Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отмена функции скаута
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
ASD-QWE
Не хочу создавать тему в "Предложениях", предлагаю ее пока обсудить.
Итак, за эти годы было много копий сломано относительно того, что считать "переливом" денег, а что - нет. Ввиду того, что многие абсолютно верно утверждают, что "покупка за 5 номиналов - не перелив, ибо предусмотрена правилами игры" (и я это также считаю верным), то вижу только необходимость полностью отнять у скаута возможность влиять на трансферы (пусть остается только для числа арендованных игроков).
Вводя возможность покупки за 5 номиналов админы упустили один момент - на распродаже 1 команды монстров за 5 номиналов, на эти деньги можно купить тех же монстров уже на 5 команд. Если эти пять команд также пустить с молотка - таковых команд теоретически становится 25. И так далее - в прогрессии с шагом 5. Это очень крутая прогрессия, господа.
Оставив максимальную покупку в 2 номинала, прежде всего:
а) уменьшается шаг в ранее упомянутой прогрессии с 5 на 2
б) при последних нововведениях прокачивающих реферальщиков окажется в разы меньше, а, следовательно, каждый игрок будет на вес золота
в) появляется возможность у безвиповых игроков соревноваться наравне (или приближенно) с игроками, этот ВИП приобретшими
г) так как скаут будет влиять только на количество арендованных, то перелив денег через аренду уже даст вышеупомянутую прогрессию, только теперь с коэффициентом 0,5. То есть, с каждой арендой ВДЕ начнут все более и более выходить из игры.
тотто
Считаю это предложение не плохое, но надо добавить , то что молодых продают за 5 наминалов без перелива! Я считаю надо ввести ограничение (без скаутов): 17 лет - 6 наминалов ,18 лет - 5 наминалов ,19 лет - 4 наминала ,20 лет - 3 наминала , 21-36 лет - 2 наминала , 37 - 39 лет - 1 наминал
ASD-QWE
Цитата(тотто @ 14.08.2012, 11:45) *
Я считаю надо ввести ограничение (без скаутов): 17 лет - 6 наминалов ,18 лет - 5 наминалов ,19 лет - 4 наминала ,20 лет - 3 наминала , 21-36 лет - 2 наминала , 37 - 39 лет - 1 наминал

Ни в коем случае. Игроков за платные бустеры теперь создавать будут единицы. В большинстве теперь молодые игроки будут из школы, либо из агентов. Соответственно, очень высокий фактор случайности, а именно - у кого-то игроки приходят чаще, у кого-то реже.
Так что будет выглядеть совершенно ненормально, что игрок, просто "ловя" в школе "вкусных" школьников и отдавая их на недельку на прокачку - будет иметь по 6-8 номиналов. Это глупость. Чтобы прокачать игрока и выгодно его продать за 2 номинала, придется самому над ним "попотеть" не недельку-другую. Соответственно, кто этим "живет" - просто вынужден будет приобретать более крупный ВИП (что выгодно и администрации проекта). А безвиповые игроки, но проводящие много времени в игре) получат примерно тот же процент "прокачки".
Конечно, будет перекос в пользу олигархов. Но, простите, они теперь будут платить около 3.000 в месяц. Их все равно будут единицы. Большинство их и не заметит особо. Не так как сейчас - как доберешься до полуфинала/финала на 3/4/5 уровнях - так команда под 200. sad.gif
Greatfull
Ну так предложили уже - сделать зависимость от возраста, что бы максимальный процент от номинала рос с возрастом и пика достигал примерно к 25-26 годам, но не более 3х номиналов. А после 30 цена должна падать, т.е. к 39 годам макс продажа должна быть меньше номинала.
ASD-QWE
Greatfull
Зачем выдумывать и вносить изменения в скрипты? Выдумывать какие-то проценты. 2 номинала и все. Достаточно всего обрезать часть кода, отвечающего за скаута. При этом функционал игры уж точно не пострадает.
Осеевская братва
Еще проще сделать так что бы торговать могли с +1 и -1 лвл ,то есть например 4 лвл мог бы торговать с 3 4 и 5 лвл
тотто
Цитата(ASD-QWE @ 14.08.2012, 13:05) *

