Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра не работает!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
РИМС98
Интересно а я один не могу войти в игру, так как мне выдают ошибки 502 и 504??? wink.gif wink.gif wink.gif
riir
У мня работает
h522nd
Как достал ваш тормозящий сервер!!!!! То страница обновляется по минуте-две, то совсем выкидивает и появляется надпись сервер перегружен просьба зайти через несколько минут, то при отправке состава ничего не происходит и примерно через минуту появляется окно с текстом не получается скачать данные!!!! Остальные ресурсы работют нормально, без тормозов. Последние два часа такая бодяга!!!! Гребете денег лопатами, а на модернизацию сервера жаба душит????
Пират
Цитата(h522nd @ 2.12.2012, 0:21) *

Как достал ваш тормозящий сервер!!!!! То страница обновляется по минуте-две, то совсем выкидивает и появляется надпись сервер перегружен просьба зайти через несколько минут, то при отправке состава ничего не происходит и примерно через минуту появляется окно с текстом не получается скачать данные!!!! Остальные ресурсы работют нормально, без тормозов. Последние два часа такая бодяга!!!! Гребете денег лопатами, а на модернизацию сервера жаба душит????
откуда инфа про лопату? просто интересно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.