Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Объясните....
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
4e6ypeku
http://s2.11x11.ru/users/12438463 почему у этого игрока куча выйграных кубков на 3 уровне(И он их при мне каждый день выигрывает) А очки опыта не растут, постоянно в оффлайне тупо же, объясните
Greatfull
А шо там непонятного? Перелив тучи бабла + ВИП. Игроки даже автосоставом на 3 головы выше соседей по уровню, а за игру автосоставом очки опыта не капают. Сиди себе, бери кубки, всё очень просто
Ortega Team
А разве нельзя это решить автопоражением? Я сейчас тоже с этим великим менеджером играть буду, интереса 0. Как и учавствовать в любом кубке где оно находится.
Sparda
Цитата(Ortega Team @ 13.10.2012, 0:59) *

А разве нельзя это решить автопоражением? Я сейчас тоже с этим великим менеджером играть буду, интереса 0. Как и учавствовать в любом кубке где оно находится.

ну многие выступают за тех пор, но он технически дает шанс выбить слить более сильного игрока.
а так, что непнятного? Вон товарищ показывал, что покупает бусты с проданных ВДЕ конкретно этому менеджеру. Администрация как говорится борется с такими переливали laugh.gif
Ortega Team
дабл.
Ortega Team
Цитата(Sparda @ 13.10.2012, 0:02) *

ну многие выступают за тех пор, но он технически дает шанс выбить слить более сильного игрока.
а так, что непнятного? Вон товарищ показывал, что покупает бусты с проданных ВДЕ конкретно этому менеджеру. Администрация как говорится борется с такими переливали laugh.gif

Как это - дает технически шанс слить более сильного игрока?
Извините, но если у человека отрубило интернет, упала кошка в камин или еще что-то, то это сугубо его проблемы. Или тут никто не знает как сборная СССР у Чили 0-3 проиграла не выходя на поле?

А вот обратная сторона этой проблемы слишком велика.
Чудак на 3 уровне с командой на уровне топ менеджеров 10-11 лвла может долбить все кубки подряд нон стопом 24 часа в сутки, это нормально?

Короче зря я видимо вернулся к игре, раньше все как-то получше и почище было. Не заявил состав - до свидания. у олигархов на 3 уровне масса 11 от 130 уже скандалы и проверки на форуме вызывала, а тут 230 и всем насмешить.
Что еще смешно - этому великому менеджеру даже в ЛС нельзя написать )
Greatfull
Цитата(Ortega Team @ 13.10.2012, 8:33) *

Как это - дает технически шанс слить более сильного игрока?
Извините, но если у человека отрубило интернет, упала кошка в камин или еще что-то, то это сугубо его проблемы. Или тут никто не знает как сборная СССР у Чили 0-3 проиграла не выходя на поле?

А вот обратная сторона этой проблемы слишком велика.
Чудак на 3 уровне с командой на уровне топ менеджеров 10-11 лвла может долбить все кубки подряд нон стопом 24 часа в сутки, это нормально?

Короче зря я видимо вернулся к игре, раньше все как-то получше и почище было. Не заявил состав - до свидания. у олигархов на 3 уровне масса 11 от 130 уже скандалы и проверки на форуме вызывала, а тут 230 и всем насмешить.
Что еще смешно - этому великому менеджеру даже в ЛС нельзя написать )

Пойми одну вещь - как не крути - технарь или автосостав - один фиг проблемы. Решаются они не сменой итога матча, в котором не выставлен состав, да вот не решает никто
Bruse
мне кажется-здесь писать бесполезно!информируйте поддержку!они возьмут его на заметку! smile.gif
Gravity Defied
Цитата(Ortega Team @ 12.10.2012, 23:59) *

раньше, когдакубки были не по уровням, а 2+, 3+, 4+ - была основная задача заскочить в турнир, где не было монстра из СТ или панд)

тогда были шансы на победу)
Ortega Team
Цитата(Gravity Defied @ 13.10.2012, 16:14) *

раньше, когдакубки были не по уровням, а 2+, 3+, 4+ - была основная задача заскочить в турнир, где не было монстра из СТ или панд)

хз, я раньше в СТ был smile.gif)
Пират
Цитата(Gravity Defied @ 13.10.2012, 20:14) *

было же время ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.