Ни в коем случае. Игроков за платные бустеры теперь создавать будут единицы. В большинстве теперь молодые игроки будут из школы, либо из агентов. Соответственно, очень высокий фактор случайности, а именно - у кого-то игроки приходят чаще, у кого-то реже.
Так что будет выглядеть совершенно ненормально, что игрок, просто "ловя" в школе "вкусных" школьников и отдавая их на недельку на прокачку - будет иметь по 6-8 номиналов. Это глупость. Чтобы прокачать игрока и выгодно его продать за 2 номинала, придется самому над ним "попотеть" не недельку-другую. Соответственно, кто этим "живет" - просто вынужден будет приобретать более крупный ВИП (что выгодно и администрации проекта). А безвиповые игроки, но проводящие много времени в игре) получат примерно тот же процент "прокачки".
Конечно, будет перекос в пользу олигархов. Но, простите, они теперь будут платить около 3.000 в месяц. Их все равно будут единицы. Большинство их и не заметит особо. Не так как сейчас - как доберешься до полуфинала/финала на 3/4/5 уровнях - так команда под 200. sad.gif

Тогда легче все оставить как есть ! Школа для того чтобы получать выгоду с нее!! К примеру если барса( клуб не важен) воспитает хорошего игрока и продаст его в три стоимости( по трансфермаркет) им что деньги не все даддут???!! БРЕД! Я считают либо так как я предложил ( или что то похожие) или ничего!
el_Futbolisto
Отличное предложение! Обеими руками за!
Greatfull
Цитата(ASD-QWE @ 14.08.2012, 17:11) *

Greatfull
Зачем выдумывать и вносить изменения в скрипты? Выдумывать какие-то проценты. 2 номинала и все. Достаточно всего обрезать часть кода, отвечающего за скаута. При этом функционал игры уж точно не пострадает.

Действительно, чего вообще думать-то? Можно вообще трансферный рынок срезать, и точно махинаций не будет.
Black Dixon
Интересно... Если продажа за 5 номиналов ни в коем случае не перелив то что тогда перелив? Продажа за 6 номиналов? Но это бред... Ведь шестой номинал конфисковывается... Посему далеко не все продажи за 5... 4... 3... 2 номиналов являются чистыми... Данное предложение сведет на нет смысл школы для многих игроков... Она и так для многих в связи с последними событиями потеряла его... Посему правильно подметили как минимум до 21 года не надо никаких изменений... Просто надо мониторить и наказывать нарушителей... А дальше по большому счету можно ограничиться и двумя номиналами.
el_Futbolisto
Цитата(Black Dixon @ 14.08.2012, 22:31) *

Просто надо мониторить и наказывать нарушителей...

Готов мониторить рынок, как в 09 году с дурундуком, у меня есть чуйка на негодяев biggrin.gif
До сих пор угораю, когда вспоминаю, как поймал Ромуальда с его педиком-женой на махинациях, весь форум ржал тогда над ним laugh.gif
vik 833
Думаю вряд ли что то изменится кординально!!! blink.gif
буржуазия

Я думаю, что идея "арбитраж" самая справедливая! как виток развитие клуба без трансверной политики игра потеряет свой шарм! кайфово дождаться недорого школьника Т-8 или Т-9, немного разогнать номинал и выставить на трансвер, параллельно набрав попкорна и делая ставки сколько ставок сделают на него!))))
djboss
автор, вот только честно, зачем красть чужие мысли писать их чуть по-другому и выдавать их за свои? huh.gif
dexter_apple
Цитата(ASD-QWE @ 14.08.2012, 13:05) *

Так что будет выглядеть совершенно ненормально, что игрок, просто "ловя" в школе "вкусных" школьников и отдавая их на недельку на прокачку - будет иметь по 6-8 номиналов. Это глупость. Чтобы прокачать игрока и выгодно его продать за 2 номинала, придется самому над ним "попотеть" не недельку-другую.

А как быть тем, кто хочет купить молодого игрока сравнительно за не очень большие деньги и прокачать его сам?
FC Bulanash
в связи с вводом в игру новых цен на игроков два номинала вполне достаточно для транса. сейчас школьников можно продавать не качая за пять номов. не чего страшного . чтоб получить прибыль можно немножко и покачать. и не будет не каких банов за махинации
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.