Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обновление игры
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
ДюшаБол
Цитата(20listik @ 22.08.2012, 15:54) *

У нас небольшая переработка правил звезд - сейчас пишут новость... жду. Плюс акция с применением реферальных бустеров.

Хорошо. Ждём новостей.
Сегодня влез в долги, чтобы выкупить звезду, а функционал заблокирован. Ничего страшного. Главное, чтобы всё сделали обдуманно и верно.

Есть осадок, что для некоторых наказание за ботоводство не пугает mad.gif
В связи с тем, что закрыты горячие ранее темы, обращусь в новой.

Это невозможно физически так быстро и постоянно играть. Поддержка не решила проблему. Напишу Вам на форум, посмотрите этих менеджеров:
http://11x11.ru/users/74051/
http://11x11.ru/users/1388432/
http://11x11.ru/users/2178769/
http://11x11.ru/users/2531686/
http://11x11.ru/users/2607388/

У кого есть своё отличное мнение насчет опроса "Боты в игре 11х11 благо или зло?" прошу высказаться не нарушая правил, для этого форум и предназначен.
Brandashmig
По поводу ботов и прочих нарушений правил игры пишите сразу в поддержку, а не на форум.
el_Futbolisto
Цитата(Brandashmig @ 24.08.2012, 10:21) *

По поводу ботов и прочих нарушений правил игры пишите сразу в поддержку, а не на форум.

Так он же написал - поддержка проблему не решает, там одни отписки. Гораздо оперативнее тут гендальф работает
VLAD IS LAV
[quote name='el_Futbolisto' date='24.08.2012, 11:48' post='1410604']
Так он же написал - поддержка проблему не решает, там одни отписки. Гораздо оперативнее тут гендальф работает
гендальф уже давно здесь не работает
GeniusFC
Цитата
гендальф уже давно здесь не работает

http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=1
Чмост
В реанимацию умерших не помещают. wink.gif
Можно у ТС узнать, какое игровое преимущество дают боты?
лунна5
Пока фигня твориться - но вроде для игроков , жаль ШО вроде, надо точно для игроков

не голосовать нужно . а думать и делать
3eH9
Цитата(лунна5 @ 25.08.2012, 0:39) *

Пока фигня твориться - но вроде для игроков , жаль ШО вроде, надо точно для игроков

не голосовать нужно . а думать и делать

флудера в бан ohmy.gif
Trop1k
Цитата(Чмост @ 24.08.2012, 19:46) *

В реанимацию умерших не помещают. wink.gif
Можно у ТС узнать, какое игровое преимущество дают боты?

Я хоть и не ТС, но ты как не местный. В то время как ты спишь, бот соперника качает молодых ребят, чтобы номинал к пику возраста был максимальным, деньги со стадиона капают и капают
saansh
Зашел сегодня в игру, забанили за использование бота, на месяц или 93 бустера, я бота то этого ток пару раз использовал, и играю всего пару месяцев, обидно, буду ждать разблокировки конечно и думать играть дальше или нет)))) порядок это правильно но надо как-то с предупреждения начинать(((
3eH9
Только бот, только победа!
Black Dixon
Тут и обсуждать нечего... Если б бот здесь был разрешен думаю многие б и не регистрировались... В оффлайн менеджер я могу и без и-нета поиграть... Причем куда более детализированный... Здесь же главная фишка - живые противники...
kislova-olya
Цитата(Black Dixon @ 25.08.2012, 14:27) *

Тут и обсуждать нечего... Если б бот здесь был разрешен думаю многие б и не регистрировались... В оффлайн менеджер я могу и без и-нета поиграть... Причем куда более детализированный... Здесь же главная фишка - живые противники...

а тут на форуме доносчики blink.gif
Black Dixon
Цитата(kislova-olya @ 25.08.2012, 14:35) *

Возможно... Но я думаю ботов не по одиночке высматривают... Так что "доносчики" более эффективны при обнаружении трансферных махинаций...
VLAD IS LAV
Цитата(kislova-olya @ 25.08.2012, 15:35) *

поймал бы за ногу - оторвал,а тут могу только написать
Pillory
Сделали бы на форуме тему "Стучать сюда"....полезная и нужная тема, ага...
ДюшаБол
Результаты голосования удивляют... Хотя... Что остаётся ботоводам:
3eH9,
saansh,
kislova-olya
кроме как зависать на форуме и оправдывать себя? Живые игроки редко сюда заходят, потому-что игровой процесс имеет много нюансов и хочется побеждать в турнирах.

