Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мошеничество на 11 х11
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
LopataJimm
мошенничество sad.gif

этот человек SoccerElita занимается мошенничеством .
Предлагает купить команду за 2000р , но это вранье остеригайтесь.
Хоть и по правилам игры нельзя покупать отдавать аккаунт , но есть люди которые приобритают Акаунтыс высоким уровнем и условными деньгами на считу .
Он часто сидит на Южной трибуне .
PSV_EindhovenFC
а ты чё это,с другого аккаунта зашёл и начал чувака оскорблять?ты мульт и банить нужно в первую очередь тебя!!!
LopataJimm
я попросил свою знакомую зайти и представится покупателем cool.gif

Цитата(PSV_EindhovenFC @ 22.02.2013, 11:12) *

а ты чё это,с другого аккаунта зашёл и начал чувака оскорблять?ты мульт и банить нужно в первую очередь тебя!!!

я ни ково не оскорблял до тех пор пока у меня не появилось морального права это сделать
PSV_EindhovenFC
да какую знакомую,не смеши laugh.gif ты даже теми же словами пишешь. smile.gif
LopataJimm
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 22.02.2013, 11:29) *

да какую знакомую,не смеши laugh.gif ты даже теми же словами пишешь. smile.gif

рас ты меня обвиняешь то предьявляй с докозательствами и не с пустыми словами которы не сможешь обосновать толково cool.gif

PSV_EindhovenFC

Может ты такое же как он , и тебя бесит что я выложил это , помешав твоему маленькому делу ? laugh.gif
ни чего личного smile.gif
PSV_EindhovenFC
Цитата(LopataJimm @ 22.02.2013, 16:32) *

рас ты меня обвиняешь то предьявляй с докозательствами и не с пустыми словами которы не сможешь обосновать толково cool.gif

Пишешь ты с ошибками.Следовательно,ты школоло.Всем известно,что все школоло здесь имеют мультов.
Вывод:ты мультовод и банить тебя нужно пожизненно. cool.gif
LopataJimm
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 22.02.2013, 11:35) *

Пишешь ты с ошибками.Следовательно,ты школоло.Всем известно,что все школоло здесь имеют мультов.
Вывод:ты мультовод и банить тебя нужно пожизненно. cool.gif

я просто необразованный )))) школу я закончил 3 года назад , отслужил, и сейчас пытаюсь стать образованным на заочном обучении )))) biggrin.gif
awake
Цитата(LopataJimm @ 22.02.2013, 11:37) *

я просто необразованный

Кстати,видно. Нахрен покупать команду,если привязанный к аккаунту е-майл не меняется?
Или меняется через поддержку,которая как 2 пальца запалит новую софтину в юзерагентах.
т.е. с большой долей вероятности останешься с голым задом - или бывший владелец сменит пароль,или команда отправится в бан.
Да ещё и покупать у какого то левого перца,которого видишь первый раз.
LopataJimm
Цитата(awake @ 22.02.2013, 11:51) *

Кстати,видно. Нахрен покупать команду,если привязанный к аккаунту е-майл не меняется?
Или меняется через поддержку,которая как 2 пальца запалит новую софтину в юзерагентах.
т.е. с большой долей вероятности останешься с голым задом - или бывший владелец сменит пароль,или команда отправится в бан.
Да ещё и покупать у какого то левого перца,которого видишь первый раз.

то что ты написал я это знаю , моя необразованность не в этом biggrin.gif а в огфографии )))

Просто есть люди которые покупают , и это тема для тех кто хочет купит или хочет кидать людей на деньги .
awake
Тупой мошенник.. ну слов нет ))

Предлагаю пофлешмобить ему в почту : Куплю ВДЕ, Куплю команду,прокачай.. и.т.д))
LopataJimm
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Brandashmig
Если у вас есть доказательства мошенничества, пишите в поддержку.
team forWC
LopataJimm, ты сам продаёшь валюту игровую, о чём тут речь вообще?
LopataJimm
Цитата(team forWC @ 22.02.2013, 19:05) *

LopataJimm, ты сам продаёшь валюту игровую, о чём тут речь вообще?

biggrin.gif докозательство встудию ибо это клевета )))
Deville
Спалился мульт,а сам кого-то обвиняешь ещё
Дин Хенкок
27

6

103
16.02.2013 18:45
39.380

21.582
ФС Cherv

вот и доказательства ещё))
LopataJimm
Цитата(Deville @ 24.02.2013, 22:18) *

вот и доказательства ещё))

и что ты этим доказал , в игре разрешается продовать игрока в 2 наминала ( покупка и продажа игроков в два ,три номинала не называется мультом )

конкретней что-то есть ?

и тема не обо мне , а о тех людях которые кидают людей на деньги !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.