Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: номинальная стоимость игрока
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
fc abel
Только сейчас заметил, что номинальная стоимость игрока стала изменяться после распределения очков опыта, как это было когда-то давно...это глюк, или так опять и будет в дальнейшем?
djboss
ну пока проверить не могу, но щас попробовал ради прикола, поднял массу на 2 очка цена поднялась на 1 вде...надо проверить будет rolleyes.gif
................................................
проверил, ничего не прибавляется всё также
fc abel
Значит, какой-то временный сбой был...

P.S. ан нет...только что проверил - изменяется номинал при распределении опыта...
primere
не меняется, даже на копейку
fc abel
у меня меняется на пару копеек...только что проверил
Greatfull
Либо попытка сделать какой-то гибрид, либо сбой. Но я так понял, что сумма при увеличении не существенная?
fc abel
Цитата(Greatfull @ 8.08.2012, 14:16) *

Либо попытка сделать какой-то гибрид, либо сбой. Но я так понял, что сумма при увеличении не существенная?

да, сумма не существенная...случайно обнаружил...еще не вычислил закономерность, но стоимость меняется на пару десятков / пару сотен денег за один пункт...
Greatfull
Цитата(fc abel @ 8.08.2012, 18:33) *

да, сумма не существенная...случайно обнаружил...еще не вычислил закономерность, но стоимость меняется на пару десятков / пару сотен денег за один пункт...

Прикольно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.