Мне наплевать на мечты БОТОВОДОВ раскачать суперигроков в рассвете сил потому, что им самим наплевать на тех участников игры, кто составляет им конкуренцию в турнирах.
Greatfull
Цитата(ДюшаБол @ 27.08.2012, 1:32) *

Живые игроки редко сюда заходят, потому-что игровой процесс имеет много нюансов и хочется побеждать в турнирах.

Когда я перестал быть живым игроком? huh.gif
ДюшаБол
http://11x11.ru/users/74051/
Изменения информации в профиле

Пользователь временно заблокирован за нарушение правил

на

Доступ на сайт для пользователя [VIP-4] ri [9] заблокирован до возврата кредита.
dexter_apple
Цитата(Black Dixon @ 25.08.2012, 14:47) *

Возможно... Но я думаю ботов не по одиночке высматривают... Так что "доносчики" более эффективны при обнаружении трансферных махинаций...

а ведь когда были автокачи, про ботов знали единицы... а как только их прикрыли, началась засада((
3eH9
Цитата(ДюшаБол @ 26.08.2012, 22:32) *

Результаты голосования удивляют... Хотя... Что остаётся ботоводам:
3eH9,
saansh,
kislova-olya
кроме как зависать на форуме и оправдывать себя? Живые игроки редко сюда заходят, потому-что игровой процесс имеет много нюансов и хочется побеждать в турнирах.

Мне наплевать на мечты БОТОВОДОВ раскачать суперигроков в рассвете сил потому, что им самим наплевать на тех участников игры, кто составляет им конкуренцию в турнирах.

Вперед ботоводы!
Stjarna2
Цитата(dexter_apple @ 27.08.2012, 23:47) *

а ведь когда были автокачи, про ботов знали единицы... а как только их прикрыли, началась засада((

во всем виноват каттунг? blink.gif
ФК Новополоцк
Цитата(Stjarna2 @ 28.08.2012, 12:44) *

Да. smile.gif
Чмост
Цитата(Trop1k @ 25.08.2012, 10:46) *

Я хоть и не ТС, но ты как не местный. В то время как ты спишь, бот соперника качает молодых ребят, чтобы номинал к пику возраста был максимальным, деньги со стадиона капают и капают

С таким же успехом, если тебе важна игра, можно подключить всю семью и играть, или самому задротить весь день с компа/телефона. wink.gif
Greatfull
Цитата(Чмост @ 29.08.2012, 15:28) *

С таким же успехом, если тебе важна игра, можно подключить всю семью и играть, или самому задротить весь день с компа/телефона. wink.gif

... что так же является "получением незаконных, игровых преимуществ", как и бот.
dexter_apple
Цитата(Stjarna2 @ 28.08.2012, 12:44) *

ну она/он там не одна/один была/был laugh.gif
Ростовский Волк
ну так чё? реанимировали игру?
akulunia
mad.gif Я про ботов и заикаться не буду . Увидит модератор , моя страница сикир башка до 28.09
Sparda
реанимация уехала, боты победили sad.gif
ДюшаБол
Цитата(Sparda @ 8.10.2012, 2:38) *

реанимация уехала, боты победили sad.gif

И очень жаль((

Мне честному человеку здесь не место - получается?
Black Dixon
Цитата(ДюшаБол @ 28.10.2012, 3:17) *

Да. Судя по всему... К сожалению...
Greatfull
Цитата(ДюшаБол @ 28.10.2012, 6:17) *

И очень жаль((

Старый как мир принцип - кто платит, тот заказывает музыку. Совесть, честность, принципы нафиг никому не нужны - они не накормят и задницу в тёплые страны не отвезут. Хотя, справедливости ради - тут много "честных" игроков, которые решили, что они честные, только на основании того, что у кого-то косяков больше, чем у них. Т.е. как бы реально честных тут вот вообще почти нет. Ну просто вымирающий вид.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.