Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бред новой жеребьевки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Найсли Дан
Начинается новый чемпионат. Посмотрел группу и отправил письмо в поддержку которое прилагаю ниже.
Прошу всех неравнодушных прокомментировать данную проблемы, если с ней кто-то уже столкнулся и вообще целесообразность дальнейшего нахождения в проекте. Для себя лично я уже все решил.

Уважаемая поддержка!
Отрадно видеть , что руководители проекта 11х11 неуклонно следует выбранному стратегическому курсу - отбить у Ваших игроков и КЛИЕНТОВ желание иметь с Вами дело. Начался чемпионат и мою команду 5-го левела поместили в группу , где из 16 команд ,10 команд 8-го левела, соответственно шансы на выигрыш чемпионата равны 0. О причинах сего явления не спрашиваю, они видимо восходят к высшей маркетинговой стратегии , не понятной простому обывателю. В данной игре провел с перерывами более 4-х лет , влил немало доната и очень рад , что получил наконец достойный повод послать все это подальше. Чего буду желать и остальным несчастным на всех доступных моему вниманию интернет площадках. Шедевр селекционно-жеребьевочного отбора помещаю ниже
http://11x11.ru/xml/games/champ.php
с уважением
Ваш бывший Клиент
el_Futbolisto
То есть, ты реально думаешь, что админы собираются ночью у кого-то на хате и сидят жеребят группы Чемпионата? laugh.gif
Найсли Дан
[То есть, ты реально думаешь, что админы собираются ночью у кого-то на хате и сидят жеребят группы Чемпионата? laugh.gif

да вопрос не в этом, мне честно говря наплевать где они это делают- на кухне , в бане или под столом, моя команда в 15 раз участвует в чемпе и если новая система позволяет соединять 5 и 8 левелы, то это глупая система, как и много из чего то подобного что делается в последнее время.
Sparda
эмм а с правилами переходов ознакомится никак?
Вы выиграли в 5-ом дивизе, теперь играть в 4-ом, а то, что там мало 5-ок это понятно.
Лично я вообще удивлен, что чамп клму-то интересен, еще больше удивлен, что на с2 продолжается регистрация в это смутное дело, а на с1 уже провели распределение между дивизионами.
Я уж молчу что новости не было, впрочем как и обсуждение того, что чамп надо менять уже года 2 как
el_Futbolisto
Цитата(Sparda @ 24.12.2012, 7:16) *

Лично я вообще удивлен, что чамп клму-то интересен

абсолютно согласен, я вот, например, заявляюсь больше по привычке. Но уж так заморачиваться, как ТС... Относись проще, это всего лишь игра... Причём, далеко не самая лучшая.
PSV_EindhovenFC
Цитата(el_Futbolisto @ 24.12.2012, 12:48) *

абсолютно согласен, я вот, например, заявляюсь больше по привычке. Но уж так заморачиваться, как ТС... Относись проще, это всего лишь игра... Причём, далеко не самая лучшая.

Тс это что?
el_Futbolisto
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 24.12.2012, 8:12) *

Тс это что?

топикстартер
PSV_EindhovenFC
в чемпе если и участвовать,то только,чтоб в Лч или Кл пробиться smile.gif
Найсли Дан
Ничего не понимаю -играю давно, это далеко не первая команда. Стабильно выигрывал чемпы на 5,6,7 левелах и никаких 8 левелов в группах не было. Мне по большому счету все равно на то как и кто эти правила придумал, я просто говорю, что правила глупые. Не должны 5-е левелы играть с 8-ми. Неужели сложно было соединить 5 с 5, 6 с 6 и так далее? Правила что Боги придумывают ? Или все же люди?
old kuban-ultras
Цитата(Найсли Дан @ 24.12.2012, 21:58) *

Ничего не понимаю -играю давно, это далеко не первая команда. Стабильно выигрывал чемпы на 5,6,7 левелах и никаких 8 левелов в группах не было. Мне по большому счету все равно на то как и кто эти правила придумал, я просто говорю, что правила глупые. Не должны 5-е левелы играть с 8-ми. Неужели сложно было соединить 5 с 5, 6 с 6 и так далее? Правила что Боги придумывают ? Или все же люди?

Я бы вообще дивизионы формировал по ростеру. Но и этот метод не идеален, т.к. ростер так же можно изменить в кратчайшие сроки.
Sparda
Цитата(Найсли Дан @ 24.12.2012, 21:58) *

дело в том, что ранее набирался чемп из 16к игроков, прошлый из 8к(нынешний не знаю, но врятли больше) дефецит игроков в чемпе из-за ненадобности его как такового
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.