Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по продаже на трансфере
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Maiko808
Достиг 3 лвла, все опытные игроки советуют сразу же продать всех своих плохих футболистов и купить новых, заговаривая о цене большинство говорит, что продавать футболистов за 1.5 номинала это минимум, и мол должны расхватывать, но я выставляю вполне норм футболистов по 6 тал на трансфер, даже дешевле, чем за 1.5 номинала и все равно никто не покупает( может эти советы устарели и сейчас трансферы вообще не развиты? Кто может дать актуальное решение?)
el_Futbolisto
Я 8 таланта 25-26 лет профильников по 25 еле продал за 70% от номинала, какие там тебе опытные идиоты
чего насоветовали? 6 талант вообще ни о чём...
Maiko808
т.е. продавать за полцены автоматом?)
el_Futbolisto
Цитата(Maiko808 @ 8.10.2012, 19:09) *

т.е. продавать за полцены автоматом?)

скорее всего да, пусть и жаль, понимаю
Maiko808
Что посоветуешь, покупать старых но мастеровитых, или молодых, но талантливых?)
Oleg7101112
Цитата(Maiko808 @ 8.10.2012, 18:51) *

Достиг 3 лвла, все опытные игроки советуют сразу же продать всех своих плохих футболистов и купить новых, заговаривая о цене большинство говорит, что продавать футболистов за 1.5 номинала это минимум, и мол должны расхватывать, но я выставляю вполне норм футболистов по 6 тал на трансфер, даже дешевле, чем за 1.5 номинала и все равно никто не покупает( может эти советы устарели и сейчас трансферы вообще не развиты? Кто может дать актуальное решение?)

опытные ето 4 лвла biggrin.gif
Maiko808
лопата
el_Futbolisto
Цитата(Maiko808 @ 8.10.2012, 19:11) *

Что посоветуешь, покупать старых но мастеровитых, или молодых, но талантливых?)

от випа зависит. Ежели его нет, или, как у меня, какаха управленческо-директорская, то стариков бери.
Maiko808
На них как то тоже бабла нету, если продавать всех за полцены( типа надо заработать?)
kimed-24
Цитата(Maiko808 @ 8.10.2012, 19:52) *

На них как то тоже бабла нету, если продавать всех за полцены( типа надо заработать?)

В том то и заключается парадокс, что большая часть бабла идет с прокачки и перепродажи игроков smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.