. Так как у нас презумпция невиновности, человек не обязан доказывать, что ему не переливали, но нам-то требуется наиболее чистое соревнование, а отстранить за подозрение возможно. Хотя с делегатом хз, но некоторое не заинтересованное лицо должно быть, хоть я честно и не знаю, кто это лицо и не могу гарантировать, что это будет работать. Идея, не более того.
Maxwellmax
Цитата(Greatfull @ 9.08.2012, 22:26) *

...должен делегат какой быть, или нечто подобное, что бы проверял составы. Конечно криво, косо, но всё же - не допускать всех, у кого есть подозрения на нарушения. Так как у нас презумпция невиновности, человек не обязан доказывать, что ему не переливали, но нам-то требуется наиболее чистое соревнование, а отстранить за подозрение возможно. Хотя с делегатом хз, но некоторое не заинтересованное лицо должно быть, хоть я честно и не знаю, кто это лицо и не могу гарантировать, что это будет работать. Идея, не более того.

Как только начнётся голый субъектевизм - начнутся ссоры и ругань по любому поводу, что тут же отразится на чемпионате.
- А чего это нашего Ваську отстранили от участия?
- Есть подозрения, что ваш Васька махинатор.
- Есть подозрения, что делегат нубас, организаторы дурачки, а ваш чемп - фарс, в котором вы друг-друга за уши вытягиваете. Мы в таком участвовать не намерены!

Это всего-лишь условный пример, просьба никого не обижаться, но так оно и будет, когда в ход пойдёт субъективная оценка кто есть кто.
Greatfull
Цитата(Maxwellmax @ 10.08.2012, 1:39) *

Как только начнётся голый субъектевизм - начнутся ссоры и ругань по любому поводу, что тут же отразится на чемпионате.
- А чего это нашего Ваську отстранили от участия?
- Есть подозрения, что ваш Васька махинатор.
- Есть подозрения, что делегат нубас, организаторы дурачки, а ваш чемп - фарс, в котором вы друг-друга за уши вытягиваете. Мы в таком участвовать не намерены!

Это всего-лишь условный пример, просьба никого не обижаться, но так оно и будет, когда в ход пойдёт субъективная оценка кто есть кто.

Так я это понимаю, потому и говорю, что это просто идея. Даже мыслей нет, как это сможет работать, но прецедент уже был.
FC Tuapse
а почему ФК Краснодар - Футбольный союз Казахстана?
Le Grande
Цитата
а почему ФК Краснодар - Футбольный союз Казахстана?

Резонный вопрос с одной стороны, а с другой - ФС болельщиков ФК Краснодара нет, поэтому решили пойти на замену. Но по идее можно было хотя бы географически приблизиться и поговорить с ФС Юг Руси, например.

И еще насущный вопрос! Таблица на сайте будет обновлена и играем ли мы еще? Договариваться нам с ФС Челси на следующий тур?
lims21
Цитата(Nickname777rus @ 2.08.2012, 12:00) *

Привет от Trajena x2

ohmy.gif Не оскверняй славное имя классика неуместными сравнениями. biggrin.gif
Greatfull
Цитата(lims21 @ 12.08.2012, 14:46) *

ohmy.gif Не оскверняй славное имя классика неуместными сравнениями. biggrin.gif

Лёха, тссс тут. Казю натравлю, за флуд в ветке Чемпа mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.