Цитата(Machinegun 200 @ 28.12.2012, 15:43)

Это не мои слова , а работа вообще не оценена - обидно да - ну ладно прорвемся
новый год - сборная - календарь - игра 11х11 это были условия конкурса - покажите из призовых мест и поощрительных бустов кто отвечает требованиям??????? Считаные работы - да есть хорошие и отвечают требованиям - но есть полный лохотрон Navilete где новый год , где сборная??? Navilete вообще непонятно что

Vldc маразм полнейший - не одному требованию не отвечает и он в призах - я просто в шоке так нельзя нужно быть обьективными
Цитата(s-dancer @ 28.12.2012, 11:45)

немогу понять одного - зачем херить работы других, если в своих "наступать на теже грабли". в Вашей работе те же банальные нетовские картинки,...цыфры, да большие, но это им не придает читабельности, особенно в местах где под ними картинка...
тема закрыта!!! всем спасибо и удачи!!
Привет! Ну с таким я уже сталкивался на картинках в игровом редакторе . пока не высказал свое фэээээээээээ и в следующем конкурсе был в призах . Я все понимаю может мои работы и не заслуживают внимания , но работа Vldc это полный маразм и беспредел , где хоть одно выполненое условие конкурса - Новый год- сборная - календарь- игра 11х11 в сравнении с моими работами как это понимать???
С уважением Александр.
И кто-то в писал в коментах " Еще одна отличная работа " и куда она в итоге попала????